ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН

Igor_Peskov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейслеру Евгению Андреевичу
от сотрудника УРН, старшины внутренней службы
Бушуева Дамира Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Бушуев Дамир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.07.2026 по 15.07.2026 для присвоения специального звания «прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

15.07.2026
1. Личные досмотры — 12 баллов — Документация
2. Пост "К-2" — 2 балла — Документация
3. Пост "Л-1" — 6 баллов — Документация
4. Личные досмотры — 14 баллов — Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Damir_Bushuev))
Дата: 16.07.2026
Подпись: Bushuyka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Код:
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бушев Дамир Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение одобрить рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Одобрено". Вам будет присвоено специальное звание "Прапорщик" внутренней службы.

Заместитель Начальника УРН УФСИН
по Нижегородской области
Прапорщик внутренней службы
Песков И.А
Подпись: Сила в правде

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Grigory_Tim

Новичок
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Алварез Григорий Олегович​
РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора, старшина внутренней службы, Ленчев Степан Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.07.2026 по 16.07.2026 для присвоения специального звания «прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

15.07.2026
1.Личный досмотр — 29,1 балла — Документация;
2. Пост К-1 — 2 балла — Документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):

(( Игровой NickName: Grigory_Alvarez))
Подпись: Alvarez

Kristina_Shanel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Эссэ Мауриссио Марковича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Эссэ Мауриссио Маркович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 12.07.2026 по 16.07.2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

12.07.2026
1. Пост К-1 — 2 балла — документация;
2. Лекции — 8 баллов — документация.

13.07.2026
1. Транспортировка в ИВС — 3 балла — документация;
2. Личный досмотр — 6 баллов — документация.

14.07.2026
1. Личный досмотр — 4.5 балла — документация.
2. Лекции — 2 балла — документация.

15.07.2026
1. Личный досмотр — 3 балла — документация.

16.07.2026
1. Личный досмотр — 14 баллов — документация;
2. Лекции — 2 балла — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Mauriccio_Ecce ))
Подпись: Ecce

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Эссэ Мауриссио Маркович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение одобрить рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Одобрено". Вам будет присвоено специальное звание "Прапорщик" внутренней службы.

Начальник УРН УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы
Купер К.А.
Подпись:Shaneli

igoreshka

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Белоусова Степана александровича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Белоусов Степан Александрови, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 16.07.2026 для присвоения специального звания «прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.07.2026
1. лекцыи-тренеровки— 12 баллов- доказательства
2. сопровождение адваката" — 1 балл — доказательства
3. Личные досмотры — 17 баллов — досмотры

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):доказательства
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): доказательства

(( Игровой NickName: Stepan_Beloysov))
Подпись: Beloysov​

nurrl

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Раяна Гарсии Алексеевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Раян Гарсии Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 16.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщика внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.07.2026
1. Несение службы на постах К-1, К-2 — 22 баллов — документация;
2. Прослушивание лекций — 4 балла — документация;
3. Досмотр заключенных — 7 баллов — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;

(( Игровой NickName: Ryan_Garcii ))
Дата: 17.07.2026
Подпись: nurrl

Danya_Kopustov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, Старшины внутренней службы
Копустова Данила Денисовича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина внутренней службы Копустов Данил Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.07.2026 по 15.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщика внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

15.07.2026:
1. Личный досмотр осужденных — 30 баллов — документация;
2. Дежурство на посту К-1 — 2 балла — документация;

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Danya_Kopustov ))
Подпись: @e

Kristina_Shanel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, Старшины внутренней службы
Копустова Данила Денисовича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина внутренней службы Копустов Данил Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.07.2026 по 15.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщика внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

15.07.2026:
1. Личный досмотр осужденных — 30 баллов — документация;
2. Дежурство на посту К-1 — 2 балла — документация;

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Danya_Kopustov ))
Подпись: @e

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Копустов Данил Денисович!

Начальник УРН УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы
Купер К.А.

Igor_Peskov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Раяна Гарсии Алексеевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Раян Гарсии Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 16.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщика внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.07.2026
1. Несение службы на постах К-1, К-2 — 22 баллов — документация;
2. Прослушивание лекций — 4 балла — документация;
3. Досмотр заключенных — 7 баллов — документация.

(( Игровой NickName: Ryan_Garcii ))
Подпись: nurrl

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Раян Гарсии Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение одобрить рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Одобрено".Вам будет присвоено специальное звание "Прапорщик" внутренней службы.

Заместитель Начальника УРН УФСИН
по Нижегородской области
Прапорщик внутренней службы
Песков И.А
Подпись: Песков

Ivan_Plysnin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сотрудника УРН, старшины внутренней службы
Харри Норман Алексеевич

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Харри Норман Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 17.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.07.2026
1. Обыск заключенных — 16.5 —
документация;
2. Пост К-2- 30 минут — 2 —
документация;
3. Тренировки и лекции — 8 —
документация.

17.07.2026
1. Обыск заключенных — 12 —
документация;

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Harry_Norman ))
Подпись: Norman

Grigory_Tim

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Алварез Григорий Олегович​
РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора, старшина внутренней службы, Ленчев Степан Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.07.2026 по 16.07.2026 для присвоения специального звания «прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

15.07.2026
1.Личный досмотр — 29,1 балла — Документация;
2. Пост К-1 — 2 балла — Документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): ксерокопия;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): ксерокопия.

(( Игровой NickName: Grigory_Alvarez))
Подпись: Alvarez​

Последнее редактирование:

МистерКараганов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сотрудника УРН, Старшины Внутренней службы.
Караганова Ивана Сергеевича.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Караганов Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.07.2026 по 17.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

15.07.2026
1. Личные досмотры — 8.5 баллов. — документация; Документация

16.07.2026
1. Личные досмотры— 12.5 Баллов — документация;Документация
2. Прослушанные лекции — 2 балла — документация;Документация
3. Тренировки — 2 балла — документация.Документация
4. Пост К-1 — 2 балла — документация. Документация

17.07.2026
1. Личные досмотры — 5 баллов — документация;Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.Документация

(( Игровой NickName: Ivan_Karaganov] ))
Подпись: IK

Aslan_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Диазипен Валтер Вадимович

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Валтер Диазипен Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 17.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.07.2026
1. Обыск заключенных — 20.5 балла — документация;
2. Пост К-1- 30 минут — 2 балла — документация;
3. Тренировки и лекции — 2 балла — документация.

17.07.2026
1. Обыск заключенных — 4 балла — документация;
2. Пост Л-1 30 минут — 3 балла —документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация.
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName: Walter_Diazepine ))

Подпись: Диз

Aleksandr_Snezhin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшины
Снежина Александра Андреевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Снежин Александр Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 17.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.07.2026
1. Обыск заключённых — 15 баллов — документация;
2. Обыск камер с найденными запрещёнными предметами — 8 баллов — документация;
3. Обыск камер без найденным запрещённых предметов — 6 баллов — документация.

17.07.2026
1. Обыск заключённых — 3 балла — документация;
2. Обыск камер с найденными запрещёнными предметами — 8 баллов — документация;
3. Пост К-2 в течении 30 минут — 2 балла — документация.

(( Игровой NickName: Aleksandr_Snezhin ))
Подпись: Снежин А. А.

makkar

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от УРН Старшины
Андрюшин Матвей Денисович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Андрюшин Матвей Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.07 2026 по 16.07 2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

13.07 2026
1. Прослушивание лекций и участие в различных тренировках, проверках — 14 балла — Документация;
2. Транспортировка осужденных из ИВС в ИК — 4,5 баллов —Документация;

14.07 2026
1. Прослушивание лекций и участие в различных тренировках, проверках — 6 баллов — Документация;
2. Транспортировка осужденных из ИВС в ИК — 1,5 — Документация;
3. Досмотр заключенных — 4 балла —Документация;

16.07 2026
1. Дежурство на посту К-1 — 2 балла — Документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Ксерокопия;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация;

(( Игровой NickName: Matwey_Andrushin ))
Дата: 17.07 2026
Подпись: M.А

Erick_Encel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника Управления режима и надзора, прапорщика внутренней службы
Энкеля Эрика Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик внутренний службы Энкель Эрика Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 17.07.2026 для присвоения специального звания «младший лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.07.2026
1. Проведение обыска камер на наличие подозрительных и запрещенных предметов — 6 баллов — документация;
2. Проведение обыска камер на наличие подозрительных и запрещенных предметов (запрещенные предметы найдены) — 12 баллов — документация ;
3. Досмотр заключенных — 1 балл — документация;
4. Несение службы на посту К-2 — 2 балла — документация;
5. Прослушивание лекций — 2 балла — документация;
6. Участие в тренировке — 4 балла — документация.

17.07.2026
1. Досмотр заключенных — 5,5 балла — документация;
2. Проведение обыска камер на наличие подозрительных и запрещенных предметов(запрещенные предметы найдены) — 4 балла — документация ;
3. Проведение обыска камер на наличие подозрительных и запрещенных предметов — 2 балла — документация;
4. Снятие срока заключенному — 21 балл — документация.

(( Игровой NickName: Erick_Enkel ))
Подпись: Enkel//

Aslan_Kotov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Диазипен Валтер Вадимович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренний службы Валтер Диазипен Вадимочи, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 17.07.2026 для присвоения специального звания «прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.07.2026
1. Личный досмотр — 20.5 балла — документация
2. Пост К-1 30 минут — 2 балла — документация
3. Тренировки/лекции — 2 балла —документация

17.07.2026
1. Личный досмотр — 4 балла — документация
2. Пост Л-1 30 минут — 3 балла — документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация

(( Игровой NickName: Walter_Diazepine ))

Подпись: Диз

Smiley

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшины Артема Сигорова Дмитривеча

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Артём Сигоров Дмитриевич старшина, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 16.07.2026 по 16.07.2026 для присвоения специального звания прапорщик свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

16.07.2026
1. Дежурство на посту К-1 — 16 балов — документация
2. Обыск камеры— 4 балов—документация
3. Досмотр заключенных — 4 балов — документация
4. Лекции — 6 балов — документация

Ксерокопия трудовой книжки: документация
Ксерокопия паспорта: документация

((Игровой NickName: Artem_Sigorov))
Дата:17.07.2026
Подпись:Artem.S

Artem_Skedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, Прапорщика внутренней службы
Скедова Артёма Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик внутренней службы Скедов Артём Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 17.07.2026 по 17.07.2026 для присвоения специального звания «Младший лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

17.07.2026
1. Личный досмотр — 15,5 балла —
документация;
2. Пост К-1 — 2 балла —
документация.
3. Снятие/повышение срока осужденным — 28 —
документация

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Artem_Skedov ))

Дата:17.07.2026
Подпись:A@S

Danila3232

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Ягерьместера Данюши Сергеевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Ягерьместер Данюша Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 12.07.2026 по 16.07.2026 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

12.07.2026
1. Досмотр заключенных — 3 балла — документация;
2. Пост Л-1 — 9 балла — документация;

14.07.2026
1. Досмотр заключенных — 4 балла — документация;

15.0.7.2026
1. Досмотр заключенных — 5 балла — документация;
2. Прослушивание лекций —2 балла — документация;

16.07.2026
1. Досмотр заключенных — 6,5 балла — документация;
2. Пост К-1 — 2 балла — документация;

(( Игровой NickName: Danysha_Jagermester ))
Подпись:Jagerm

Kristina_Shanel

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Андрюшина Матвейа Денисовича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Андрюшин Матвей Денисовичь, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.07.2026 по 15.07.2026 для присвоения специального звания «прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

13.07.2026
1. Прослушивание лекций и участие в различных тренировках, проверках — 14 балла — Документация
2. Транспортировка осужденных из ИВС в ИК — 4,5 баллов —Документация

14.07.2026
1. Прослушивание лекций и участие в различных тренировках, проверках — 6 баллов — Документация
2. Транспортировка осужденных из ИВС в ИК — 1,5 — Документация
3. Досмотр заключенных — 4 балла —Документация

16.07.2026
1.Дежурство на посту К-1 — 2 балла — Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Ксерокопия
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Ксерокопия

( Игровой NickName: Matwey_Andrushin ))

Подпись: M.А

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Андрюшин Матвей Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение отказать рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Отказано". Причиной отказа в принятии Вашего рапорта послужило: Рапорт составлен не по форме ((нет рамки и фиксаций нет)).

Начальник УРН УФСИН
по Нижегородской области
майор внутренней службы
Купер К.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула