ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН

Rashid_Salamonovich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейслеру Евгению Андреевичу
от сотрудника УРН,Старшина
Саламонович Рашид Дзе

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Саламонович Рашид Дзе, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 31.07..2026 по 01.08.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

31.07.2026
1. Досмотр заключенных — 1,5 балла — документация;
2. Проведение обыска камер на наличие подозрительных и запрещенных предметов — 8 баллов — документация;
3. Транспортировка осужденных из ИВС в ИК — 3 балла — документация.

01.08.2026
1. Несение службы на посту Л-1 — 3 балла — документация;
2. Проведение обыска камер на наличие подозрительных и запрещенных предметов — 8 баллов — документация;
3. Прослушивание лекции — 2 балла — документация;
4. Досмотр заключенных — 9 баллов — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Rashid_Salamonovich ))
Дата: 01.08.2026.
Подпись: AlfaBank
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Misha_Jackovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшины внутренней службы

Джекович Михаил Гебреселассие

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Джекович Михаил Гебреселассие, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 31.07.2026 по 01.08.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

31.07.2026
1. Досмотр заключенных: *Материал*
2. Проведение обыска камер: *Материал*

3. Транспортировка осужденных из ИВС в ИК: *Материал*

01.08.2026
1. Досмотр заключенных: *Материал*
2. Пост Л-1: *Материал*

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): *Документ*
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): *Документ*

(( Игровой NickName: Misha_Jackovich ))
Дата: 01.08.2026

Подпись:
T-Банк
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vastrukov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшины внутренний службы
Антоманова Трофима александровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Антоманов Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 1.08.2026 по 1.08.2026 для присвоения специального звания «Прапорщика внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

1.08.2026
1. Обыск камер — 12 —
документация;
2. Несение службы на посту К-1 — 2 — документация;
3. Обыск заключеных — 16.5 —
документаци

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: Trofimchik_Antomanov ))
Дата:1.08.2026
Подпись: Trofim

Zhenya_Morgan

Твоя девочка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, лейтенанта внутренней службы
Моргана Евгения Ахмедовича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора лейтенант внутренней службы Морган Евгений Ахмедович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 28.07.2026 по 01.08.2026 для присвоения специального звания «Капитан внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

28.07.2026
1. Л-1 — 3 — документация;
2. Обыск — 4 — документация;
3. Срок — 6 — документация.

29.07.2026
1. Перевозка зеков — 3 —
документация;
2. Л-1 — 1 —
документация;
3. Обыск — 10—
документация.
4. Срок— 10—
документация.
5. Тренировка— 2 —
документация.

30.07.2026
1. Л-1 — 9 —
документация;
2. Обыск — 1,5 —
документация;
3. Cрок — 2 —
документация.

31.07.2026
1. Перевозка зеков — 3 —
документация;
2. Л-1 — 3 —
документация;
3. Обыск — 1—
документация.
4. Срок — 12 —
документация.

01.08.2026
1. Срок — 6 —
документация;
2. Обыск — 2—
документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
документация.

(( Игровой NickName: Zhenya_Morgan ))
Дата:01.08.2026
Подпись:твоятян

Polli_Berzloy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Хартмон Полли Александровны
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Младший лейтенант Хартмон Полли Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 30.07.2026 по 01.08.2026 для присвоения специального звания «Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

30.07.2026
1. Снятие/повышение срока заключённым — 8 баллов —
документация;
2. Досмотр заключенных — 6 баллов —
документация.

31.07.2026
1. Досмотр заключенных — 12,5 баллов —
документация;
2. Несение службы на посту Л-1 — 3 балла —
документация;
3. Снятие/повышение срока заключённым — 8 баллов —
документация;
4. Прослушивание лекций и участие в различных тренировках — 4 балла — документация;
5. Перевозка осуждённых из ИВС в ИК — 1,5 балл —
документация.

01.08.2026
1. Несение службы на посту К-1 — 2 баллов —
документация;
2. Досмотр заключенных — 4,5 баллов —
документация;
3.Снятие/повышение срока заключённым — 7 баллов —
документация.

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Polli_Hartmon ))
Дата: 02.08.2026
Подпись: Mitr

Последнее редактирование:

Marat_Bartazaev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, прапорщика внутренней службы
Бартазаева Марата Гургеновича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик внутренней службы Бартазаев Марат Гургенович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 01.08.2026 по 02.08.2026 для присвоения специального звания «Младший лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

01.08.2026
1. Досмотр заключенных — 34 балла— документация;
2. Проведение обыска камер — 20 баллов — документация;
3. Несение службы на посту К-1 — 2 балла — документация;
4. Прослушивание лекции — 2 балла — документация;
5. Повышение срока заключённым — 1 балл — документация.

02.08.2026
1. Досмотр заключенных — 2,5 балла — документация.

(( Игровой NickName: Marat_Bartazaev ))
Подпись: MB

Tomas Howard

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Ховарда Томаса Фредовича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Ховард Томас Фредович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 31.07.2026 по 01.08.2026 для присвоения специального звания «прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

31.07.2026
1. Обыск камеры заключенных — 14 баллов — документация; документация

01.08.2026
1. Обыск камеры заключенных — 2 балла — документация
2. Обыск заключенных — 9.5 баллов — документация
3. Пост К-1 — 2 балла — документация.
3. Транспортировка заключенных из ИВС в ИК— 4.5 баллов — документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName: Tomas_Howard ))
Подпись: T.H

Polli_Berzloy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудницы УРН, младшего лейтенанта внутренней службы
Хартмон Полли Александровны
РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Младший лейтенант Хартмон Полли Александровна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 30.07.2026 по 01.08.2026 для присвоения специального звания «Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

30.07.2026
1. Снятие/повышение срока заключённым — 8 баллов — документация;
2. Досмотр заключенных — 6 баллов — документация.

31.07.2026
1. Досмотр заключенных — 12,5 баллов — документация;
2. Несение службы на посту Л-1 — 3 балла — документация;
3. Снятие/повышение срока заключённым — 8 баллов — документация;
4. Прослушивание лекций и участие в различных тренировках — 4 балла — документация;
5. Перевозка осуждённых из ИВС в ИК — 1,5 балл — документация.

01.08.2026
1. Несение службы на посту К-1 — 2 баллов — документация;
2. Досмотр заключенных — 4,5 баллов — документация;
3.Снятие/повышение срока заключённым — 7 баллов — документация.

(( Игровой NickName: Polli_Hartmon ))
Подпись: Mitr

Vanya_Tikach

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Тикача Ивана Антоновича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Тикач Иван Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 01.08.2026 по 02.08.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренний службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

01.08.2026
1. Личный досмотр—60документация
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MJJLQ01082026234717
https://fotora.ru/uploaded/?ID=CEATM01082026235322
2. Пост К-1 — 2 —документация
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZEYEG01082026235638

02.08.2026

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TPHWE0208202601017
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PKXGD0208202601116

(( Игровой NickName: Vanya_Tikach ))
Подпись: Tikach

Vanya_Tikach

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, Старшины
Тикача Ивана Антоновича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Тикач Иван Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 01.08.2026 по 02.082026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

01.08.2026
1. Проведения Обыска —30 балов —
документация;
документация.

02.08.2026
1.Пост К—1 балл—документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт ))документация.

(( Игровой NickName: Vanya_Tikach ))
Дата:02.08.2026
Подпись:Tikach

Ibragim_Ataev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, Младшего лейтенанта внутренней службы
Спартаковича Владислава Витальевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Младший лейтенант внутренней службы Спартакович Владислав Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 30.07.2026 по 31.07.2026 для присвоения специального звания «Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

30.07.2026
1. Досмотр заключенных — 12 баллов —
документация;
2. Снятие срока осужденному — 1 баллов —
документация.

31.07.2026
1. Досмотр заключенных — 46,5 баллов —
документация;
2. Несение службы на посту К-1 — 2 баллов —
документация.

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Vladislav_Spartakovich ))
Дата: 01.08.2026
Подпись: Спарт

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Спартакович Владислав Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение одобрить рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Одобрено". Вам будет присвоено специальное звание "Лейтенант" внутренней службы.

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
младший лейтенант внутренней службы
Мураками Ибра Алексеевич
Подпись: Ataev

Maksim_Lenin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Ленина Максима Владимировича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Ленин Максим Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 31.07.2026 по 01.08.2026 для присвоения специального звания я «прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
31.07.2026
1. Досмотр заключенных — 3 балла — документация;
2. Транспортировка осужденных из ИВС в ИК — 4,5 баллов — документация;

1.08.2026
1. Досмотр заключенных — 10 баллов — документация;
2. Лекция — 2 балла — документация;
3. Проведение обыска камер на наличие подозрительных и запрещенных предметов — 12 баллов — документация,
документация

документация;

(( Игровой NickName: Maksim_Lenin ))
Подпись: Lenin

egorik_red

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кузнецова Егора Алексеевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Кузнецов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 31.07.2026 по 01.08.2026 для присвоения специального звания «Прапорщика внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

31.07.2026
1. Обыск камер — 10 баллов — Документация;
2. Досмотр заключенных — 3 балла — Документация;
3. Несение службы на посту К-2 — 2 балла — Документация;

01.08.2026
1. Обыск камер — 8 баллов — Документация;
2. Несение службы на посту К-2 — 2 балла — Документация;
3. Досмотр заключенных — 5 баллов — Документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация.

(( Игровой NickName: Egor_Kysnecov ))

Дата:02.08.2026
Подпись: KYSNECOV

Вверх
Светлая Ночь Дракула