ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН

Lisa Reisler

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бирюкову Владимиру Алексеевичу
от сотрудника УРН, старшины внутренней службы
Филипса Тревора Тимуровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Филипс Тревор Тимурович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 05.06.2026 по 05.06.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

05.06.2026
1. Досмотр заключённых — 23 балла —
документация;
2. Прослушивание лекций — 4 балла — д
окументация;
3. Пост К-1 30 минут — 3 балла — д
окументация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: Trevor_Phillips ))
Дата:05.06.2026
Подпись: Red

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Филипс Тревор Тимурович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение отказать рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Отказано". Причиной отказа в принятии Вашего рапорта послужило: Работа должна быть выполнена в течении 2-х дней.

Заместитель начальника УРН УФСИН
по Нижегородской области
подполковник внутренней службы
Кемберлли Л. В.
Подпись: Lis

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Makenzi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Макензи Максима Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Макензи Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 05.06.2026 по 05.06.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

05.06.2026
1. Дежурство на посту К1 — 6 баллов — *Документация*
2. Обыск заключённых — 14 баллов — *Документация*
3. Прослушивание лекции — 6 баллов — *Документация*
4. Проведения обыск камер — 4 балла — *Документация*

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): *Документация*
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): *Документация*

(( Игровой NickName: Maxim_Makenzi ))

Дата: 05.06.2026
Подпись: Makezii
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Hartmon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, прапорщика внутренней службы
Хартмона Егора Юрьевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик Хартмон Егор Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.06.2026 по 05.06.2026 для присвоения специального звания «младший лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

03.06.2026
1. Проведение личного досмотра заключённым отбывающим срок в Исправительной Колонии "Кресты" — 0,5 баллов — документация
2. Снижение/повышение срока заключённым отбывающие срок в Исправительной Колонии "Кресты" — 7 баллов — документация
3. Присутствие/участие в тренировки и лекции от оперуполномоченного ОСН "Берсерк" — 4 балла — документация

04.06.2026
1. Проведение личного досмотра заключённым отбывающим срок в Исправительной Колонии "Кресты" — 2 балла — документация
2. Снижение/повышение срока заключённым отбывающие срок в Исправительной Колонии "Кресты" — 1 балл — документация

05.06.2026
1. Проведение личного досмотра заключённым отбывающим срок в Исправительной Колонии "Кресты" — 12 баллов — документация
2. Снижение/повышение срока заключённым отбывающие срок в Исправительной Колонии "Кресты" — 14 баллов — документация
3. Несение службы на стационарном посту К-1 в течении 30-ти минут — 2 балла — документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName: Egor_Hartmon ))
Дата: 05.06.2026
Подпись: #Hartmon

Trevor_Phillip

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Филипса Тревора Тимуровича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Филипс Тревор Тимурович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 05.06.2026 по 05.06.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

05.06.2026
1. Досмотр заключённых — 23 балла — документация;
2. Прослушивание лекций — 4 балла — документация;
3. Пост К-1 30 минут — 3 балла — документация.
06.06.2026
1. Досмотр заключённых — 0,5 балла — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Trevor_Phillips ))

Дата:05.06.2026
Подпись: Red

rupert

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины внутреней службы
Купера Руперта Лиамовича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Купер Руперт Лиамович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 05.06.2026 по 06.06.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

05.06.2026.
1. Автозак — 1.5 — документация;
2. Личный досмотр — 9.5 — документация;
3. Пост — 3 — документация;
4. Лекции— 8 —документация.

06.06.2026.
1. Лекции — 6 — документация;
2. Личный досмотр — 9 — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName Rupert_Cooper ))
Дата:06.06.2026.
Подпись: Rupert

Sergeo_Gomes

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сотрудника УРН Cтаршинa внутренней службы
Гомеса Сергео Аристархавича​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Учебного центра профессиональной подготовки Старшина внутренней службы Гомес Сергео Аристархавич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 05.06.2026 по 06.06.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

05.06.2026
1-Обыски камер—4—Документация
2.Обыски заключенных—1—Документация
3.Пост Л-1—3—Документация

06.06.2026
1.Лекции—6—Документация
2. Обыски камер—10—Документация
3. Обыски заключенных—6—Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Sergeo_Gomes ))

Дата: 07.06.2026
Подпись: Пальма​

Вверх