Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Знаменскому Александру Петровичу
от сотрудника УРН, Старшина внутренней службы
Лозова Матвея Александровича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Лозов Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 25.04.2026 по 27.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сотрудника УРН
Старшины Внутренней Службы
Громов Хазбула Валерьевич
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Громов Хазбула Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 26.04.2026 по 27.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение одобрить рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Одобрено". Вам будет присвоено специальное звание "Прапорщик" внутренней службы.
Примечание: Пост должен быть 30 минут а не 20, в следующий такой рапорт будет носить статус "Отказано".
Заместитель начальника УРН УФСИН
по Нижегородской области
Лейтенант внутренней службы
Кэмерон М.А
Подпись: Mens
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, Старшина внутренней службы
Лозова Матвея Александровича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Лозов Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 25.04.2026 по 27.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение отказать рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Отказано". Причиной отказа в принятии Вашего рапорта послужило: Отсутствует обязательный критерий для выполнения.
по Нижегородской области
Кэмерон М.А
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от УРН Старшины внутренней службы
Ануфриева Толика Алексеевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 25.04.2026 по 29.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшины Внутренней Службы
Лозова Евгения Алексеевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора, Старшина Внутренней Службы, Лозов Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 26.04.2026 по 27.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
26.04.2026
1. Несение службы на посту К-2 — 2 — документация
2. Досмотр заключённых — 14 — документация
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН Старшины Внутренней Службы
Крутикова Алексея Михайловича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Крутиков Алесей Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 25.04.2026 по 26.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН Старшина Внутренней Службы
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Внутренней Службы Крутиков Алексей Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 25.04.2026 по 26.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Крутиков Алексей Михайилович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение одобрить рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Одобрено". Вам будет присвоено специальное звание "Прапорщик" внутренней службы.
по Нижегородской области
Кэмерон М.А
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сотрудника УРН Старшины внутренней службы
Марус Софии Евгеньевны
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Марус София Евгеньевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.04.2026 по 29.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сотрудника УРН Старшины внутренней службы
Марус Софии Евгеньевны
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Марус София Евгеньевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.04.2026 по 29.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
по Нижегородской области
Кэмерон М.А
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сотрудника УРН Прапорщика внутренней службы
Федосова Вито Артемовича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапорщик Вито Федосов Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.04.2026 по 28.04.2026 для присвоения специального звания «младший Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
27.04.2026
1. Досмотр заключенных — 16.5 баллов — документация;
2. Повышение и снижение срока заключения — 5 баллов — документация;
28.04.2026
1. Досмотр заключенных — 13 баллов — документация;
2. Повышение и снижение срока заключения — 3 балла — документация;
3. Прослушивание лекций и участие в тренировках — 4 балла — документация.
4. Несение службы на посту К-1 —2 балла —документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН старшины внутренней службы
Миртек Андрея Витальевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Миртек Андрей Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.04.2026 по 29.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сотрудника УРН Прапорщика внутренней службы
Федосова Вито Артемовича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапорщик Вито Федосов Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.04.2026 по 28.04.2026 для присвоения специального звания «младший Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
27.04.2026
1. Досмотр заключенных — 16.5 баллов — документация;
2. Повышение и снижение срока заключения — 5 баллов — документация;
28.04.2026
1. Досмотр заключенных — 13 баллов — документация;
2. Повышение и снижение срока заключения — 3 балла — документация;
3. Прослушивание лекций и участие в тренировках — 4 балла — документация.
4. Несение службы на посту К-1 —2 балла —документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение одобрить рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Одобрено". Вам будет присвоено специальное звание "Младший лейтенант" внутренней службы.
по Нижегородской области
Кэмерон М.А
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН старшины внутренней службы
Миртек Андрея Витальевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Миртек Андрей Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.04.2026 по 29.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
по Нижегородской области
Кэмерон М.А
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от УРН, младшего лейтенанта внутренний службы
Бока Амри Саидович
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Бока Амри Саидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.04.2026 по 29.04.2026 для присвоения специального звания «Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
29.04.2026
1. Повышение и снижение срока заключения — 44 балла — Документация
2. Постк К-1 — 2 балла — Документация
3. Досмотр заключённых — 4 балла — Документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от УРН, старшины
Даггера Дмитрия Александровича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Даггер Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.04.2026 по 29.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
29.04.2026
1. Проведение обыска камер на наличие подозрительных и запрещенных предметов — 18 баллов — документация
2. Досмотр заключенных — 12,5 баллов — документация
3. Пост К-2 — 2 балла — документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от УРН Старшины внутренней службы
Ануфриева Толика Алексеевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 25.04.2026 по 29.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
по Нижегородской области
Кэмерон М.А
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшины Внутренней Службы
Лозова Евгения Алексеевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора, Старшина Внутренней Службы, Лозов Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 26.04.2026 по 27.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
26.04.2026
1. Несение службы на посту К-2 — 2 — документация
2. Досмотр заключённых — 14 — документация
Примечание: Пост отстояли 20 из 30, при подобном рапорте последует отказ.
по Нижегородской области
Кэмерон М.А
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН Старшины Внутренней Службы
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Крутиков Алесей Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 25.04.2026 по 26.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
по Нижегородской области
Кэмерон М.А
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от УРН, младшего лейтенанта внутренний службы
Бока Амри Саидович
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Бока Амри Саидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.04.2026 по 29.04.2026 для присвоения специального звания «Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
29.04.2026
1. Повышение и снижение срока заключения — 44 балла — Документация
2. Постк К-1 — 2 балла — Документация
3. Досмотр заключённых — 4 балла — Документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение отказать рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Отказано". Причиной отказа в принятии Вашего рапорта послужило: Работа выполняется в течении 2-х дней.
по Нижегородской области
Кэмерон М.А
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от УРН, старшины
Даггера Дмитрия Александровича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Даггер Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.04.2026 по 29.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
29.04.2026
1. Проведение обыска камер на наличие подозрительных и запрещенных предметов — 18 баллов — документация
2. Досмотр заключенных — 12,5 баллов — документация
3. Пост К-2 — 2 балла — документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Даггер Дмитрий Александрович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта, было принято решение отказать рапорт. В связи с вышесказанным рапорт получает статус: "Отказано". Причиной отказа в принятии Вашего рапорта послужило: Работа выполняется в течении 2-х дней (( А так же обыск камер считается за обыск всех нычек в камере ))
по Нижегородской области
Кэмерон М.А