Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Каргобобову Владимиру Алексеевичу
от сотрудника УРН, старшины внутренней службы
Анатасов Егор Алекснадрович
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Анатасов Егор Алекснадрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 31.03.2026 по 02.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
31.03.2026
1. Несение службы на посту К-2— 2 балла — документация
2. Тренировки-Лекции — 2 балла — документация
3. Обыск заключенных — 5 баллов — документация
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Каргобобову Владимиру Алексеевичу от сотрудника УРН, старшины внутренней службы
Сергей Викторов Андронов
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Сергей Викторов Андронов, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 31.03.2026 по 01.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
31.03.2026
1. Несение службы на посту К-2 — 3 балла — Документация
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, Лейтенанта внутренней службы
Маями Дмитрия Денисовича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Лейтенант внутренней службы Маями Дмитрий Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.03.2026 по 02.04.2026 для присвоения специального звания «Капитан внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от УРН,Старшины внутренней службы
Трея Кьюалити Александровича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина внутренней службы Трей Кьюалити Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 01.04.2026 по 02.04.2026 для присвоения специального звания Прапорщик свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН ,страшина внутрений службы Данилов Мурат Маркович
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старишина Данилов Мурат Маркович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 30.03.2026 по 01.04.2026 для присвоения специального звания «Прапорщика внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
31.03.2026.
1. Несение службы на посту К-1 — 2 балла — документация;
2. Лекции и тренировки — 12 баллов — документация;
3. Досмотр заключенных — 15 баллов — документация;
4. Сопровождение Адвоката -- 1 балл — документация;
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
(( Игровой NickName: Murat_Danilov ))
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, Прапорщика внутренней службы
Янга Тонни Николаевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапорщик внутренней службы Янг Тонни Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 01.04.2026 по 02.04.2026 для присвоения специального звания «Младший лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов: