Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Каргобобову Владимиру Алексеевичу
от Старшины УРН
Морая Моисея Маратовича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Морая Моисей Маратович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 30.03.2026 по 30.03.2026 для присвоения специального звания «Прапорщика внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта внутренней службы, УРН
Скай Уай Риверса
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Младший лейтенант внутренней службы Скай Уай Риверс, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 30.03.2026 по 31.03.2026 для присвоения специального звания «Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
30.03.2026
1. Досмотр заключенных — 0.5 балла — документация;
2. Несение службы на посту К-1 — 2 балла — документация;
31.03.2026
1. Снятие\повышение срока — 31 балл — документация;
2. Досмотр заключенных — 20 баллов — документация;
3. Прослушивание лекций и участие в различных тренировках, проверках — 2 балла — документация.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшины внутренней службы
Филипса Тревора Тимуровича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина внутренней службы Филипс Тревор Тимурович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 28.03.2026 по 29.03.2026 для присвоения специального звания «Старшина внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
28.03.2026
1. Несение службы на посту К-2 — (3) балла — документация;