Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Северскому Григорию Николаевичу
от УРН Старшины внутренней службы
Хорина Владимира Сергеевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник старшина внутреней службы Хорин Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.02.2026 по 05.02.2026 для присвоения специального звания «прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН, Старшины внутренней службы
Фромина Романа Николаевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Фромин Роман Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 05.02.2026 по 05.02.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН, старшины внутренней службы
Ловели Стивена Алексеевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Ловели Стивен Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.02.2026 по 05.02.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
04.02.2026
1. Проведение обыска камер на наличие подозрительных и запрещенных предметов — 18 — документация;
05.02.2026
1. Проведение обыска камер на наличие подозрительных и запрещенных предметов — 12 — документация;
2. Несение службы на посте К-1 — 2 — документация;
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшины УРН Никулин Антон Сергеевич
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Никулин Антон Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 05.02.2026 по 05.02.2026 для присвоения специального звания "Прапорщик" свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов: