Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Северскому Григорию Николаевичу
от сотрудника УРН, прапорщика внутренней службы
Братчика Матвея Антоновича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик внутренней службы Братчик Матвей Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.02.2026 по 04.02.2026 для присвоения специального звания «младший лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
03.02.2026
1. Досмотр заключенных — 15 — Документация
2. Снятие/повышение срока заключенным— 15 — Документация
3. Несение службы на посту К-2 — 2 —Документация
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшина внутренней службы
Робенко Денис Игоревич
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Робенко Денис Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.02.2026 по 04.02.2026 для присвоения специального звания прапорщик внутренней службы свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
04.02.2026
1. [Обыск заключенных] — [25 Баллов] Документация
2. [1 лекция] — [2 балла] —Документация
3. (2 тренировки) (4 балла)- Документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сотрудника УРН Прапорщик
Владимиров Михаил Алексеевич
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапорщик Владимиров Михаил Алексеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.02.2026 по 03.02.2026 для присвоения специального звания Младший Лейтенант внутренней службы свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН прапорщика Гусаева
Гусаева Артёма Андреевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик внутрений службы Гусаев Артём Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 04.02.2026 по 04.02.2026 для присвоения специального звания «Младший лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
04.02.2026
1. Обыск камер — 36 баллов —документация ;
2. обыск заключёных — 3 балла — документация ;
3. Несение службы на посту К-2 — 2 балла —документация
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН,старшины внутренней службы
Дмитрия Шмидта Адольфовича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Дмитрий Шмидт Адольфович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 1.2.2026 по 3.2.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшины внутренней службы
Калашникова Ивана Алексеевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Калашников Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 03.02.2026 по 04.02.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов: