ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Аристову Феликсу Дмитриевичу
от прапорщика УРН

Амстердамова Рамзанова Николаевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик Амстердамов Рамзан Николаевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.10.2025 по 27.10.2025 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

27.10.2025
1. Снятие/понижение срока —20 —
документация;
2.Присутствовал на лекциях — 4 —
документация;
3. Обыск заключенных — 13.5 —
документация;
4.Обыск камер — 2 — документация;
5.Отстоял пост Р-1— 2— документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Ramzan_Amsterdamov ))

Дата: 27.10.2025
Подпись: A.M
zjzW9IInLodZihMi_igszEu63cWqqq8_FHRRJdnSKWQ7UTCdygy8LNsfxC1_2pxShbzKBKyU8zMGAmL6blsKUt-i.jpg

Уважаемый Рамзан Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию «Прапорщик внутренней службы».

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы
Скрипаль Александр Эдуардович

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины
Теми Криков Юревич

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Криков Юревич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 26.10.2025 по 27.10.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

27.10.2025
1. Досмотр заключеных — 25.5 — документация;
2. Обыск камер — 2-
документация;
3. Досмотр заключеных — 11.5 — документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: Temi_Krikov ))

Подпись: Криков

zjzW9IInLodZihMi_igszEu63cWqqq8_FHRRJdnSKWQ7UTCdygy8LNsfxC1_2pxShbzKBKyU8zMGAmL6blsKUt-i.jpg

Уважаемый Криков Юревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного оформления. (( ФИО заполнено неверно, должность не указали ))

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН
Максимовича Махончика Лилиентал

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Максимович Махончик Лилиентал, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 26.10.2025 по 27.10.2025 для присвоения специального звания Прапорщик внутренней службы свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

26.10.2025
1. [Досмотр Зеков] — [27.5] —
тык
2. [Обыск камеры] — [2] — тык

27.10.2025
1. [Пост К-1] — [2] — тык

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
тык
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):тык

(( Игровой NickName: Maxonchik_Lilienthal менял ник ))
Подпись:ВОРВЗАКОНЕ

Уважаемый Махончик Лилиентал!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию «Прапорщик внутренней службы».

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН
Мамедова Руслан Шахиновича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Старишна Мамедов Руслан Шахинович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.10.2025 по 27.10.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

27.10.2025
1. Личный досмотр заключённых — 38,5 —
документация;
2. Простоять на посту К-1 — 2— документация;

(( Игровой NickName: Rusik_Mamedov ))

Подпись:Mamed

Уважаемый Руслан Шахинович!

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Сержант УРН
Марковкин Владимир Александрович​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзор Сержант Марковкин Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.10.2025 по 27.10.2025 для присвоения специального звания «Старшина» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

27.10.2025
1. Экзамен --- документация;
2. Водная лекция — документация;

(( Игровой NickName:Vladimir_Markowkin ))

Подпись:V.M.​

Уважаемый Владимир Александрович!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду некорректного оформления.

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от прапорщика УРН
Достоевского Пабло Игоревича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик Достоевский Пабло Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.10.2025 по 27.10.2025 для присвоения специального звания «Младший лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

27.10.2025
1. [личный досмотр заключенных] — [29 баллов] — документация ;
2. [снижения/повышения срока заключённым] — [10 баллов] — документация ;
3. [пост К-1] — [2 балла] — документация ;
4. [пост Р-1] — [2 балла] — документация ;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация ;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация .

(( Игровой NickName: Pablo_Dostoevsky ))

Дата: 28.10.2025
Подпись: Dos

Уважаемый Пабло Игоревич!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию «Младший лейтенант внутренней службы».

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщика УРН
Чапмана Егора Евгеньевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик Чапман Егор Евгеньевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 25.10.2025 по 26.10.2025 для присвоения специального звания «Младший лейтенант» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

25.10.25
1. Личный досмотр заключенных — 11 баллов — Документация.
2. Снижение/Повышение срока заключенным — 17 баллов — Документация.
1. Сопровождение адвоката — 1 балл — Документация.

26.10.15
1. Снижение/Повышение срока заключенным — 8 баллов — Документация.
2. Пост К-2 — 3 балла — Документация.
3. Сопровождение адвоката — 1 балл —Документация.
4. Прослушевание лекции — 4 балла — Документация.
5. Личный досмотр заключенных — 10 баллов — Документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация.
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация.

(( Игровой NickName: Egor_Chapman ))

Дата:28.10.2025
Подпись: Чапман

Уважаемый Егор Евгеньевич!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию «Младший лейтенант внутренней службы».

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

iskantaro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта УРН
Пасечникова Ярослава Витальевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора младший лейтенант Пасечников Ярослав Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 28.10.2025 по 28.10.2025 для присвоения специального звания «Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

28.10.2025
1. Пост К-1 — 2 балла — документация;
2. 82 личных досмотра заключённых — 41 балл — документация;
3. 12 снижений/повышений срока заключённым — 12 баллов — документация.

(( Игровой NickName: Yaroslav_Pasechnikov ))

Подпись:
Pchela

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН старшины
Майами Даниэля Хасановича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Майами Даниэль Хасанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.10.2025 по 28.10.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

27.10.2025
1. Личный досмотр заключенных — [17 баллов] — https://fotora.ru/uploaded/?ID=IHLEU28102025100818

28.10.2025
1. Личный досмотр заключенных — [12 баллов] — https://fotora.ru/uploaded/?ID=IIRKX28102025101221
2. Пост К-2, 30 минут — [3 балла] — https://fotora.ru/uploaded/?ID=ROOFW28102025100931

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GXNMV28102025101054
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MVLTT28102025101032

(( Игровой NickName: Daniel_Miami ))

Подпись: miami

Уважаемый Даниэль Хасанович!

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшины УРН
Ковалевой Марины Руслановны

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Ковалева Марина Руслановна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.10.2025 по 28.10.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

27.10.2025
1. Досмотр заключенных — 7 — Документация
2. Обыск Камер — 2 — Документация

28.10.2025
1. Досмотр заключенных — 10.5 — Документация
2. Обыск Камер — 8 — Документация
3. Сопровождение адвоката — 1 — Документация

4. Пост Л-1 — 3 — Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Marina_Kovalyova ))

Подпись: Плисецкая

Уважаемая Марина Руслановна !

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН
Хасанова Данила Дмитриевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Хасанов Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.10.2025 по 28.10.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

27.10.2025
1. [Обыск Пресс Хаты] — [2 балла] — документация;
Клик
2. [Обыск камеры (1)] — [2 балла] — документация; Клик
3. [Обыск заключенных (34 человека)] — [17 баллов] — документация.
Клик

28.10.2025
1. [Сопровождение Адвоката] — [1 балл] — документация;
Клик
2. [Обыск камеры (8)] — [2 балла] — документация; Клик
3. [Обыск камеры (7)] — [2 балла] — документация.
Клик
4. [Обыск камеры (4)] — [2 балла] — документация. Клик
5. [Обыск камеры (2)] — [2 балла] — документация. Клик

Клик
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация. Клик

(( Игровой NickName: Danil_Hasanov ))

Подпись: Д. Хасанов
_

Уважаемый Данил Дмитриевич!

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшины УРН,
Алексева Дмитрия Алексеевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора старшины Алексева Дмитрия Алексеевича, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 28.10.2025 по 28.10.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

28.10.2025
1. Пост К-1 — 2 Балла — Док-ва;
2. Досмотр заключенных — 28 Баллов — Док-ва;

https://freeimage.host/i/K6Lq0kQ
https://freeimage.host/i/K6LqlYx

https://freeimage.host/i/K6L3mg4
https://freeimage.host/i/K6L3ydl

(( Игровой NickName: Dmitry_Aleksev ))

Подпись: Aleksev

Уважаемый Дмитрий Алексеевич!

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

Panteleimon_Panfilov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщика УРН

Амстердамова Ванька Артёмовича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапорщик Амстердамов Ванёк Артёмович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 28.10.2025 по 28.10.2025 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

28.10.2025
1. Личный досмотр — 11 — документация;
2. Обыск камер — 4 — документация;
3. Снятие времени заключения — 25 — документация.

(( Игровой NickName:Vanek_Amsterdamov ))

Подпись:Amsterdamov!

Temi_Krikov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшины Урн
Теми Криков Юревич

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшины Теми Криков Юревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 26.10.2025 по 27.10.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

27.10.2025
1. Досмотр заключеных — 25.5 —
документация;
2. Обыск камер — 2 — документация;
3. Досмотр заключеных— 11.5 — документация.

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта УРН
Пасечникова Ярослава Витальевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора младший лейтенант Пасечников Ярослав Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 28.10.2025 по 28.10.2025 для присвоения специального звания «Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

28.10.2025
1. Пост К-1 — 2 балла — документация;
2. 82 личных досмотра заключённых — 41 балл — документация;
3. 12 снижений/повышений срока заключённым — 12 баллов — документация.

(( Игровой NickName: Yaroslav_Pasechnikov ))

Подпись:
Pchela

Уважаемый Ярослав Витальевич!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию «Лейтенант внутренней службы».

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщика УРН

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапорщик Амстердамов Ванёк Артёмович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 28.10.2025 по 28.10.2025 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

28.10.2025
1. Личный досмотр — 11 — документация;
2. Обыск камер — 4 — документация;
3. Снятие времени заключения — 25 — документация.

Уважаемый Ванёк Артёмович!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду отсутствия доказательств о проделанной работе. (( Забыли приложить ссылки ))

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшины Урн
Теми Криков Юревич

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшины Теми Криков Юревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 26.10.2025 по 27.10.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

27.10.2025
1. Досмотр заключеных — 25.5 —
документация;
2. Обыск камер — 2 — документация;
3. Досмотр заключеных— 11.5 — документация.

Уважаемый Криков Юревич!

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

Panteleimon_Panfilov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщика УРН

РАПОРТ
о проделанной работе

28.10.2025
1. Личный досмотр — 11 — 2. Обыск камер — 4 — 3. Снятие времени заключения — 25 —
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):

Del101

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщика УРН

РАПОРТ
о проделанной работе

28.10.2025
1. Личный досмотр — 11 — 2. Обыск камер — 4 — 3. Снятие времени заключения — 25 —
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):

Уважаемый Ванёк Артёмович!

Заместитель УРН УФСИН
по Нижегородской области
Майор внутренней службы

sasasasa@@@@fgg

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН старшины
Алекс якудзе Александрович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Алекс якудзе Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 26.10.2025 по 29.10.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

25.10.2025
1. Личный досмотр заключенных — [10 баллов] — https://new.fastpic.org/album/0HLRH49N0s
2. Пост К-2, 30 минут — [2 балла] — https://yapx.ru/album/cALXu
3. Обыск камер — [ —14 балла] — https://new.fastpic.org/album/xzEnVnQQ3G

29.10.2025
1. Личный досмотр заключенных — [ —4 балла] —https://new.fastpic.org/album/McX2n2uP7i

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://new.fastpic.org/album/sHLQPkYToW
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://new.fastpic.org/album/UjwDugfJdO

(( Игровой NickName: Aleks_Yakudze ))

Подпись:
miami

Вверх
Розыгрыш