ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН

Tuborosho123

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Аристову Феликсу Дмитриевичу
от старшины УРН
Кодвосемь Юрия Олеговича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Кодвосемь Юрия Олеговича, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 29.09.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

29.09.2025
1. Пост К-1 — 2 — Документация
2. Личный досмотр заключённых — 30,5 — Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Yurec_Codeeight ))

Дата: 29.09.2025
Подпись:
Tuborosho123

Willuam_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшины , УРН
Мельников Вильям Кириллович​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Мельников Вильям Кирилович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 26.09.2025 по 26.09.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
25.09.2025
1. Личный досмотр заключённых — 2. Несение службы на постах К-1

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
.

(( Игровой NickName: Willuam_Melnikov ))

Дата:29.09.2025
Подпись:Mal.​

XXX_NzeINN

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщика УРН
Барса Эльдара Ашотовича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапорщик Барс Эльдар Ашотович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 28.09.25 по 29.09.25 для присвоения специального звания «Младший лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксации рабочей деятельности, а так же прикрепляю пакет документов:

28.09.25
1. Обыск заключенных - (20 б.) - Документация
2. Несение службы на постах К-1, К-2 - (4 б.) - Документация
3. Проведение обыска камер - (2 б.) - Документация

29.09.25
1. Обыски заключенных - (3 б.) - Документация
2. Снятие/повышение срока заключенному - (8 б.) - Документация
3. Проведение обыска камер - (8 б.) - Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация

(( Игровой NickName: Eldar_Bars ))

Дата: 29.09.25
Подпись: BARS

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшины УРН
Кодвосемь Юрия Олеговича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Кодвосемь Юрия Олеговича, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 29.09.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

29.09.2025
1. Пост К-1 — 2 — Документация
2. Личный досмотр заключённых — 30,5 — Документация

(( Игровой NickName: Yurec_Codeeight ))

Подпись:
Tuborosho123
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшины , УРН
Мельников Вильям Кириллович​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Мельников Вильям Кирилович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 26.09.2025 по 26.09.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
25.09.2025
1. Личный досмотр заключённых — 2. Несение службы на постах К-1

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
.

(( Игровой NickName: Willuam_Melnikov ))

Подпись:Mal.​
zjzW9IInLodZihMi_igszEu63cWqqq8_FHRRJdnSKWQ7UTCdygy8LNsfxC1_2pxShbzKBKyU8zMGAmL6blsKUt-i.jpg

Уважаемые сотрудники ФСИН!

Ваши рапорта о проделанной работе, составленные в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, были рассмотрены руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапортов было принято решение: одобрить рапорта о проделанной работе и представить Вас к специальному званию «Прапорщик внутренней службы».

Первый заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Морковкин Евгений Андреевич

#E. Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщика УРН
Барса Эльдара Ашотовича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапорщик Барс Эльдар Ашотович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 28.09.25 по 29.09.25 для присвоения специального звания «Младший лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксации рабочей деятельности, а так же прикрепляю пакет документов:

28.09.25
1. Обыск заключенных - (20 б.) - Документация
2. Несение службы на постах К-1, К-2 - (4 б.) - Документация
3. Проведение обыска камер - (2 б.) - Документация

29.09.25
1. Обыски заключенных - (3 б.) - Документация
2. Снятие/повышение срока заключенному - (8 б.) - Документация
3. Проведение обыска камер - (8 б.) - Документация

(( Игровой NickName: Eldar_Bars ))

Дата: 29.09.25
Подпись: BARS
zjzW9IInLodZihMi_igszEu63cWqqq8_FHRRJdnSKWQ7UTCdygy8LNsfxC1_2pxShbzKBKyU8zMGAmL6blsKUt-i.jpg

Уважаемый Эльдар Ашотович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию «Младший лейтенант внутренней службы».

Первый заместитель Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Морковкин Евгений Андреевич

Max_Alladinov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН
Алладинова Максима Юрьевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Алладинов Максим Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.09.2025 по 28.09.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
29.09.2025
1. Несение службы на постах К-1-[2]- https://disk.yandex.ru/d/rn9e2_m9qEBpIw
2. Личный досмотр заключённых - [29/5] - https://disk.yandex.ru/d/bOkzHB729qIOZA

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://disk.yandex.ru/d/jbmEoT2-r1YMYA
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://disk.yandex.ru/d/1n423zFDQW2B8w

(( Игровой NickName: Max_Alladinov ))

Подпись: @лладин

Kamill_Sharkk

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН
Федералова Рекуса Витальевича​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Федералова Рекуса Витальевича, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.092025 по 29.09.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
29.09.2025
1. [Личный досмотр заключенных] — [22б] — документация;
2. [Пост К-2] — [8Б] — документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Rekus_Federalov ))

Подпись: federally​

Kamill_Sharkk

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН
Федералова Рекуса Витальевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Федералова Рекуса Витальевича, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.092025 по 29.09.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
29.09.2025

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;

Подпись: federally

данилыч023

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Алладинов Максим Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 27.09.2025 по 28.09.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
29.09.2025
1. Несение службы на постах К-1-[2]- https://disk.yandex.ru/d/rn9e2_m9qEBpIw
2. Личный досмотр заключённых - [29/5] - https://disk.yandex.ru/d/bOkzHB729qIOZA

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): https://disk.yandex.ru/d/jbmEoT2-r1YMYA
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): https://disk.yandex.ru/d/1n423zFDQW2B8w

Уважаемый Максим Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду составлено не по форме.

Начальник УН УФСИН
по Нижегородской области
подполковник внутренней службы
Деветин Данил Евгеньевич

данилыч023

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН

РАПОРТ
о проделанной работе

29.09.2025

Уважаемый Рекуса Витальевич !

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию «прапорщик внутренней службы».

Начальник УН УФСИН
по Нижегородской области
подполконик внутренней службы
Деветин Данил Евгеньевич

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, прапорщик
Устименко Максима Тарасовича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора, старшина внутренней службы Устименко Максим Тарасович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025 для присвоения специального звания «Младший лейтенант внутренней службы», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

29.09.2025
1. Обыск заключенных — [3,5] —документация
2. Увеличение или уменьшение срока заключенным — [4] — документация

30.09.2025
1. Обыск заключенных — [7,5] —документация
2. Пост К-2 — [2]— документация
3. Обыск камер — [2] — документация
4. Увеличение или уменьшение срока заключенным — [19] — документация
5. Участие в тренировке — [2] — документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): трудовая книга
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): паспорт

(( Игровой NickName: Maxim_Ustimenko ))

Дата: 30.09.2025
Подпись:
Usti

Kamill_Sharkk

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщика УРН

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик внутренней службы Федералова Рекуса Витальевича, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 30.09.2025 по 30.09.2025 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов

30.09.2025
1. [Личный досмотр заключенных] — [34.5б] — документация;
2. [Сопровождение адвоката] — [1Б] — документация;
3. [Прослушивание лекции] — [2б] — документация;
4. [Участие в тренировке] — [2б] — документация;
5. [Личный досмотр заключенных] — [0.5б] — документация;

Дата:30.09.2025

Micha_Olegovna

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудник урн, Прапоршика
Красина Пётра Андреевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапоршика Красина Пётра андреевича, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025 для присвоения специального звания «младшего летенанта внутренних служб» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

29.09.2025
1. прослушивание лекций— 4—https://drive.google.com/drive/folders/16i05KHuSvK5kkFYJmHAMu3b6jEjVaTmd?usp=sharing
2. обыск заключоных — 11 — https://drive.google.com/drive/folders/12WkCSdPOPvaVaXJcIzuZgem463_ImMse?usp=sharing

30.09.2025
1. обыск камер — 10 —https://drive.google.com/drive/folders/1DABBWJcUKKpa1VZdlZLoQsZ7xJD84Afw?usp=sharing
2. обыск заключоных— 9—https://drive.google.com/drive/folders/190QLNkyhzOcWp3U7kFsm_Rif8e3uidYM?usp=sharing
3.соправождение адвоката — 1—https://drive.google.com/file/d/1CcpjavvfyhQZgsdep2_ytmkLeT0Y4Fow/view?usp=sharing
4. уменьшение-увеличение срока — 5— https://drive.google.com/drive/folders/1u2F5qJXnNs4tkIiC37xNyEnWtbHizVhQ?usp=sharing
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):https://drive.google.com/drive/folders/1Aa7016Kga3QW8F0z8vy52mnR2si486yb?usp=sharing
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):https://drive.google.com/drive/folders/15HsNm0qQV-4b8G1zG1g4I7Zy2q7Fgyz9?usp=sharing
(( Игровой NickName: Peter_Krasin ))

Подпись: КраСичКа

Последнее редактирование:

vanekbrown

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН

Брауна Ванька Васильевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Браун Ванёк Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025 для присвоения специального звания «Звание внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

29.09.2025
1. Простоял на посту 30 минут — 2 балла —
документация;

30.09.2025
2. Обыск камер — 18 баллов —
документация;
3. Обыск заключённых — 10 баллов — документация.

(( Игровой NickName: Vanek_Brown ))

Подпись: Brown

Adam_Groznenskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшины Адамова Юсупа Исаевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Юсуп Адамов, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 29.09.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

29.09.2025
1. Досмотр заключенных — 14 баллов —
документация;
2. Прослушивание лекций и участие в различных тренировках — 4 балла —
документация;
3. Несение службы на постах К-1, К-2 — 2 балла —
документация;

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация;

(( Игровой NickName: Yusup Adamov ))

Подпись: Нохчо

vanekbrown

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН
Брауна Ванька Васильевича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Браун Ванёк Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

29.09.2025
1. Простоял на посту 30 минут — 2 балла — документация;

30.09.2025
2. Обыск камер — 18 баллов — документация;
3. Обыск заключённых — 10 баллов — документация.

Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: Vanek_Brown ))

Подпись: Brown

Max_Alladinov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Алладинов Максим Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 29.09.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
29.09.2025
1. Несение службы на посту К-1-[2Б]- https://disk.yandex.ru/d/rn9e2_m9qEBpIw
2. Личный досмотр заключённых - [29.5Б] - https://disk.yandex.ru/d/bOkzHB729qIOZA

Ellisa_Revenge

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН
Маруани Мерети Самуиловны​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Маруани Мерети Самуиловна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 01.10.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

29.09.2025
1. Обыск Заключенных — [8] —*клик*
2. Пост Л-1 — [2]—*клик*

30.09.2025
1. Обыск Заключенных — [2,5] — *клик*
2. Обыск Камер — [2] — *клик*

01.10.2025
1. Обыск Заключенных - [12] - *клик*
2. Обыск камер — [10] — *клик*

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): *клик*
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): *клик*

(( Игровой NickName: Merete_Maruani ))

Дата: 01.10.2025
Подпись: ꪑꫀꪑ​

Danon_Winchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, прапорщик
Устименко Максима Тарасовича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора, старшина внутренней службы Устименко Максим Тарасович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.09.2025 по 30.09.2025 для присвоения специального звания «Младший лейтенант внутренней службы», свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:

29.09.2025
1. Обыск заключенных — [3,5] —документация
2. Увеличение или уменьшение срока заключенным — [4] — документация

30.09.2025
1. Обыск заключенных — [7,5] —документация
2. Пост К-2 — [2]— документация
3. Обыск камер — [2] — документация
4. Увеличение или уменьшение срока заключенным — [19] — документация
5. Участие в тренировке — [2] — документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): трудовая книга
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): паспорт

(( Игровой NickName: Maxim_Ustimenko ))

Подпись:
Usti

Уважаемый Максим Тарасович!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию « младший лейтенант внутренней службы».

Заместитель Начальника УН УФСИН
по Нижегородской области
лейтенант внутренней службы
Винчестер Данон Александрович

Danon_Winchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщика УРН

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик внутренней службы Федералова Рекуса Витальевича, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 30.09.2025 по 30.09.2025 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов

30.09.2025
1. [Личный досмотр заключенных] — [34.5б] — документация;
2. [Сопровождение адвоката] — [1Б] — документация;
3. [Прослушивание лекции] — [2б] — документация;
4. [Участие в тренировке] — [2б] — документация;
5. [Личный досмотр заключенных] — [0.5б] — документация;

Дата:30.09.2025

Уважаемый Рекус Витальевич!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию « младший лейтенант внутренней службы».
примечание: пишите критерии без скобок

Заместитель Начальника УН УФСИН
по Нижегородской области
лейтенант внутренней службы
Винчестер Данон Александрович

Вверх
Розыгрыш