ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты на снятие дисциплинарного взыскания | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты на снятие дисциплинарного взыскания

Vadim_pels

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Руководству УФСИН по Нижегородской области
от инспектора ОРН, прапорщика внутренней службыПелса Бакира Александровича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОРН, прапорщик внутренней службы, Пелс Бакир Александрович, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложение к действующему рапорту:

1. Ксерокопия паспортных данных с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН: Документация
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1.Отстоять пост "Камеры" 50 минут:Документация
Дата: 28.08.2026
ПодписьPels​

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН, прапорщика внутренней службыПелса Бакира Александровича​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОРН, прапорщик внутренней службы, Пелс Бакир Александрович, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

1. Ксерокопия паспортных данных с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН: Документация
3.1.Отстоять пост "Камеры" 50 минут:Документация
Дата: 28.08.2026
ПодписьPels​
dIDFpn5.png
Уважаемый Пелс Бакир Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службой исполнения наказаний, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: представленный рапорт оформлен с нарушением установленных правил делопроизводства, а именно текст набран с отклонением от требований к гарнитуре и кеглю шрифта, а также содержит недопустимые выделения, что само по себе является нарушением порядка подачи служебных документов. Кроме того, приложенные к рапорту ксерокопии страниц трудовой книги представлена не в полном объёме - отсутствуют записи о службе, а именно 1 страницы, что не позволяет достоверно оценить полноту представленных сведений.

С уважением,
первый заместитель - начальник штаба
управления федеральной службы исполнения
наказаний по Нижегородской области,
Морозко Родион Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
от первого заместителя - начальника штаба
управления федеральной службы исполнения
наказаний по Нижегородской области,
полковника внутренней службы,
Морозко Родион Андреевича

Р А П О Р Т

Я, первый заместитель - начальник штаба управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, полковник внутренней службы, Морозко Родион Андреевич, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

1. Ксерокопия паспортных данных с двух сторон:
документация
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН: документация
3.1. Получение задачи на снятие дисциплинарного взыскания от начальника управления федеральной службы исполнения наказаний, генерал-майора Бурдина Дениса Витальевича: документация
3.1. Проведение 5 собеседований:
документация

Дата: 29.08.2026
Подпись: mra

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула