ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты на снятие дисциплинарного взыскания | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты на снятие дисциплинарного взыскания

Lerka_Neemirofa

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Руководству УФСИН по Нижегородской области
от начальника УИИ, подполковника внутренней службы, Бурдиной Фрони Александровны

Р А П О Р Т

Я, начальник УИИ, подполковник внутренней службы, Бурдина Фроня Александровна, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложение к действующему рапорту:

1. Ксерокопия паспортных данных с двух сторон:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН: Документация.
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1. Отстоять пост "Люк" в течении 70 минут:
Документация.
3.2. Отстоять пост "Камеры" в течении 30 минут: Документация.

Дата: 05.09.2026
Подпись: Фронька.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mihail_Menshov

Активный пользователь
Пользователь
от начальника УИИ, подполковника внутренней службы, Бурдиной Фрони Александровны

Р А П О Р Т

Я, начальник УИИ, подполковник внутренней службы, Бурдина Фроня Александровна, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

1. Ксерокопия паспортных данных с двух сторон:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН: Документация.
3.1. Отстоять пост "Люк" в течении 70 минут:
Документация.
3.2. Отстоять пост "Камеры" в течении 30 минут: Документация.

Дата: 05.09.2026
Подпись: Фронька.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
deae11d7eb5b3e71.png
Уважаемая Бурдина Фроня Александровна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службой исполнения наказаний, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: фиксации повреждены и/или не работают.

С уважением,
Заместитель начальника ФСИН по работе с личным составом,
Меншов Михаил Михайлович

Sanya_Magamedov

Новичок
Новичок
от инспектор ОРН, Младший лейтенант внутренней службы, Магамедова Сани Максимовича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОРН, Младший лейтенант, Магамедов Саня Максимович, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

1. Ксерокопия паспортных данных с двух сторон: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН: документация
3.1. Отстоять пост "Люк" в течение 30 минут:
документация
3.2. Отстоять пост "Камеры" в течение 30 минут: документация

Дата:08.09.2026
Подпись: M.S.M

Mihail_Menshov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектор ОРН, Младший лейтенант внутренней службы, Магамедова Сани Максимовича

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОРН, Младший лейтенант, Магамедов Саня Максимович, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

1. Ксерокопия паспортных данных с двух сторон: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН: документация
3.1. Отстоять пост "Люк" в течение 30 минут:
документация
3.2. Отстоять пост "Камеры" в течение 30 минут: документация

Дата:08.09.2026
Подпись: M.S.M

deae11d7eb5b3e71.png
Уважаемый Магамедов Саня Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службой исполнения наказаний, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме ((не указано специальное звание, звания и должности пишутся с маленькой буквы, в шапке рапорта необходимо указывать должность, звание, ФИО в родительном падеже)).

С уважением,
Заместитель начальника ФСИН по работе с личным составом,
Меншов Михаил Михайлович

Вверх
Светлая Ночь Дракула