Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Меглин Софии Евгеньевне
от УРН, капитана внутренней службы
Драгонса Владислава Андреевича
РАПОРТ
на предоставление отпуска
Я, сотрудник УРН капитан, Драгонс Владислав Андреевич, прошу рассмотреть руководство федеральной службы исполнения наказаний мой рапорт на предоставление отпуска с 30.08.2026 по 04.09.2026, в связи с хочу отдохнуть от ФСИНа.
Своё заявление подкрепляю пакетом документов: 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.
(( Игровой NickName: Vladik_Dragons ))
Дата:29.08.2026
Подпись: VLADIK
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о предоставлении отпуска, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта на отпуск было принято решение присвоить Вашему рапорту статус "Отказано". В связи с вышесказанным, отпуск Вам не будет предоставлен по причине: минимальный срок отпуска 7 дней.
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Меглин С.Е.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Меглин Софии Евгеньевне
от инструктора ОСН "Берсерк",майора внутренней службы
Беркута Джона Александровича
РАПОРТ
Я, инструктор ОСН "Берсерк",майор внутренней службы, Беркут Джон Александрович, прошу рассмотреть руководство федеральной службы исполнения наказаний мой рапорт на предоставление отпуска с 01.09.2026 по 11.09.2026, в связи с тем что я заболел.
Своё заявление подкрепляю пакетом документов: 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.
(( Игровой NickName: John_Berkut ))
Дата:01.09.2026
Подпись: Berkut.
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Меглин Софии Евгеньевне
от инструктора ОСН "Берсерк",майора внутренней службы
Беркута Джона Александровича
РАПОРТ
Я, инструктор ОСН "Берсерк",майор внутренней службы, Беркут Джон Александрович, прошу рассмотреть руководство федеральной службы исполнения наказаний мой рапорт на предоставление отпуска с 01.09.2026 по 11.09.2026, в связи с тем что я заболел.
(( Игровой NickName: John_Berkut ))
Дата:01.09.2026
Подпись: Berkut.
Ваш рапорт о предоставлении отпуска, составленный в электронном формате на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта на отпуск было принято решение присвоить Вашему рапорту статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, Вам будет предоставлен отпуск на период с 01.09.2026 по 11.09.2026.
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Меглин С.Е.