ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска

Anastasia_Praidova

Постоянный пользователь
Лидер
tOB73_IZsA0YPRVfkpJLDL8eppYhwTbhgHiEZi8m30AX7FRk-kyo4YaDspgGROe3HOQUeqhliuORW8TasJ2-8772.jpg

В данной теме сотрудники ГУ ФСИН могут подать рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

proxy (1).png

Основная информация по предоставлению неоплачиваемого отпуска:
1) Запрещается уходить в отпуск больше чем на 14 календарных дней.

Заявление может быть отклонено в случае:
1) Если оно составлено не по форме;
2) Отсутствует ксерокопия документов;
3) Имеется дисциплинарное взыскание.

proxy (1).png

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА

​
Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Начальнику ГУ ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Прайдовой А. Д.
От "звание" "отдел" внутренней службы ФИО[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска[/FONT][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, ФИО, звание внутренней службы, находясь в должности должность отдел прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск с xx.xx.2026 по xx.xx.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в ГУ ФСИН:[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата подачи Вашего заявления: xx.xx.2026
Личная подпись адресанта: подпись[/FONT][/RIGHT][non_personal][/non_personal]
​
​

Последнее редактирование:

Danil_Rabbit

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН по Нижегородской области
От лейтенанта ОРН внутренней службы Реббита Данила Владимировича
​

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска
​

Я, Реббит Данил Владимирович, лейтенант внутренней службы, находясь в должности инспектор ОРН прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 20.09.2026 по 30.09.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных:клик
2. Ксерокопия трудовой книги в ГУ ФСИН:клик

Дата подачи Вашего заявления: 20.09.2026
Личная подпись адресанта: Rabbit
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anastasia_Praidova

Постоянный пользователь
Лидер
От лейтенанта ОРН внутренней службы Реббита Данила Владимировича
​

З А Я В Л Е Н И Е
​

Я, Реббит Данил Владимирович, лейтенант внутренней службы, находясь в должности инспектор ОРН прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 20.09.2026 по 30.09.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных:клик
2. Ксерокопия трудовой книги в ГУ ФСИН:клик

Дата подачи Вашего заявления: 20.09.2026
Личная подпись адресанта: Rabbit
​
7b01379a0f17b4ff.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реббит Данил Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вам будет предоставлен неоплачиваемый отпуск до 30.09.2026.
​

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Прайдова Анастасия Денисовна
​

Teodor393934774

Новичок
Пользователь
От лейтенанта ЦПП внутренней службы ФИО
​

З А Я В Л Е Н И Е
​

Я, Ростов Теодор Рамилевич, лейтенант внутренней службы, находясь в должности Заместитель Начальника ЦПП прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 23.09.2026 по 30.09.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных:https://pixsafe.online/i/EhcVl
2. Ксерокопия трудовой книги в ГУ ФСИН:https://pixsafe.online/i/OvFhh

Дата подачи Вашего заявления: 23.09.2026
Личная подпись адресанта: Ростов₽.
​

Anastasia_Praidova

Постоянный пользователь
Лидер
От лейтенанта ЦПП внутренней службы ФИО
​

З А Я В Л Е Н И Е
​

Я, Ростов Теодор Рамилевич, лейтенант внутренней службы, находясь в должности Заместитель Начальника ЦПП прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 23.09.2026 по 30.09.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных:https://pixsafe.online/i/EhcVl
2. Ксерокопия трудовой книги в ГУ ФСИН:https://pixsafe.online/i/OvFhh

Дата подачи Вашего заявления: 23.09.2026

Личная подпись адресанта: Ростов₽.
​
7b01379a0f17b4ff.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростов Теодор Рамилевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: на данный момент Вы не являетесь сотрудником ФСИН.
​

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Прайдова Анастасия Денисовна
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула