Начальнику ГУ ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гриффину Х.Х
от инструктора ЦПП
лейтенанта внутренней службы Ярышева Михаила Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Ярышев Михаил Александрович, лейтенант внутренней службы, находясь в должности инструктора ЦПП прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 29.06.2026 по 07.07.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в ГУ ФСИН:тык
Дата подачи Вашего заявления: 28.06.2026
Личная подпись адресанта: ЯрышевНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ярышев Михаил Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: отпуск до 07.07.2026
Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Гриффин Хантер Хантерович
генерал-майор внутренней службы
Гриффин Хантер Хантерович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.