ОТКРЫТО - ФСИН | Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Рапорты на предоставление неоплачиваемого отпуска

Vladislav_Wise

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вайсу В.С.
от Начальника ОРН
Майора внутренней службы Каминского Сани Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, Каминский Саня Сергеевич, Майор внутренней службы, находясь в должности начальника отдела режима и надзора прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск с 6.05.2026 по 20.05.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспортных данных: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в ГУ ФСИН: тык

Дата подачи Вашего заявления: 06.05.2026
Личная подпись адресанта: КАМИНСКИЙ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каминский Саня Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: отпуск до 20.05.2026.

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-лейтенант внутренней службы
Вайс Владислав Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх