ОТКРЫТО - ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности

Jose Wilson

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Симонса Артема Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Симонс Артем Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Докуметация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Документация

Дата: 28.06.2026
Подпись: Симонс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dIDFpn5.png
Уважаемый Симонс Артем Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале, было рассмотрено и на него было дано положительное решение.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника Управления,
Вилсон Джос Денисович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jose Wilson

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Беркута Кирилла Николаевича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Беркут Кирилл Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Документ

Дата: 29.06.2026
Подпись: SNAY
dIDFpn5.png
Уважаемый Беркут Кирилл Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале, было рассмотрено и на него было дано положительное решение.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника Управления,
Вилсон Джос Денисович

Вверх
Светлая Ночь Дракула