ОТКРЫТО - ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности

ambal13

Новичок
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Беларусова Даниила Романовича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Беларусов Даниил Романович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Паспорт
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):
Трудовая

Дата: 24.05 2026
Подпись: Беларусов. Д
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Лидер
Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Беларусова Даниила Романовича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Беларусов Даниил Романович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Паспорт
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):
Трудовая

Дата: 24.05 2026
Подпись: Беларусов. Д
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dIDFpn5.png
Уважаемый, Беларусов Даниил Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале, было рассмотрено и на него было дано отрицательное решение.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Лейтенантов Мэйсон Валерьевич

kenzz

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Лейтенантов Мэйсон Валерьевич
от Кензо Рабадао Кензовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кензо Рабадао Кензович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): Документация

Дата:27.05.2026
Подпись: Kenzz​

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Лейтенантов Мэйсон Валерьевич
от Кензо Рабадао Кензовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кензо Рабадао Кензович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН )): Документация

Дата:27.05.2026
Подпись: Kenzz​
dIDFpn5.png
Уважаемый Кензо Рабадао Кензович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале, было рассмотрено и на него было дано отрицательное решение.
Примечание: ваше последнее специальное звание не позволяет восстановить вас в должности.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области,
Лейтенантов Мэйсон Валерьевич

Вверх