ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Адама Климарского​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Климарский Адам Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Кликабельно
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Кликабельно

Дата: 21.04.2025
Подпись: R.M​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Климарский Адам Александрович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить вас на специальное звание капитана внутренней службы (6).

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Федотов Дмитрий Вальтерович

Avirkiyev_Nikolay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Авиркиева Николая Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Авиркиев Николай Влодимирович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Документация

Дата: 24.04.2025
Подпись:Avirkiyev​

Karina_Samoylova

✧Северное сияние — немая музыка ночи✧
Пользователь
от Авиркиева Николая Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Авиркиев Николай Влодимирович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 24.04.2025
Подпись:Avirkiyev​
YyNdg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авиркиев Николай Влодимирович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Восстановление возможно со звания "Лейтенант" внутренней службы.

Заместитель начальник УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Самойлова Карина Александровна

Nastya_Harizon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Самойлову Владимиру Михайловичу
от Галимова Эмиля​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Галимов Эмиль Айдарович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании;Я захожу в область вижу что я в деморгане хочу отсидеть срок и поехать на службы а меня берут и увольняют. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):документ

Дата:
Подпись:05.05.2025​

Vladimir_Samoylov

Ветром тронута струна — Сердца тихое признанье
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Самойлову Владимиру Михайловичу
от Галимова Эмиля​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Галимов Эмиль Айдарович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании;Я захожу в область вижу что я в деморгане хочу отсидеть срок и поехать на службы а меня берут и увольняют. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):документ

Дата:
Подпись:05.05.2025​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Галимов Эмиль Айдарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Ваше заявление проверено.
Самойлов Владимир Михайлович

Mark_Romanov

Пользователь
Пользователь
от Марка Самойлова​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Самойлов Марк Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/B1g9Sh4
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): https://postimg.cc/QFKRmqQ5

Дата: 08.05.2025
Подпись: DEGTYAREV

Vladimir_Samoylov

Ветром тронута струна — Сердца тихое признанье
Пользователь
от Марка Самойлова​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Самойлов Марк Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/B1g9Sh4
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): https://postimg.cc/QFKRmqQ5

Дата: 08.05.2025
Подпись: DEGTYAREV
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самойлов Марк Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Восстановить Вас на звание Прапорщик внутренней службы с одним письменным выговором.​
Самойлов Владимир Михайлович

Dimasik_Lucifer

Новичок
Новичок
от Девятаева Дмитрия​

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Девятаев Дмитрий Денисович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.​

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/mhmsRzy
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): https://postimg.cc/gallery/Q8Bp8LG

Дата:28.05.2025
Подпись: Devyataev​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
от Девятаева Дмитрия​

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Девятаев Дмитрий Денисович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.​

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/mhmsRzy
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): https://postimg.cc/gallery/Q8Bp8LG

Дата:28.05.2025
Подпись: Devyataev​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Девятаев Дмитрий Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Восстановить Вас на звание Младший Лейтенант внутренней службы.​
Маслов Александр Александрович​

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Маслову Алекссандру Алесандровичу
от Флореса Бруно Денисвоича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бруно Флорес Денисович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Timofey_Isakov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Маслову Алекссандру Алесандровичу
от Исакова Тимофея​

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Исаков Тимофей Игоривеч прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/WTQZnxW
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): https://postimg.cc/gallery/RmNnkMk

Дата:31.05.2025
Подпись: Исаков​

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бруно Флорес Денисович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата:31.05.2025
Подпись: Бруно​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бруно Флорес Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Восстановить Вас на звание Капитан внутренней службы с двумя письменными выговорами.​

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
от Маклура Владислава Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маклур Владислав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Фиксация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Фиксация

Дата:05.06.2025
Подпись: Maklur

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
от Маклура Владислава Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маклур Владислав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Фиксация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Фиксация

Дата:05.06.2025
Подпись: Maklur
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маклур Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Восстановить Вас на звание Младший Лейтенант внутренней службы.​

Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Бадабиев Атай Абдулмуслимович​

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
от Влада Виленского​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виленский Владислав Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Документ

Дата:07.06.2025
Подпись:BBA​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виленский Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отклонить ваше заявление.
Примечание: обращение на имя не того Генерал-Майора.​

Vlad_Vilensky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу
от Влада Виленского​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Виленского Владислава Андреевича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 07.06.2025
Подпись: BBA​

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу
от Влада Виленского​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Виленского Владислава Андреевича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 07.06.2025
Подпись: BBA​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виленский Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отклонить ваше заявление.
Примечание: Вы были уволены не по собственному желанию ((Варн)).​

Леша Майотов

Новичок
Пользователь
от Алексей Майотов​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алексей Алексеевич Майотов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):https://yapx.ru/album/ZYHLI
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):https://yapx.ru/album/ZYHJk

Дата:10.06.2025
Подпись:L.Mayotov​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
от Алексей Майотов​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алексей Алексеевич Майотов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):https://yapx.ru/album/ZYHLI
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):https://yapx.ru/album/ZYHJk

Дата:10.06.2025
Подпись:L.Mayotov​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексей Алексеевич Майотов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать.
генерал-майор внутренней службы

Вверх
Розыгрыш