ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Маслова Александра Александровича
от Никиты Стрелкова

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Никита Стрелков Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):Документация

Дата:08.12.2025
Подпись:STRE
dIDFpn5.png

Уважаемый Никита Стрелков Алексеевич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление
Примечание: восстановление возможно только тогда, когда вы были уволены с места службы по причине: собственное желание.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Маклур Семён Семёнович

Maksim_Byunovskiu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Маслова Александра Александровича
от Буйновского Максима​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Буйновский Максим Викторович прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Документация

Дата:12.12.2025
Подпись:Byunovskiu

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
от Буйновского Максима​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Буйновский Максим Викторович прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Документация

Дата:12.12.2025
Подпись:Byunovskiu
dIDFpn5.png

Уважаемый Буйновский Максим Викторович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление
Примечание: Вы будете восстановлены на звание "младший лейтенант внутренней службы".

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Маклур Семён Семёнович

Вверх