ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

Artem_Belomorsky_255

Новичок
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу
от инспектора Мобильно Эвакуационной Службы лейтенанта полиции Беломорского Артёма Сергеевича​

Я, Беломорский Артём Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора МЭС ДПС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:19.03.2026
Подпись: Беломорский​
Не проверять!

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от начальника отдела собственной безопасности, подполковника полиции Зорькина М.А.

Я, Зорькин Михаил Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД ГУ МВД России г. Арзамас и находясь в должности/звании начальника ОСБ, подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 17.03.2026
Подпись:
yixTb3Uf4UcY6jz-oUOQRytY7Fb8f1KKNbosR5NErJRomqHLGXDv8I1svsAtDfDRzIUPwb9ExQsF948nP-WpW89y.jpg

dIDFpn5.png

Уважаемый Зорькин Михаил Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 17.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность Начальника УВБ с присвоением специального звания "Подполковника внутренний службы".

С уважением,
Заместитель Начальник УФСИН по Нижегородской области
Харрисон Илья Александрович

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инструктора УЦ ОСН, лейтенанта полиции Стрелкова Артёма Эрнестовича​

Я, Стрелков Артём Эрнестович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора УЦ ОСН, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 18.03.2026
Подпись:
61135d688af448b6.png

dIDFpn5.png

Уважаемый Стрелков Артём Эрнестович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 18.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Капитан внутренний службы".

С уважением,

Banasenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Полицейского ОБ ППСП, старшины полиции Влада Банасина Сергеевича

Я, Влад Банасин Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 21.03.2026
Подпись: БанАсин

1nods

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-полковнику Миллеру Степану Дмитриевичу
от Семена Бабичева Алексеевича​

Я, Семен Бабичев Алексеевич, являясь сотрудником УМВД находясь в должности/звании Полицейским ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация
Дата:21.03.2026
Подпись: Бабай​

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Полицейского ОБ ППСП, старшины полиции Влада Банасина Сергеевича

Я, Влад Банасин Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: БанАсин

dIDFpn5.png

Уважаемый Банасин Влад Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 21.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Прапорщик внутренний службы".

С уважением

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-полковнику Миллеру Степану Дмитриевичу
от Семена Бабичева Алексеевича​

Я, Семен Бабичев Алексеевич, являясь сотрудником УМВД находясь в должности/звании Полицейским ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация
Дата:21.03.2026
Подпись: Бабай​

dIDFpn5.png

Уважаемый Бабичев Семен Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 21.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Прапорщик внутренний службы".

С уважением

qwert23123

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Миллеру Степану Дмитриевичу
от Полицейского ОР ДПС, старшины полиции Андрея Девина Александровича​

Я, Влад Банасин Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании полицейского ОР ДПС, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: A/D​

Вверх