ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексей Александрович
от стажёра СР младшего лейтенанта полиции Норико Арик Артёмович​

Я, Норико Арик Артёмович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Стажера СР младшего летенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 15.02.2026
Подпись: Новик​
dIDFpn5.png

Уважаемый Норико Арик Артёмович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 15.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Лейтенант внутренний службы".

С уважением,
Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Вайт Даниил Александрович

Harumi_Oshi

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Александровичу
от инструктора специализированной роты младшего лейтенанта полиции Оши. Х. Х.

Я, Оши Харуми Харукович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктора специализированной роты младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 16.02.2026
Подпись: Oshi

Последнее редактирование:

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инструктора специализированной роты младшего лейтенанта полиции Оши. Х. Х.

Я, Оши Харуми Харукович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктора специализированной роты младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 16.02.2026
Подпись: Oshi
dIDFpn5.png

Уважаемый Оши Харуми Харукович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Младший лейтенант внутренний службы".

С уважением,

Richard_Fedotov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора СР капитан полиции Федотова Ричарда Юрьевича.​

Я, "Федотов Ричард Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СР капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:16.02.2026
Подпись:Ричард.​

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора СР капитан полиции Федотова Ричарда Юрьевича.​

Я, "Федотов Ричард Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СР капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация

Дата:16.02.2026
Подпись:Ричард.​
dIDFpn5.png

Уважаемый Федотов Ричард Юрьевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Майор внутренний службы".

С уважением,

Makar323

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Владимировичу
от инспектора дпс старшины полиции Супримова Ивана Александровича​

Я, Супримов Иван Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОР старшына полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 17.02.2026
Подпись: Супримов​

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора дпс старшины полиции Супримова Ивана Александровича​

Я, Супримов Иван Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОР старшына полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Дата: 17.02.2026
Подпись: Супримов​
dIDFpn5.png

Уважаемый Супримов Иван Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 17.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Прапорщик внутренний службы".

С уважением,

Alexandar_Arhireev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора дпс Прапорщика Полиции Архиреева Александра Ивановича​

Я, Архиреев Александр Иванович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 20.02.2026
Подпись: Архиреев.А​

Ruslan_Eskobar

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР младшего лейтенанта полиции Ескобара Руслана Алексеевича​

Я, Ескобар Руслан Алексеевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Подпись: ESK​

Tomas_Medvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП старшина полиции Медведева Томаса Тимуровича​

Я, Медведев Томас Тимурович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись: Medvedev

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора дпс Прапорщика Полиции Архиреева Александра Ивановича​

Я, Архиреев Александр Иванович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: Архиреев.А​
dIDFpn5.png

Уважаемый Архиреев Александр Иванович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нету 2 страницы паспорта, и трудовой.

С уважением,

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР младшего лейтенанта полиции Ескобара Руслана Алексеевича​

Я, Ескобар Руслан Алексеевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: ESK​
dIDFpn5.png

Уважаемый Ескобар Руслан Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Лейтенант внутренний службы".

С уважением,

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП старшина полиции Медведева Томаса Тимуровича​

Я, Медведев Томас Тимурович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись: Medvedev
dIDFpn5.png

Уважаемый Медведев Томас Тимурович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Прапорщик внутренний службы".

С уважением,

Kirill_Kinsley

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР Старшина полиции Кинслеу Кирилл Константинович​

Я, Кинслеу Кирилл Константинович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата: 23.02.2026
Подпись: Fill​

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР Старшина полиции Кинслеу Кирилл Константинович​

Я, Кинслеу Кирилл Константинович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата: 23.02.2026
Подпись: Fill​
dIDFpn5.png

Уважаемый Кинслеу Кирилл Константинович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 23.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Vyacheslav Ermolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Инспектора МЭС капитана Ермолова Сильвестра Евгеньевича

Я, Ермолов Сильвестр Евгеньевич являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектор МЭС капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата:27.02.2026
Подпись:Ермолов.С.Е

whitek

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Инспектора МЭС капитана Ермолова Сильвестра Евгеньевича

Я, Ермолов Сильвестр Евгеньевич являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектор МЭС капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата:27.02.2026
Подпись:Ермолов.С.Е
dIDFpn5.png

Уважаемый Ермолов Сильвестр Евгеньевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 27.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Майор внутренний службы".

С уважением,

Последнее редактирование:

Semen_Kchen

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП Кучина Семёна Николаевича​

Я, Кучин Семён Николаевич, являясь сотрудником МВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП,старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод:Документация

Дата:02.03.2026
Подпись:С/К​

whitek

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП Кучина Семёна Николаевича​

Я, Кучин Семён Николаевич, являясь сотрудником МВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП,старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод:Документация

Подпись:С/К​
dIDFpn5.png

Уважаемый Кучин Семён Николаевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Прапоршик внутренний службы".

С уважением,

Aleksander_Severniy

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции Северного Александра Александровича​

Я, Северный Александр Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:​

Вверх