ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

Alexey_Liberty

Пользователь
Лидер

dIDFpn5.png

Уважаемый Расколов Иван Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 08.02.2026 составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Подполковник внутренний службы".

С уважением,
Начальника УФСИН по Нижегородской области
Либерти Алексей Александрович

Alexey_Liberty

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Уткину Никите Владимировичу
от инструктора ЦППС прапорщика полиции Бормана Града Петровича​

я Борман Град Петрович являясь инструктором ЦППС находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 06.02.2026
Подпись: Борман​
dIDFpn5.png

Уважаемый Борман Град Петрович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 06.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Заявление составлено не по форме.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексей Александрович
от Заместителя командира ОР прапорщика полиции Казанков Александр Денисович​

Я, Казанков Александр Денисович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместителя ОР прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 25.01.2026
Подпись: Kazankov​

Последнее редактирование:

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Я, Казанков Александр Денисович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместителя ОР прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 09.02.2026

Alexey_Liberty

Пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Дата: 09.02.2026

dIDFpn5.png

Уважаемый Казанков Александр Денисович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 09.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Младший лейтенант внутренний службы".

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области

finiki

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

я Чусов Малк Андреевич являясь инструктором ЦППС находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 11.02.2026
Подпись: Чусов​

finiki

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

я Чусов Малк Андреевич являясь инструктором ЦППС находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Прошу не проверять этот рапорт

finiki

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Либерти Алексею Владимировичу
от инструктора ЦППС прапорщика полиции Чусов Малка Андреевича​

3.Разрешение руководства организации на перевод[лидера/заместителя] ксерокопия

Вверх