ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

Escape1

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Багирову Мелентию Александровичу
от прапорщика полиции Майера Тима Тимуровича​

Я, Майер Тим Тимурович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 23.08.2025
Подпись: Tim

Semen_Vasenen

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Багиров Мелентий Александрович
от полицейского ОР ППСП, Васенин. С.А.​

Я, Васенин Семён Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 23.08.2025.
Подпись: Васенин.​

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от капитана полиции Фоменко Марка Марковича​

Я, Фоменко Марк Маркович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/25bmqkkruk
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/byt5guegsw
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/2tqhn4s9mc

Подпись:LORD​
_______.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(УФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)
Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
М.М. Фоменко
Уважаемый Марк Маркович!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления.

Вы назначаетесь на должность инспектора отдела режима и надзора с присвоением специального звания майор внутренней службы.
Начальник
генерал-майор внутренней службы
__________________1_.png

М.А. Багиров

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Майера Тима Тимуровича​

Я, Майер Тим Тимурович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Tim
_______.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Т.Т. Майеру
Уважаемый Тима Тимуровичу!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления.

Вы назначаетесь на должность инспектора отдела режима и надзора с присвоением специального младший лейтенант внутренней службы.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Багиров Мелентий Александрович
от полицейского ОР ППСП, Васенин. С.А.​

Я, Васенин Семён Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 23.08.2025.
Подпись: Васенин.​
_______.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
С.А. Васенину
Уважаемый Семён Александрович!

Вы назначаетесь на должность инспектора отдела режима и надзора с присвоением специального звания младший лейтенант внутренней службы.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Артемслум

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Кириченко Артема Дмитриевича
Я, Кириченко Артем Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора Специализированной роты лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 25.08.2025
Подпись: А.К

Melentiy_Bagirov

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Кириченко Артема Дмитриевича
Я, Кириченко Артем Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора Специализированной роты лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 25.08.2025
Подпись: А.К
_______.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
А.Д. Кириченко
Уважаемый Артём Дмитриевич!

Вы назначаетесь на должность инспектора отдела режима и надзора с присвоением специального звания капитан внутренней службы.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Последнее редактирование:

асорв

Новичок
Пользователь
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://dropmefiles.com/FkNzY
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):выше в сылке
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://dropmefiles.com/QqZQf

Дата:26.08.25
Подпись R/N

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://dropmefiles.com/FkNzY
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):выше в сылке
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://dropmefiles.com/QqZQf

Дата:26.08.25
Подпись R/N
Не по форме. Отказано.

Yroslav_Paleinov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины Турина Николая Ярославовича​

Я, Турин Николай Ярославович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:31.08.25
Подпись: by.Turin​

Melentiy_Bagirov

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины Турина Николая Ярославовича​

Я, Турин Николай Ярославович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:31.08.25
Подпись: by.Turin​
_______.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Н.Я. Турину
Уважаемый Николай Ярославович!

Вы назначаетесь на должность инспектора отдела режима и надзора с присвоением специального звания прапорщик внутренней службы.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Последнее редактирование:

kenzo_Vezynov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от прапорщика Кензо Везунова Андреевича​

Я, Кензо Везунов Андреевич являясь сотрудником ППС и находясь в должности прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/p5wkdfm
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/Pd3cz8v
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/zHnQKb3D

Дата: 31.08.25
Подпись: Kenzo​

mac1ntosh

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от ст.инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции Макинтош Джонатана Евгеньевича.​

Я,Макинтош Джонатан Евгеньевич, являясь сотрудником ДПС УГИБДД и находясь в должности/звании ст.инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 01.09.2025
Подпись: Jonathan.M​

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от прапорщика Кензо Везунова Андреевича​

Я, Кензо Везунов Андреевич являясь сотрудником ППС и находясь в должности прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/p5wkdfm
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/Pd3cz8v
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/zHnQKb3D

Дата: 31.08.25
Подпись: Kenzo​
_______.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
В.А. Кензо
Уважаемый Везунов Андреевич!

Вы назначаетесь на должность инспектора отдела режима и надзора, с присвоением специального звания младший лейтенант внутренней службы.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от ст.инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции Макинтош Джонатана Евгеньевича.​

Я,Макинтош Джонатан Евгеньевич, являясь сотрудником ДПС УГИБДД и находясь в должности/звании ст.инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 01.09.2025
Подпись: Jonathan.M​
_______.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Д.Е. Макитошу
Уважаемый Джонатан Евгеньевич!

Вы назначаетесь на должность инспектора отдела режима и надзора, с присвоением специального звания лейтенант внутренней службы.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Drugger

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Волкера Лея Александровича.​

Я, Волкер Лей Александрович, являясь сотрудником ДПС УГИБДД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 04.09.2025
Подпись: MELOV​

GHOST007

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Волкера Джейка Владимировича.​

Я, Волкер Джейк Владимирович, являясь сотрудником ДПС УГИБДД и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата:04.09.2025
Подпись:GHOST​

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от капитана полции Авангардова К. А.​

Я, Авангардов Кузьма Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 07.09.25
Подпись: kuzya​

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Волкера Лея Александровича.​

Я, Волкер Лей Александрович, являясь сотрудником ДПС УГИБДД и находясь в должности/звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 04.09.2025
Подпись: MELOV​
gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, присвоить Вам звание: "Лейтенант внутренней службы".

Начальник УФСИН России

по Нижегородской области

Генерал-майор внутренней службы
Бернхардт Ричард Вольфредович

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Волкера Джейка Владимировича.​

Я, Волкер Джейк Владимирович, являясь сотрудником ДПС УГИБДД и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата:04.09.2025
Подпись:GHOST​
gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, по причине: отсутствует ксерокопия паспорта.

Начальник УФСИН России

по Нижегородской области

Генерал-майор внутренней службы
Бернхардт Ричард Вольфредович

Вверх
Розыгрыш