ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Масленок Артем Сергеевич!
Ваше заявление составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать.
Примечание: Рапорт написан на другого генерал-майора.
Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Бадабиев Атай Абдулмуслимович​

Black | Подполковник [ВЧ] | Командир РМТО | При: Kirill_Degtyarev | Перевод УМВД

Black | Лейтенант [ППС] | Командир ОБ ППСП | При: Andrey_Baliet и Richard_Degtyarev | 10.03.25 - 10.04.25

Black | Капитан [ППС] | Зам. Ком. ОУР | При: Richard_Degtyarev | 10.04.25 - 18.04.25.

Black | Капитан [ППС] | Старший опер ОСН "Гром" | При Maxim_Degtyarev | 18.04.25 - 30.05.25 | Собственное желание.

Black | Полковник [ФСИН] | При Aleksandr_Maslov | 30.05.25 - xx.xx.xx.
Не моя вина… форму поменяйте

Danilkakitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу
от Инспектор ОР лейтенант полиции Китов Данилка Денисович​

Я, Китов Данилка Денисович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь Инспектор ОР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 15.06.2025
Подпись: kit​

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инспектор ОР лейтенант полиции Китов Данилка Денисович​

Я, Китов Данилка Денисович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь Инспектор ОР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 15.06.2025
Подпись: kit​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Китов Данилка Денисович!
Ваше заявление составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить.
Примечание: Отсутствует.​

Black | Подполковник [ВЧ] | Командир РМТО | При: Kirill_Degtyarev | Перевод УМВД

Black | Лейтенант [ППС] | Командир ОБ ППСП | При: Andrey_Baliet и Richard_Degtyarev | 10.03.25 - 10.04.25

Black | Капитан [ППС] | Зам. Ком. ОУР | При: Richard_Degtyarev | 10.04.25 - 18.04.25.

Black | Капитан [ППС] | Старший опер ОСН "Гром" | При Maxim_Degtyarev | 18.04.25 - 30.05.25 | Собственное желание.

Timesff

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику ГУФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву М.А.
от младшего лейтенанта Сваги Владислава Викторовича.​

Я ,Cвага Владислав Викторович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 17.06.2024
Подпись:BС​

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инспектор ОР старшины полиции Норико Арик Артёмович

Я, Норико Арик Артёмович , явлюсь сотрудником УГИБДД и находясь Инспектор ОР старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3.3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:18.06.2025
Подпись: Новик

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику ГУФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву М.А.
от младшего лейтенанта Сваги Владислава Викторовича.​

Я ,Cвага Владислав Викторович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 17.06.2024
Подпись:BС​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cвага Владислав Викторович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить.

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инспектор ОР старшины полиции Норико Арик Артёмович

Я, Норико Арик Артёмович , явлюсь сотрудником УГИБДД и находясь Инспектор ОР старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3.3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:18.06.2025
Подпись: Новик
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норико Арик Артёмович!

Добромиров

Новичок
Новичок
Начальнику ГУФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову А.А.
от капитана полиции Накахара Педро Николаевич​

Я ,Накахара Педро Николаевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 26.06.2025
Подпись: Накахара.​

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову А.А.
от капитана полиции Накахара Педро Николаевич​

Я ,Накахара Педро Николаевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 26.06.2025
Подпись: Накахара.​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накахара Педро Николаевич!
полковник внутренней службы

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от начальника ЦПП, прапорщика полиции, Милеса Владимира Сергеевича​

Я, Милес Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании, начальника ЦПП/прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Дата: 29.06.2025
Подпись: v.Miles​

Asya_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Милес Аси Олеговны​

Я, Милес Ася Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ЦПП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Подпись: а.Miles​

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от начальника ЦПП, прапорщика полиции, Милеса Владимира Сергеевича​

Я, Милес Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании, начальника ЦПП/прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Подпись: v.Miles​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милес Владимир Сергеевич!

Хонорес Армани Димитриевич​

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Милес Аси Олеговны​

Я, Милес Ася Олеговна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ЦПП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Подпись: а.Miles​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милес Ася Олеговна!

Hokage_Black

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инструктора ЦПП прапорщика полиции Блека Хокаге Игнатовича.​

Я, Блек Хокаге Игнатович, являясь сотрудником полиции ППС и находясь в должности/звании Инструктора ЦПП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/CMcmQLG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/jwB0Kzdt
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/N9FBQs67

Дата:1.07.2025
Подпись:Black^​

Artem_Marsikov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инструктора ЦПП прапорщика полиции Блека Хокаге Игнатовича.​

Я, Блек Хокаге Игнатович, являясь сотрудником полиции ППС и находясь в должности/звании Инструктора ЦПП прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/CMcmQLG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/jwB0Kzdt
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/N9FBQs67

Дата:1.07.2025
Подпись:Black^​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блек Хокаге Игнатович!

Марсиков Артем Игоревич​

Артемслум

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Кириченко Артема Дмитриевича​

Я, Кириченко Артем Дмитриевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности инструктора ЦПП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://disk.yandex.ru/a/RlIpYNJYUDajkQ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://disk.yandex.ru/a/U0uMzpHOjC945A
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://disk.yandex.ru/i/ZXeB8rpLYKBDUQ

Дата: 03.07.2025
Подпись: А.К​

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Кириченко Артема Дмитриевича​

Я, Кириченко Артем Дмитриевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности инструктора ЦПП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://disk.yandex.ru/a/RlIpYNJYUDajkQ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://disk.yandex.ru/a/U0uMzpHOjC945A
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://disk.yandex.ru/i/ZXeB8rpLYKBDUQ

Дата: 03.07.2025
Подпись: А.К​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кириченко Артем Дмитриевич!

Mayson_Margiela

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Маржелы Мейсона Вальдемаровича

Я, Маржела Мейсон Вальдемарович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности полицейского отдельного батальона, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 04.07.2025
Подпись: Nechtoinoe

Artem_Marsikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Маржелы Мейсона Вальдемаровича

Я, Маржела Мейсон Вальдемарович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности полицейского отдельного батальона, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 04.07.2025
Подпись: Nechtoinoe
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маржела Мейсон Вальдемарович!

Марсиков Артем Игоревич​

Vlad_Washinko

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП лейтенанта полиции Волкова Владислава Сергеевича.​

Я, Волков Владислава Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата:07.07.2025
Подпись:Волков.​

Вверх
Розыгрыш