ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Дегтярёву Максиму Анатольевичу
от Старшего оперуполномоченного ОСН "Гром", капитана полиции Вайтеса Максима Владимировича"​

Я, Вайтес Максим Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшего оперуполномоченного ОСН "Гром", капитана полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 05.04.2025
Подпись: WHITES​

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Дегтярёву Максиму Анатольевичу
от Старшего оперуполномоченного ОСН "Гром", капитана полиции Вайтеса Максима Владимировича"​

Я, Вайтес Максим Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшего оперуполномоченного ОСН "Гром", капитана полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 05.04.2025
Подпись: WHITES​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайтес Максим Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на специальное звание майора внутренней службы (7).

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Федотов Дмитрий Вальтерович

Semen_Horaizon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Прапорщика Полиции Хоризон Семен. Алексеевича."​

Я, "Хоризон Семен Алексеевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности Сотрудника ОБППСП, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ЖМЯК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ЖМЯК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ЖМЯК

Дата: 06.04. 2025
Подпись: Хоризон​

Hugoq_Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции Далласа Хуго Виниаминовича​

Я,Даллас Хуго Виниаминович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:06.04.2025
Подпись:хугойоу​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщика Полиции Хоризон Семен. Алексеевича."​

Я, "Хоризон Семен Алексеевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности Сотрудника ОБППСП, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ЖМЯК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ЖМЯК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ЖМЯК

Дата: 06.04. 2025
Подпись: Хоризон​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоризон Семен Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы (4).

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции Далласа Хуго Виниаминовича​

Я,Даллас Хуго Виниаминович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:06.04.2025
Подпись:хугойоу​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даллас Хуго Виниаминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на специальное звание лейтенанта внутренней службы (5).

Yarik_Malavita

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Личтенберга Эрнесто Сергеевича​

Я, Личтенберг Эрнесто Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 07.04.2025
Подпись: Lich​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Личтенберга Эрнесто Сергеевича​

Я, Личтенберг Эрнесто Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 07.04.2025
Подпись: Lich​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Личтенберг Эрнесто Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы (4).

Sergey_Bistrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины полиции Быстрова Сергея Алексеевича​

Я, Быстров Сергей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 07.04.25
Подпись: BISTROV

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Я, Быстров Сергей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП, прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быстров Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы не определились в своем звании, где-то указали прапорщик, а где-то старшина.

Sergey_Bistrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Я, Быстров Сергей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Я, Быстров Сергей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быстров Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на специальное звание прапорщика внутренней службы (3).

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Оперативника ОУР капитана полиции Пэриш Михаил Дмитриевич​

Я, Пэриш Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании опера ОУР капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:07.04.25
Подпись:Parish

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Оперативника ОУР капитана полиции Пэриш Михаил Дмитриевич​

Я, Пэриш Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании опера ОУР капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:07.04.25
Подпись:Parish
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пэриш Михаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на специальное звание майора внутренней службы (7).

Volodya_Rjavy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора отдельной роты, старшины полиции Романенко В.А.​

Я, Романенко Владимир Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора отдельной роты, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *фиксация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *фиксация*

Дата: 08.04.2025
HS3CIiACIiACIiACIhABgjIac0AZE0hAiIgAiIgAiIgAiKQGgE5ranx090iIAIiIAIiIAIiIAIZICCnNQOQNYUIiIAIiIAIiIAIiEBqBP4P7Svbl79WQasAAAAASUVORK5CYII.png

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора отдельной роты, старшины полиции Романенко В.А.​

Я, Романенко Владимир Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора отдельной роты, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *фиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *фиксация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *фиксация*

Дата: 08.04.2025
HS3CIiACIiACIiACIhABgjIac0AZE0hAiIgAiIgAiIgAiKQGgE5ranx090iIAIiIAIiIAIiIAIZICCnNQOQNYUIiIAIiIAIiIAIiEBqBP4P7Svbl79WQasAAAAASUVORK5CYII.png
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романенко Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести вас на специальное звание прапорщик внутренней службы (3).

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Черников Никита Александрович

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от капитана полиции Климарского Адама Александровича​

Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 10.04.2025
Подпись: R.M​

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от капитана полиции Климарского Адама Александровича​

Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

pWuuOV6.jpeg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Климарский Адам Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Причина: Не по форме (Отсутствует звание в рапорте после Вашей должности).

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Черников Никита Александрович

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Гром", капитана полиции Климарского Адама Александровича​

Я, Климарский Адам Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Последнее редактирование:

Aleks_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инструктора ЦПП, Прапорщика полиции Сафронова А.С.​

Я, Сафронов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктора ЦПП, Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:10.04.2025
Подпись:_vova_vova_​

Вверх
Розыгрыш