ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

Danil_Burdin

Пользователь
Пользователь
Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы
Дегтярёв Максим Анатольевич
От капитана полиции при УГИБДД Невский Данил Александрович​

Я, Невский Данил Александрович, являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 23.02.2025
Подпись: Невский​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
От капитана полиции при УГИБДД Невский Данил Александрович​

Я, Невский Данил Александрович, являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас на майор внутренней службы (7).​

генерал-майор внутренней службы
Дегтярёв Максим Анатольевич​

Последнее редактирование:

Konstantin_Yastrebov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Московскому Максиму Александровичу
от полицейского ППС Младшего лейтенанта полиции Ястребова Константина Николаевича​

Я, Ястребов Константин Николаевич, являясь сотрудником Полиции ППС и находясь в должности полицейского ППС Младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Ссылка*

Дата:23.02.2025
Подпись:К.Я​

Andrey_Create

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Дягтереву Максиму Анатольевичу
от Младшего Лейтенанта Крейт Андрея Владимировича

Я, Крейт Андрей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Перевод
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Перевод
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Перевод

Подпись: Create

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского ППС Младшего лейтенанта полиции Ястребова Константина Николаевича​

Я, Ястребов Константин Николаевич, являясь сотрудником Полиции ППС и находясь в должности полицейского ППС Младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Ссылка*

Дата:23.02.2025
Подпись:К.Я​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
одобрить Ваше заявление и перевести Вас на лейтенант внутренней службы (5).​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Дягтереву Максиму Анатольевичу
от Младшего Лейтенанта Крейт Андрея Владимировича

Я, Крейт Андрей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Перевод
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Перевод
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Перевод

Подпись: Create

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Ваше заявление и перевести Вас на лейтенант внутренней службы (5).​

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Дегтярёву Максиму Анатольевичу
от начальника ОСБ подполковника полиции Комиссарова Р.А.

Я, Комиссаров Роман Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД находясь в должности начальника отдела собственной безопасности подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 23.02.2025г
Подпись: R.Komissarov

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от начальника ОСБ подполковника полиции Комиссарова Р.А.

Я, Комиссаров Роман Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД находясь в должности начальника отдела собственной безопасности подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 23.02.2025г
Подпись: R.Komissarov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Ваше заявление и перевести Вас на подполковник внутренней службы (8).​

Pasha Lipov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Липова Павла Романовича​

Я, Липов Павел Романович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Дата: 24.02.2025
Подпись: Pasha​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Липова Павла Романовича​

Я, Липов Павел Романович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Дата: 24.02.2025
Подпись: Pasha​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Ваше заявление и перевести Вас на капитан внутренней службы (6).​

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Капитана полиции по Управлению Уголовного Розыска Бадабиева Атая Абдулмуслимовича.​

Я, Бадабиев Атай Абдулмуслимович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Управление Уголовного Розыска Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата:25.05.2025
Подпись:Badabiev.A.A.​

Danil_Burdin

Пользователь
Пользователь
От заместителя начальника ЦППС майор полиции при УГИБДД Невский Данил Александрович​

Я, Невский Данил Александрович, являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 25.02.2025

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Капитана полиции по Управлению Уголовного Розыска Бадабиева Атая Абдулмуслимовича.​

Я, Бадабиев Атай Абдулмуслимович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Управление Уголовного Розыска Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата:25.05.2025
Подпись:Badabiev.A.A.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Ваше заявление и перевести Вас на звание капитан внутренней службы (6).

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской облаласти
полковник внутренней службы
Коноев Евгений Олегович

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
От заместителя начальника ЦППС майор полиции при УГИБДД Невский Данил Александрович​

Я, Невский Данил Александрович, являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 25.02.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Ваше заявление и перевести Вас на звание майор внутренней службы (7).
Коноев Евгений Олегович

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Дегтярёв Максим Анатольевич
от инструктора специализированной роты, младшего лейтенанта полиции, Маркович А.Н.​

Я, Маркович Александр Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктора СР, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *ссылка*

Дата: 26.02.2025
Подпись:
8vrESGD.png

Kizaru_Morinagy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Капитана полиции" "Волтер Владислав Витальевич."​

Я, Волтер Владислав Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:26.02.2025
Подпись:Волтер​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Дегтярёв Максим Анатольевич
от инструктора специализированной роты, младшего лейтенанта полиции, Маркович А.Н.​

Я, Маркович Александр Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктора СР, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *ссылка*

Подпись:
8vrESGD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Ваше заявление и перевести Вас на звание лейтенанта внутренней слежбы (5).

Коноев Евгений Олегович​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от "Капитана полиции" "Волтер Владислав Витальевич."​

Я, Волтер Владислав Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:26.02.2025
Подпись:Волтер​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Ваше заявление и перевести Вас на звание майор внутренней службы (7).

Коноев Евгений Олегович​

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Дягтереву М.А
от старшины Маерс Л.С.

Я, старшина Маерс Лека Сандерлес, сотрудник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, занимающий должность инспектора, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документ

Подпись: Miers L.S

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Дягтереву М.А
от старшины Маерс Л.С.

Я, старшина Маерс Лека Сандерлес, сотрудник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, занимающий должность инспектора, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документ

Подпись: Miers L.S

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на звание прапорщик внутренней службы (3).

Коноев Евгений Олегович

Вверх
Розыгрыш