ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

Grad_Aston

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маклуру Люмьеру Леонидовичу
от инспектора специальной роты прапорщика полиции Града Петровича Бормана​

Я, Град Петрович Борман, являясь сотрудником СР УГИБДД и находясь в звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ) 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде 3.Разрешение руководства организации на перевод
20.12.2024
Град Петрович Борман​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора специальной роты прапорщика полиции Града Петровича Бормана​

Я, Град Петрович Борман, являясь сотрудником СР УГИБДД и находясь в звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ) 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде 3.Разрешение руководства организации на перевод
20.12.2024
Град Петрович Борман​
VXVSj.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено начальством Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: одобрить заявление и перевести Вас на младшего лейтенанта внутренней службы (4).

Первый заместитель начальника Управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Маклур Иоаннис Леонидович

туз

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Леонова Асхаба Дмитриевича​

Я, Леонов Асхаб Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска, в специальном звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Дата: 21.12.24
Подпись: асхаб леонов​

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР/подполковника полиции Маклура Семёна Семёновича​

Я, Маклур Семён Семёнович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР, звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

Дата: 21.12.2024
Подпись: МСС

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Леонова Асхаба Дмитриевича​

Я, Леонов Асхаб Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска, в специальном звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Дата: 21.12.24
Подпись: асхаб леонов​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено начальством Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области.
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: одобрить заявление и перевести Вас на капитана внутренней службы (6).

по Нижегородской области

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР/подполковника полиции Маклура Семёна Семёновича​

Я, Маклур Семён Семёнович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР, звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

Дата: 21.12.2024
Подпись: МСС
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: одобрить заявление и перевести Вас на подполковника внутренней службы (8).

по Нижегородской области

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР Менсори Скезза Дмитриевича​

Я, Менсори Скезз Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР, cтаршины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:22.12.2024
Подпись:Skezzzxc

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР Менсори Скезза Дмитриевича​

Я, Менсори Скезз Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР, cтаршины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:22.12.2024
Подпись:Skezzzxc
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: одобрить заявление и перевести Вас на прапорщика внутренней службы (3).

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Lord_Tish

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР, старшины полиции Сафронова Алекс Сергеевича​

Я, Сафронов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:23.12.2024
Подпись:_vova_vova_​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР, старшины полиции Сафронова Алекс Сергеевича​

Я, Сафронов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:23.12.2024
Подпись:_vova_vova_​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: одобрить заявление и перевести Вас на прапорщика внутренней службы (3).

по Нижегородской области

Teker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Маклуру Люмьеру Леонидовичу
от стажёра УУР младшего лейтенанта полиции
Формана Кирилла Львовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форман Кирилл Львович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра УУР в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 24.12.2024
Подпись: :)

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от стажёра УУР младшего лейтенанта полиции
Формана Кирилла Львовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форман Кирилл Львович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажёра УУР в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 24.12.2024
Подпись: :)
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: одобрить заявление и перевести Вас на лейтенанта внутренней службы (5).

по Нижегородской области

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от заместителя командира ЦППС капитана полиции Джосепа Феста Александровича​

Я, Джосеп Фест Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании заместителя командира ЦППС, капитаном полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 03.01.2025
Подпись: /fest\​

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от заместителя командира ЦППС капитана полиции Джосепа Феста Александровича​

Я, Джосеп Фест Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании заместителя командира ЦППС, капитаном полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 03.01.2025
Подпись: /fest\​

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области пришло к следующему решению: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на майора внутренней службы (7).

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Московский Максим Александрович

Egor_Shestakov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР, майора полиции Шестакова Егора Игоревича​

Я, Шестаков Егор Игоревич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 04.01.25
Подпись: SHEST

Lumiere_Maklur

There are no futile attempts
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР, майора полиции Шестакова Егора Игоревича​

Я, Шестаков Егор Игоревич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 04.01.25
Подпись: SHEST
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Ваше заявление и перевести Вас на майора внутренней службы (7).

Начальник управления
генерал-майор внутренней службы
Маклур Люмьер Леонидович

Последнее редактирование:

Nikita Skachkov

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОР младшего лейтенанта полиции
Ворошильцева Никиты Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ворошильцев Никита Денисович , являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.
Дата: 05.01.2025
Подпись:Vorochilcev​

Roman_Kozhevnikov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР УГИБДД младшего лейтенанта полиции Назарова Глеба Ивановича.​

Я, Назаров Глеб Иванович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора Отдельной роты младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 05.01.25
Подпись: GNazarov​

Milan_Vorobyev

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОР капитана полиции
Воробьёва Милана Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воробьёв Милан Сергеевич, являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Дата: 05.01.2025
Подпись: Vorob​

Kuba_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инспектора СЭ Чикаго Мартага Вячеславовича.
Я,Чикаго Мартаг Вячеславович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Дата:05.01.2025
Подпись:Chicagoo​

Вверх
Розыгрыш