ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Kirushaaa

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накаяма Аоки Накаямович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шопик Егор, который 15.07.2025 посадил меня в карцер по 15 КоТП, после того, как заключенный оскорблял меня и мою жену..
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата: 15.07.2025
Подпись: Nakayama

GenrihLowidze

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ловидзе Генрих Интикович (Genrih_Lowidze), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислава Тика (Vladyslav_Teek), который 15.07.2025, совершил грубое нарушение переча устав УФСИН, а именно статью 2.1, 2.2, 3.8, 3.10. Прошу снять с должности Старшину за столь халатное отношение к службе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:
Подпись:​

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Андрей Перажков Иосивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Соул Брудов, который 14.07.2025, 14:00 оставил меня в опасности, а именно, меня избивал другой заключенный а он просто стоял и ничего не делал, хотя я ему орал что бы он помог, даже если он не видел, услышать он мог и повернутся, но ему было как то.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:14.07.2025
Подпись: Андрей​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Перажков Иосивич!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: не достаточно фиксации(в карцере нету камер)​

Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Хонорес Армани Димитриевич​

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накаяма Аоки Накаямович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Шопик Егор, который 15.07.2025 посадил меня в карцер по 15 КоТП, после того, как заключенный оскорблял меня и мою жену..
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Подпись: Nakayama
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накаяма Аоки Накаямович!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: Не по форме.​

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ловидзе Генрих Интикович (Genrih_Lowidze), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владислава Тика (Vladyslav_Teek), который 15.07.2025, совершил грубое нарушение переча устав УФСИН, а именно статью 2.1, 2.2, 3.8, 3.10. Прошу снять с должности Старшину за столь халатное отношение к службе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:
Подпись:​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловидзе Генрих Интикович!

Примечание: Не по форме. (Дата и подпись, можете подать ище раз)​

Андрей Перажков

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Андрей Перажков Иосивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Скоробогатов, который 15.07.2025, добавил мне срок не понятно за что, как я понял за то что я был у люка, хотя говорят отойти на 15 метров, затем посадил в карцер еще за это, хотелось бы увидеть докозателства с камер наблюдений, веть я считаю что данный сотрудник выдал мне срок и посадил меня в карцер не правельно! И так же там стоял еще один заключенный, которому в итоге ничего и не сделали.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:15.07.2025

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Андрей Перажков Иосивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Скоробогатов, который 15.07.2025, добавил мне срок не понятно за что, как я понял за то что я был у люка, хотя говорят отойти на 15 метров, затем посадил в карцер еще за это, хотелось бы увидеть докозателства с камер наблюдений, веть я считаю что данный сотрудник выдал мне срок и посадил меня в карцер не правельно! И так же там стоял еще один заключенный, которому в итоге ничего и не сделали.

Дата:15.07.2025
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Перажков Иосивич!

Примечание: не достаточно фиксации.​

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Славика Плуша, который 16.07.2025. Сотрудник сказал прижаться к стенке что бы провести личный досмотр, и подошел другой сотрудник Вечеслав и сказал в камере раз, два, три с интервалом секунд 3, и как я должен пойти в камеру если мне сказали к стене и проводят мне личный досмотр. Затем он меня задержал и прибавили мне срок и посадили в карцер под его отвественость.

Дата:16.07.2025
Подпись: Хомяков

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Славика Плуша, который 16.07.2025. Сотрудник сказал прижаться к стенке что бы провести личный досмотр, и подошел другой сотрудник Вечеслав и сказал в камере раз, два, три с интервалом секунд 3, и как я должен пойти в камеру если мне сказали к стене и проводят мне личный досмотр. Затем он меня задержал и прибавили мне срок и посадили в карцер под его отвественость.

Дата:16.07.2025
Подпись: Хомяков
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хомяков Иван Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу.
Примечание: сотрудник получил дисциплинарное взыскания.​

Maksim2740383z

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буйновский Максим Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влада Холд, который 19.07.2025 когда я в обеденное время свободно капал клад он подбегает ко мене наставляет оружия и говорит уходи я отбежал от него и дальше пошёл искать клад и он опять подбегает стрелять по мене потом убирает оружия и добивает меня с кулока и я теряю сознание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Byunovskiu​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буйновский Максим Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влада Холд, который 19.07.2025 когда я в обеденное время свободно капал клад он подбегает ко мене наставляет оружия и говорит уходи я отбежал от него и дальше пошёл искать клад и он опять подбегает стрелять по мене потом убирает оружия и добивает меня с кулока и я теряю сознание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Буйновский Максим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, так как сотрудник находился на выходном руководство не имеет право отреагировать,Вам лучше написать жалобу в УФСБ.​

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Маслов Александр Александрович​

Svyat12

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бэлэнтайс Исая Исаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Рогозина Дмитрия, который 19.07.2025 необоснованно, а так же при отсутствии должных на то оснований, предусмотренных абз. 1 ст. 9 Федерального закона "Об уголовно-исполнительской системе" №2-ФЗ, применил ко мне физическую силу и специальные средства для применения взыскания - увеличения срока заключения за нарушение КоТП. При том прошу учесть, что мое нарушение, заключающееся в единоразовом употреблении нецензурной брани, не несло за собой общественно-вредных последствий, связанных с причинением ущерба (вреда) жизни и здоровью сотрудника, других лиц и обществу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: прошу запросить видеофиксацию с видеокамер пенитенциарного учреждения ИК "Кресты" в соответствии с регламентом от Москвы "О камерах видеонаблюдения в Нижегородской области" (( фикса ))

Дата: 20.07.25
Подпись: Ballantines​

Последнее редактирование:

nikitts

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Васильев Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 20.07.2025 <Сотрудник начал избивать меня в карцере>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клац

Дата:20.07.2025
Подпись:Вася​

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бэлэнтайс Исая Исаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Рогозина Дмитрия, который 19.07.2025 необоснованно, а так же при отсутствии должных на то оснований, предусмотренных абз. 1 ст. 9 Федерального закона "Об уголовно-исполнительской системе" №2-ФЗ, применил ко мне физическую силу и специальные средства для применения взыскания - увеличения срока заключения за нарушение КоТП. При том прошу учесть, что мое нарушение, заключающееся в единоразовом употреблении нецензурной брани, не несло за собой общественно-вредных последствий, связанных с причинением ущерба (вреда) жизни и здоровью сотрудника, других лиц и обществу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: прошу запросить видеофиксацию с видеокамер пенитенциарного учреждения ИК "Кресты" в соответствии с регламентом от Москвы "О камерах видеонаблюдения в Нижегородской области" (( фикса ))

Дата: 20.07.25
Подпись: Ballantines​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бэлэнтайс Исая Исаевич!

Примечание: Недостаточно фиксации.​

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Васильев Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 20.07.2025 <Сотрудник начал избивать меня в карцере>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клац

Дата:20.07.2025
Подпись:Вася​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Никита Михайлович!

Примечание: Недостаточно фиксации.​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Буйновский Максим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Пересмотреть Вашу жалобу и одобрить.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Маслов Александр Александрович​

親愛なるエンジェル

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Экселенс Хаппа Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Токио Лосив сотрудника, который 21.07.2025 Нарушил Внутренний Устав Организации, глава 3 статья 3.22, а именно использования маски в своих интересах

Дата:21.07.25
Подпись:Gurman

Rustam09

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Стерлинг Джозеф Рахимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Диму Шмита, который 21.07.2025.Сотрудник подошел ничего не сказав ударил меня сказал что я задержан одел наручники потом водил по корридорам и с какой то насмешкой что то мне пытался обьяснить но я ничего не понял так как у него был какой то акцент,сотрудник совершенно не компитентен.

Дата:21.07.2025
Подпись: сккк

Barrny

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Екстракт Мартиус Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Рагозин, который 21.07.2025 Данный сотрудник На территории ИК использовал Спец. Средства без причины, Многократно оскорбляет и использует Нецензурную брань, Не может оказать Первую Медицинскую Помощь осужденному на Звание Лейтенант, Когда применяет Спецсредства Он говорит применяю применения, И закрывает глаза на нарушение Осужденных.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документы

Дата:22.07.2025
Подпись: RWC​

Barrny

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Екстракт Мартиус Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Рагозин, который 21.07.2025 Данный сотрудник На территории ИК использовал Спец. Средства без причины, Многократно оскорбляет и использует Нецензурную брань, Не может оказать Первую Медицинскую Помощь осужденному на Звание Лейтенант, Когда применяет Спецсредства Он говорит применяю применения, И закрывает глаза на нарушение Осужденных.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документы

Дата:22.07.2025
Подпись: RWC​
Отмена

Вверх
Розыгрыш