ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Московскому Максиму Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холд Влад и Абдрахманов Билал сотрудника, который 10.02.2025 Данный сотрудник заставил работать при черном режиме, когда при чёрном режиме нельзя заставлять заключенных работать и повысил наказание на 2 месяца. Абдрахманов Билал нарушает субординацию с сотрудником и гражданским лицом и затыкает рот в грубой форме
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:10.02.2025
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
SSJJaGt.jpeg

Demon_Psycho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вега Демон Алексевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Маска 82916, который 11.02.2025 Сотрудник сказал одеться, я проигнорировал. Потом он сразу перешёл на "ты" - это нарушение субординации. С заключёнными они должны общаться на "вы", и посадил меня просто так, не за что, в карцер.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:11.02.2025
Подпись:VEGA

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович (Yefim_Lebedev), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН денис Кириченко (Denis_Kirichenko) , которые 09.02.2025 в черный режим указывает Авторитету что делать, после чего бьет шокером, после этого я теряю сознание, в позе лебедя ведет дальше. ((ООС вставка данный игрок не отыгрывает никак со мной РП, идет по своим делам ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:09.02.25
Подпись:ававав

LtqAR1w.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
отказать Вашу жалобу. Примечание: Ваша жалоба подана не в тот раздел. (( За нарушение правил проекта подается жалоба на сайт на данного игрока. ))

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы
Московский Максим Александрович

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Скай Свят Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Денис Кириченко ( Denis_Kirichenko )сотрудника, Который 09.02.2025 .Нарушил Статью 51 . А тоесть превышение должностных полномочий . Сидел в карцере после чего каким то образом данный сотрудник (Без рп ) пришел выдал срок и ушел (Мало того что нонрп так еще и 51 ) . А так же предоставил доказательства сотруднику УФСБ. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:09.02.2025
Подпись:Сel​

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
отказать Вашу жалобу. Примечание: Ваша жалоба подана не в тот раздел. (( За нарушение правил проекта подается жалоба на сайт на данного игрока. ))

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович (Yefim_Lebedev), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ислам Борзов (Islam_Borzov) , который 09.02.2025 совершил превышение должностных полномочий, стоял молчал, при черном режиме без причины надел наручники на Авторитета, после чего повел в камеру.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:09.02.25
Подпись:ававав

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать Вашу жалобу. Примечание: Данный сотрудник был уволен с внутренней службы.

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Абдрахманов Билал сотрудника, который 09.02.2025 Данный сотрудник посадил в карцер на 1 год и 3 месяца за то что я по просьбе пощесал спину заключенному. БЕСПРЕДЕЛ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:09.02.2025

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать Вашу жалобу. Примечание: При проверке камер в ИК №3 "Кресты", правонарушения от сотрудника не было выявлено. (( Нужен полный фрапс, а как Вас сажают, тут не понятно за что конкретно. ))[FONT]

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холд Влад и Абдрахманов Билал сотрудника, который 10.02.2025 Данный сотрудник заставил работать при черном режиме, когда при чёрном режиме нельзя заставлять заключенных работать и повысил наказание на 2 месяца. Абдрахманов Билал нарушает субординацию с сотрудником и гражданским лицом и затыкает рот в грубой форме

Дата:10.02.2025

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать Вашу жалобу. Примечание: При черном режиме могут отказаться от работы: Авторитеты и Воры в законе, все остальные так же подчиняются администрации колонии.

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Авар Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Имар Вокхард, который 13.02.2025 нассал на меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:13.02.2025
Подпись:Awar​

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Авар Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Имар Вокхард, который 13.02.2025 нассал на меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:13.02.2025
Подпись:Awar​

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать Ваше заявление. Примечание: Фиксация не действительная.

Последнее редактирование:

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вега Демон Алексевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Маска 82916, который 11.02.2025 Сотрудник сказал одеться, я проигнорировал. Потом он сразу перешёл на "ты" - это нарушение субординации. С заключёнными они должны общаться на "вы", и посадил меня просто так, не за что, в карцер.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:11.02.2025
Подпись:VEGA

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать Ваше заявление. Примечание: Сотрудник все правильно сделал.

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Расул Муталиев,Артем Московский, которые 14.02.2024 Требую фиксацию от их лица своего задержания также на каком основания были применения спец.средства,физ.силу. Требую фиксацию моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата:14.02.25
Подпись:Била​

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Расул Муталиев,Артем Московский, которые 14.02.2024 Требую фиксацию от их лица своего задержания также на каком основания были применения спец.средства,физ.силу. Требую фиксацию моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата:14.02.25
Подпись:Била​

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать Вашу жалобу. Примечание: Согласно конституции глава 2, статья 12, подпункт 4.

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Борзов Ислам, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Расул Муталиев сотрудника, который 16.02.2025 Данный сотрудник , увеличил мне время размере 2 месяцов без "РП Отыгровки" незнаю за что мне увеличили срок.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:12.02.2025

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Борзов Ислам, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Димас Сафаров сотрудника, который 16.02.2025 посадил меня в карцер за 5.2 КоТП , якобы я не остоновился по требованию. На камере все видно,слышно как я его слышал я пытался объяснить то что не услышал и после произнося такие слова как мне все равно посадил меня в карцер беспредел одним словам.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:16.02.2025

username #1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лаврентий Павлович сотрудника, который 16.02.2024 задержал меня по причине бунт добавил 3 месяца срока и посадил в изолятор на 1 год и 3 месяца

Дата: 16.02.2025
Подпись: STARK​

hadz

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хадз Карроти, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Холд, который 16.02.2024 со мной, будучи авторитетом, поступил очень не правильно, не разобравшись в ситуации покрывает своего друга во ФСИНе и еще добавил мне срок, где камеры зафиксировали ситуацию, когда его друг просто так начал потасовку, а по итогу виноватым оказался я. На мои слова сотрудник не обращал внимания, когда я являюсь авторитетом, где прекрасно видно, что в его интересах было покрывать своего друга.

Дата: 16.02.2025
Подпись: HADZ​

Ada_Treepsize

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трипсайс Ада Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Квинсайд Евгений, который 16.02.2025 < данный сотрудник УФСИН надел на меня наручники ударил дубинкой не представился не попросил мои документы и не сказал на основании чего он надел на меня наручники. Я шла надевать форму в административный корпус>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 16.02.25
Подпись: Treepsize​

Artem_Holy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холи Артём Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Евгений Комраков сотрудника, который 16.02.2025 неоднократно совершал следующие действия, нарушающие установленные правила: 1) (Нарушение должностных полномочий) 2) (Нарушение субординации).
1) https://vkvideo.ru/video744280657_456239051
2) https://vkvideo.ru/video744280657_456239052
3) https://vkvideo.ru/video744280657_456239054
4) https://vkvideo.ru/video744280657_456239056
5) https://vkvideo.ru/video744280657_456239053
6) https://vkvideo.ru/video744280657_456239055

Дата: 17.02.2025
Подпись: ххх​

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Борзов Ислам, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Расул Муталиев сотрудника, который 16.02.2025 Данный сотрудник , увеличил мне время размере 2 месяцов без "РП Отыгровки" незнаю за что мне увеличили срок.

Дата:12.02.2025

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать Вашу жалобу. Примечание: На камере не видно момента нарушения от сотрудника.

Вверх
Розыгрыш