ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ласкину Максиму Игоревичу​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Осу Распутин Львович, ((Osu_Rasputin)) прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данил Маклур ((Danil_Maklur)) , который 08.08.2024 совершил деяние следующего формата: Посадил меня в карцер по неведанной мне причине и содействовал в совершение противоправного деяния вместе с Александром Венглюк ((Alexander_Vengluyk)), который ранее нарушил деяние след. формата, описанного в жалобе выше,
Надел на меня наручники и завел меня, Осу Распутина Львовича, работающего на Администрацию ИК, Крысу, в туалет, чтобы я их начал мыть (На непонятном мне основании), до этого ничего не было, просто надел наручники и завёл. После моего отказа вызвал сотрудника, который посадил меня в карцер.
Прошу запросить у указанного лица видеозапись с его бодикамеры и применить меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 08.08.2024
5471ae8a5809a5b2.png
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГУФСИН по Нижегородской области)

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Распутин Осу Львович
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №157 от 08.08.2024 было рассмотрено. И было принято решение отказать Вашу жалобу. У вас указаны не верные инициалы генерал-майора ФСИН.

Первый заместитель начальника управления федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
полковник внутренней службы - Леонов Скезз Дмитриевич

Pavel_Povetkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чернову Павлу Пантелеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Павел Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Марсел Обрамов сотрудника, который 09.08.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:09.08.2024
Подпись: pov​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Громов Даниил Алексеевич (Danill_Gromov), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Харди Альберта(Albert_Hardy), который 09.08.2024 [OOC] Я сбив ломку, мисскликнул ударив по нему, [IC]Я подошел спросить, где снизить срок за станки, после Я упал на пол, и встав нечаяно ударив сотрудника, он добавив за это срок.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: линк

Дата: 09 08 2024
Подпись: фыв

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Павел Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Марсел Обрамов сотрудника, который 09.08.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:09.08.2024
Подпись: pov​
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Поветкин Павел Витальевич !
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №162 от 09.08.2024 было рассмотрено. И было принято решение одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.​

Начальник управления федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы - Чернов Павел Пантелеевич

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Громов Даниил Алексеевич (Danill_Gromov), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Харди Альберта(Albert_Hardy), который 09.08.2024 [OOC] Я сбив ломку, мисскликнул ударив по нему, [IC]Я подошел спросить, где снизить срок за станки, после Я упал на пол, и встав нечаяно ударив сотрудника, он добавив за это срок.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: линк

Дата: 09 08 2024
Подпись: фыв
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Громов Даниил Алексеевич !
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №162 от 09.08.2024 было рассмотрено. И было принято решение отказать Вашу жалобу. Ваше заявление составлено не по форме (( OOC информация пишется в двух скобочках ))

по Нижегородской области

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чернов Павел Пантелеевич88​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кирсанов Женя Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , Леонардо Малдоро который 10.08.2024 применил ко мне спец спецсредства без причины также применил спецсредства к отношение заключоного без причины .Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео

Дата:10.08.2024
Подпись:mad:

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чернов Павел Пантелеевич88​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кирсанов Женя Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , Леонардо Малдоро который 10.08.2024 применил ко мне спец спецсредства без причины также применил спецсредства к отношение заключоного без причины .Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео

Дата:10.08.2024
Подпись:mad:
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Кирсанов Женя Витальевич !
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №166 от 10.08.2024 было рассмотрено. И было принято решение отказать Вашу жалобу. Слишком мало вещественных доказательств. К сожалению у Вас отсутствовало аудио записывающие устройство.

по Нижегородской области

Vladimir Izmaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Измайлов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ОСН Тайфун (, который 10.08.2024 <Нарушил ВУ 2.2, 3.6 (cтрельба без причины),3.8.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ 1 , Документ 2

Дата: 10.08.2024
Подпись:
EyuQd6B.png

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Измайлов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ОСН Тайфун (, который 10.08.2024 <Нарушил ВУ 2.2, 3.6 (cтрельба без причины),3.8.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ 1 , Документ 2

Дата: 10.08.2024
Подпись:
EyuQd6B.png
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Измайлов Владимир Сергеевич !
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №168 от 10.08.2024 было рассмотрено. И было принято решение отказать Вашу жалобу. Ваше видеофиксация утеряло свой материал. Слишком мало вещественных доказательств. (( Ютуб не загружается. ))

по Нижегородской области

Bogdan_Helsinki

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хоффман Богдан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Венджлюк, который 08.08.2024 совершил нарушение, а именно закрутил мои руки в стяжки и выдал штраф по КоАП 20.5. Хотя нарушений с моей стороны не было никаких.

Дата: 12.08.2024
Подпись: Helsinki​

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хоффман Богдан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Венджлюк, который 08.08.2024 совершил нарушение, а именно закрутил мои руки в стяжки и выдал штраф по КоАП 20.5. Хотя нарушений с моей стороны не было никаких.

Дата: 12.08.2024
Подпись: Helsinki​
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Хоффман Богдан Романович !
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №170 от 12.08.2024 было рассмотрено. И было принято решение отказать Вашу жалобу. Уважаемый гражданин, у Вас сильно маленькая фиксация. Руководство УФСИН запросит фиксацию у старшины внутренней службы.

по Нижегородской области

Adrian Hardy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Черному Павлу Пантелеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харди Адриан Адрианович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Громова Данилла, который 13 августа 2024 года в 22:27 по местному времени, сотрудник Громов Данилл, будучи старшиной внутренней службы, нарушил пункт 3.11 главы 3 внутреннего устава ФСИН, получив рацию департамента и связавшись с органами ФСБ. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Переадресация

Дата: 13.08.2024
Подпись: hardyqq​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харди Адриан Адрианович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Громова Данилла, который 13 августа 2024 года в 22:27 по местному времени, сотрудник Громов Данилл, будучи старшиной внутренней службы, нарушил пункт 3.11 главы 3 внутреннего устава ФСИН, получив рацию департамента и связавшись с органами ФСБ. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Переадресация

фулл откат дай я откатил потом

Pavel Chernov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Харди Адриан Адрианович !
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №172 от 13.08.2024 было рассмотрено. И было принято решение одобрить Вашу жалобу. C данным сотрудником будет проведена беседа !

по Нижегородской области

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Громов Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Елин Сергей, который 14 08 .2024, сотрудник нарушил устав 3.8
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 14 08 2024
Подпись: фыв​

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Громов Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Елин Сергей, который 14 08 .2024, сотрудник нарушил устав 3.8
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 14 08 2024
Подпись: фыв​
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Громов Даниил Алексеевич
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №175 от 14.08.2024 было рассмотрено. И было принято решение отказать Вашу жалобу. Данный сотрудник уволился из организации.

Первый заместитель начальника управления федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
полковник внутренней службы - Леонов Скезз Дмитриевич

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН маска 49312, который 15.08.2024 Проводил незаконное задержание вместе с сотрудником УМВД т.к. одели на меня мешок и отвезил в участок не назвав ниодного основания тем самым нарушив ФЗоП и у меня вопрос почему он вообще проводил ЗАДЕРЖАНИЕ!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 15.08.2024
Подпись: Advocatick

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Деепсайд Поветкин Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Венглук сотрудника, который 15.08.2024 Нарушение субординации с заключенными и сотрудниками так же оскорбление сотрудников и заключенных так же все остальные нарушения на виксации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата:15.08.2024
Подпись:Поветкин​

Valeriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Санчезу Даниилу Андреевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Молотов Валерий Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН младший лейтенант маска 16549, который 17.08.2024 вместе с другом заключенным отвел меня в комнату свиданий, где меня угрожали "отпетушить", а в итоге он отвернулся и дал забить меня заключенному.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык тык

Дата:17.08.2024
Подпись:MolotovV.A.

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адвокатик Февралин Февралинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН маска 49312, который 15.08.2024 Проводил незаконное задержание вместе с сотрудником УМВД т.к. одели на меня мешок и отвезил в участок не назвав ниодного основания тем самым нарушив ФЗоП и у меня вопрос почему он вообще проводил ЗАДЕРЖАНИЕ!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 15.08.2024
Подпись: Advocatick
Emblem_of_the_Federal_Penitentiary_Service.svg.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу, сотрудник сделал всё верно.
Благодарим за подачу заявления!

Начальник ГУФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Вверх
Розыгрыш