ОТКРЫТО - ФСБ | Заявления на поступление в академию ФСБ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Заявления на поступление в академию ФСБ

Valeriy_Birykov

kayese. hrozniy. akainize. red.
Заместитель Г.А
заявления в академию ФСБ.jpg​
Управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области открывает двери для тех, кто желает работать в сфере безопасности. Считаете себя усердным, достойным, грамотным и смелым? Тогда мы ждём вашего заявления. Перед подачей заявления внимательно ознакомьтесь со всей информацией, указанной ниже. Упустите что-то — второго шанса не будет.​

основная информация ФСБ.jpg
​
Федеральная служба безопасности не отвечает на отклонённые заявления и не сообщает, кто из кандидатов прошёл на следующий этап. Кандидаты, чьи заявления одобрены, получат официальный ответ на личную почту (( личные сообщения профиля форума )); в ответе будут все необходимые инструкции. Запрещается разглашать информацию и показывать кому-либо официальный ответ. Если органам Федеральной службы безопасности станет об этом известно, одобрение заявления будет автоматически отменено.​
Приём заявлений может быть закрыт в любой момент. Управление Федеральной службы безопасности не оповещает кандидатов о закрытии приёма заранее.​
Руководство Управления Федеральной службы безопасности не объясняет причины отклонения заявлений.​
Заявления, оформленные не по форме или содержащие недочёты, автоматически отклоняются и не рассматриваются. (( Слетевший шрифт, неправильная расстановка пунктов и другие недочёты приравниваются к оформлению не по форме и влекут ОТКАЗ, поэтому будьте внимательны. ))​
Руководство Федеральной службы безопасности проверяет досье каждого кандидата и может вызвать его на дополнительную беседу для уточнения информации. (( Игроки с активными наказаниями не допускаются. ))​

критерии для поступления ФСБ.jpg​
◉ Проживать в области не менее 20 лет (( 20 игровой уровень ));
◉ Иметь опыт работы в силовых структурах не менее 2-ух месяцев;
◉ Иметь минимальное звание в правоохранительных органах (УМВД, ГИБДД): младший лейтенант полиции;
◉ Иметь минимальное звание в органах федеральной службы исполнения наказаний: лейтенант внутренней службы;
◉ Иметь минимальное звание в Вооруженных силах: прапорщик;
◉ Не иметь дисциплинарных взысканий;
◉ Не иметь плохую характеристику внутри своего подразделения;
◉ Иметь понимание, что при поступлении в академию, вам придется уделять большое количество времени на обучение.
​
Разделитель ФСБ.jpg​
Перед подачей заявления можете ознакомиться с примерным планом обучения, чтобы самостоятельно оценить свои силы и понять, готовы ли вы к нему.​
fsb Pnal 2.0.jpg

шаблон и пример заявления ФСБ.jpg​
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][SIZE=15px][FONT=Arial][IMG width="52px"]https://i.postimg.cc/8kvMf5XP/Emblem-of-Federal-security-service-svg.png[/IMG][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][B][CENTER]АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ[/B][/FONT][/CENTER]
[LEFT][/LEFT]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][B]  З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Центральному аппарату ФСБ
 По Нижегородской области
 От: *ФИО*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, *ФИО*, являюсь сотрудником "Наименование организации*, нахожусь в звании *Наименование звания*, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

[B]Д О К У М Е Н Т А Ц И Я[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[LEFT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID  )):
 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )):
 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): [/SIZE][/FONT][/LEFT]
[CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]А Н К Е Т А [/B]
 Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается.[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[LEFT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px] 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ:
 2. Какими качествами обладаете? - Ответ:
 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ:
 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ:
 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ:
 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ:
 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ
 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ [/SIZE][/FONT][/LEFT]
[CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px](( [B]OOC информация[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[LEFT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px] 1. Ваше имя:
 2. Сколько Вам лет? -
 3. Ваш часовой пояс:
 4. Расскажите немного о себе:
 5. Ваш средний онлайн в сутки:
 6. Ссылка на VK:
 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет):
 8. Ваш Discord: [/SIZE][/FONT][/LEFT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px] [B]Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online[/B] ))[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Разделитель ФСБ.jpg
ПРИМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ​
Emblem-of-Federal-security-service-svg.png

АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
Центральному аппарату ФСБ
По Нижегородской области
От: *ФИО*
​

Я, *ФИО*, являюсь сотрудником "Наименование организации*, нахожусь в звании *Наименование звания*, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )):
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )):
​

А Н К Е Т А
Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается.
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ:
2. Какими качествами обладаете? - Ответ:
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ:
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ:
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ:
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя:
2. Сколько Вам лет? -
3. Ваш часовой пояс:
4. Расскажите немного о себе:
5. Ваш средний онлайн в сутки:
6. Ссылка на VK:
7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет):
8. Ваш Discord:
​
Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online ))​
Дата:
Подпись:
​

Последнее редактирование:

Aleksey_Svetozarov

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Светозарова Алексей Андреевича
​

Я, Светозаров Алексей Андреевич, являюсь сотрудником УМВД, нахожусь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация;
документация;
документация.​

А Н К Е Т А
Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается.
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - «Я хочу служить своей стране и защищать её интересы. Академия ФСБ — это возможность получить высококлассную подготовку и в дальнейшем профессионально участвовать в обеспечении безопасности области. Для меня важно быть не просто наблюдателем, а активным участником процессов, от которых зависит стабильность и защищённость общества».
2. Какими качествами обладаете? - Готовность к риску, Навыки эффективного общения, Умение работать в команде, Гибкость мышления, Дисциплинированность, Гуманность и уважение к личности, Умение хранить тайну, Самоконтроль и выдержка, Стрессоустойчивость и эмоциональная устойчивость, Ответственность, Честность и принципиальность.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Командир ОСН "Берсерк"; оперуполномоченный ФСБ управление "М"; старший инструктор ОСН "Гром"; инспектор СР; нарколог; полковник ВС.
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? -
Слабые стороны - Сложности с публичными выступлениями - не любитель выступать перед публикой, перфекционизм - люблю когда у меня всё идеально, иногда тратит слишком много времени.
Сильные стороны - Ответственность - всегда довожу дело до конца, аналитическое мышление - умею разбирать сложные ситуации, коммуникабельность - легко нахожу общий язык со всеми, стрессоустойчивость - всегда спокоен и умею принимать правильные решение при различных ситуациях, к
реативность -Нахожу нестандартные решения, вижу варианты там, где другие видят тупик, самодисциплина и тайм‑менеджмент - держу фокус на важном, грамотно распределяю время,
внимание к деталям - не допускаю ошибки и нюансы, лидерские качества - способен вести за собой, распределять задачи, мотивировать команду.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - 9 баллов
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? -Да.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Прохождение самой академии и есть ожидание что узнаю что-то новое, достойное обучение.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - получить высококлассную подготовку и в дальнейшем профессионально участвовать в обеспечении безопасности области.
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Алексей
2. Сколько Вам лет? - 17
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Расскажите немного о себе: Легко обучаюсь, понимающая личность, легко нахожу общий язык, дисциплинированный, всегда выполняю работу которую мне доверяют, на Amazing Online уже играю 3 года и буду продолжать, побывал во всех подразделениях и на всех должностях.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 3-5
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/slaypee2536
7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да.
8. Ваш Discord: pofigist0939
​
Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online ))​
Дата: 29.09.2026
Подпись: Светозаров
​

Amirka_Smirnov

Активный пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Смирнова Амирки Романовича
​

Я, Смирнов Амирка Романович, являюсь сотрудником УМВД, нахожусь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация.
документация.
документация.​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Есть желание защищать родину и обеспечивать защиту граждан, также это возможность получить хороший опыт, развить дисциплину, получить отличную подготовку.
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Целеустремленность, ответственность, дисциплинированность, и также стрессоустойчивость.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Заместитель начальника ОУР, Инспектор СВ, Заместитель начальника ЦСН БДД, Командир 2-ой роты ДПС, Заместитель командира ОБ ППСП.
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Сильные стороны - Активность, всегда активен в ситуациях и ищу быстрое решение для них, коммуникабельность - Умею находить общий язык. Слабые стороны - Иногда в себе не уверен в каких либо задачах, ситуациях и операциях, боюсь допустить ошибку Публика - всегда не люблю что либо делать на публику, не для меня.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 7
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Нет
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ Получить хорошие знания в законодательстве, жесткую дисциплинарную закалку, практические навыки в оперативных работах , также мудрое наставничество от сотрудников ФСБ.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Успешно пройти аттестацию, сдать все практические занятия, прослушать все лекции и набраться хорошего опыта, вникнуть во все тонкости работы, и постепенно расти по карьерной лестнице, и стать хорошим сотрудником для начальства в будущем и получить высококлассную подготовку.
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Семён
2. Сколько Вам лет? 17
3. Ваш часовой пояс: +7
4. Расскажите немного о себе: Учусь в колледже на 2 курсе, занимаюсь спортом, учусь на IT специалиста, имею как в жизни так в игре ответственность, быстро обучаюсь и уделяю свое время первым делом обучению.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 9-10 часов.
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/locklomker
8. Ваш Discord: ghg00462

​
Подпись: A.R
​

Marcus_Valverde

Постоянный пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Валверде Маркуса Андреевича
​

Я, Валверде Маркус Андреевич, являюсь сотрудником ФСИН, нахожусь в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация;
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация.
​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Я считаю в жизни надо всегда стремится только выше, академия ФСБ дает такую возможность. С самого раннего детства я мечтал попасть в элитные ряды данной организации. Это не просто желание получить образование, а стремление стать частью системы, которая обеспечивает стабильность и защиту общества.
2. Какими качествами обладаете? -
Положительные качества: Педантичность - стараюсь все довести до идеала, не только в документах, но и в работе. Умение работать в команде, инициативность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
Отрицательные качества: Самокритичность, сложности с делегированием - всегда пытаюсь найти баланс между контролем и доверием в команде.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Заместитель начальника отдела ОРЛС, старший инструктор ОСН "Берсерк", заместитель начальника ФСБ в 2018 году в другой области, сотрудник ФСБ в 2020 году в другой области.
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? -
Сильные стороны: Упорство - стараюсь не сдаваться и завершаю любое начатое дело.
Слабые стороны: Дискомфорт при публичных выступлениях.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - 8 баллов
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Имелись.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Получить дополнительные знания, а так же освежить уже имеющиеся.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Самообучаться, идти только вверх, стремится к лучшему и служить на благо области.
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Вадим
2. Сколько Вам лет? -21
4. Расскажите немного о себе: Живу, работаю, в свободное время играю в Amazing.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 4 часа
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/naylovets
7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да
8. Ваш Discord: nalikds
​
Подпись: M@rcus
​

Kirill_Sayadyan

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Сандро Белоусова Викторовича
​

Я, Сандро Белоусов Викторович, являюсь сотрудником УМВД, нахожусь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация;
​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Есть огромное желание проходить обучение а также службу в данной структуре, используя свои знания и старания, возможность развить свои знания а также дисциплину в данной сфере.
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: сдержанностью, целеустремленностью, адекватностью, работоспособность;
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: ВРИО Заместитель Начальника ОУРа, Инструктор по личному составу ОУРа, Заместитель Начальника ЦПП, Оперуполномоченный ОУРа,
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Слабые - иногда тяжело выступать или что то говорить публично, бывает долго принимаю решения на спец операциях или других поставленных руководством задач. Сильные - имею большой опыт в государственных организациях, хорошо знаю законодательство, проявляю неплохою активность в области, находясь на службе, умею хорошо работать с личным составом.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 8
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Нет.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ Получить еще больше знаний, научиться строгой дисциплине и уметь научить её других, продвигаться как можно дальше по карьерной лестнице.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ Занимать новые должности, пройти успешно все экзамены, доказать то что я достоин проходить службу в ФСБ, набраться уверенности а также опыта для дальнейшей службы в гос. организаций.
​

(( OOC информация​

1. Ваше имя: Кирилл
2. Сколько Вам лет? - 15 лет
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Расскажите немного о себе: Учусь в школе в 9 классе, несмотря на экзамены уделяю достаточно время в игре, имею хорошие оценки в школе по всем предметам.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 4-5 часов.
6. Ссылка на VK: документация.
8. Ваш Discord: pablj23123
​

Дата:29.09.2026
Подпись:linchik
​

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Эванса Токоямы Иоанновича
​

Я, Эванс Токояма Иоаннович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний, нахожусь в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация.
2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация.
​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Хочу попробовать себя в данной организации.Хочу получить новый профессиональный опыт.
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Трудолюбивый, дисциплинированный, обучаемый, ответственный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, честный, коммуникабельный,
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Заместитель начальника ОБ ППСП, Инструктор ОУР, Оперативник ОСН "Гром", Стажер Специализированной Роты ГИБДД, Заместитель начальника Тюремной Полиции ФСИН, Начальник Тюремной Полиции ФСИН, Заместитель начальника УЦПП ФСИН, Боец ОСН "Берсерк", Оперативник ОСН "Тайфун".
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: К своим слабым сторонам я отношу повышенную чувствительность к критике, также я придаю большое значение различным мелочам, К своим сильным сторонам я отношу ответственность, честность, умение работать в команде, пунктуальность
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Да, были
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Ожидаю получить новые и освежить нынешний знания и профессиональные навыки.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Пройти аттестацию и стать полноценным офицером Федеральной Службы Безопасности. Служить на благо Нижегородской Области. Противостоять преступности на ее территории, а также набраться опыта и понять все тонкости данной профессии.
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Данила.
2. Сколько Вам лет?: 18
3. Ваш часовой пояс: МСК+1
4. Расскажите немного о себе: Получаю Высшее Образование по специальности "Судебная и прокурорская деятельность", в свободное время занимаюсь спортом, а также уделяю время игре, играю в нее уже более 7 лет, и продолжаю в нее играть.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 2-3 часа
6. Ссылка на VK: документация.
7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): да
8. Ваш Discord: rudskoy34
​
Подпись: kishmish
​

Nebel

Fortes fortuna adiuvat
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Северского Григория Николаевича
​

Я, Северский Григорий Николаевич, являюсь сотрудником ВЧ, нахожусь в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

документация;
документация.​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Давно хотел вернуться на службу, чтобы продолжить обеспечивать безопасность граждан области и поддерживать порядок в государственных структурах нашей Родины, к чему имею все склонности и умения, что уже много раз показывал на практике.
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Лидерство, объективность, любознательность, беспристрастность, доскональность, верность, ответственность, креативность, целеустремленность, обучаемость, критическое мышление, стрессоустойчивость, решительность, честность, справедливость, бескорыстие, самоконтроль, дисциплинированность. Всеми необходимыми для сотрудника ФСБ качествами.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Заместитель начальника УФСБ, начальник Управления "М" ФСБ, заместитель начальника Управления "М" ФСБ, старший следователь СУ ФСБ, начальник УМВД, начальник УФСИН, заместитель начальника УМВД, заместитель начальника УФСИН, командир ОСН "Гром", трижды командир ОСН "Тайфун" и ОСН "Берсерк", командир 1-ой РВП, заместитель командира ОСН "Тайфун" и ОСН "Берсерк", инструктор ОСН "Гром", ОСН "Тайфун", ОСН "Берсерк", СР, ОУР, оперуполномоченный практически всех специальных и оперативных подразделений, нарколог, советник правительства и адвокат.
Сильные стороны: множество положительных качеств, нужных сотруднику ФСБ и перечисленных выше, а также умение грамотно исполнять свои должностные обязанности, осознавая важность четко следовать служебным инструкциям для обеспечения общественной безопасности и желание бороться с организованной преступностью, экстремизмом и терроризмом.
Слабые стороны: непубличность, перфекционизм.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 8 баллов.
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Да.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Обучение текущим регламентам службы в УФСБ и получение акутальных квалификационных знаний и умений.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Планирую успешно пройти обучение и стажировку, получив востребованные сферой навыки, а в дальнейшем попасть в основные ряды сотрудников УФСБ с целью обеспечивать безопасность и защиту области от внешних и внутренних угроз.
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Степан
2. Сколько Вам лет? - 20
3. Ваш часовой пояс: +4 МСК
4. Расскажите немного о себе: Учусь в вузе, играю на проекте с 2016 года, за это время не раз состоял в ФСБ, успешно занимал высокие посты, которые перечислил выше, отличался хорошей службой и получал различные награды.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 2-5 часов.
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/toxned
8. Ваш Discord: arkleyn
​
Подпись: СЕВЕРСКИЙ
​

Vanya_Labanov

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Ивана Лабанова Евгеньевича
​

Я, Иван Лабанов Евгеньевич, являюсь сотрудником ППС, нахожусь в звании младший лейтенат полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

документация;
документация.​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Стремлюсь к профессиональному развитию и повышению квалификации в сфере государственного управления, так же есть возможность улучшить свою дисциплину, знания, и получить ценный опыт.
2. Какими качествами обладаете? - Хорошо выполняю на себе поставленную работу, целеустремленный, адекватностью.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Заместитель начальника ОЦПП.
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Слабые - тяжело выступать на публику - не для меня. Иногда боюсь совершить ошибку на мероприятих. Сильные - всегда стремлюсь получать новые знания, перфекционист, люблю доводить дело всегда до конца, стрессоустойчивый.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - 7
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Нет
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Получить еще больше знаний, дисциплины.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Пройти все экзамены, набраться опыта и уверенности, так же двигаться дальше по карьерной лестнице.
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Ваня
2. Сколько Вам лет? - 16
4. Расскажите немного о себе: Учусь в колледже на 1 курсе на IT специалиста, уделяю многа времени игре по мимо жизни.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 9-10 часов
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/vanyafilatov0
8. Ваш Discord: vesper7777
​
Подпись: Zerkalo
​

Semen_Travin

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Травина Семёна Максимовича
​

Я, Травин Семён Максимович, являюсь сотрудником ФСИН, нахожусь в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Я решил подать заявление в академию ФСБ, так как я давно хотел попробовать вступить в ряды ФСБ, получить новые знания и опыт, и следить за порядком в государственных структурах. И считаю, что наша Нижегородская область достойна новых и квалифицированных кадров в сфере безопасности и надзора.
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Я обладаю такими качествами, как: адекватность, сдержанность, коммуникабельность, честность, решительность.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: За свою карьеру я работал в федеральной службе исполнения наказаний и занимал такие должности как: Заместитель начальника УЦПП, начальник УЦПП, боец ОСН "Берсерк". Так же в УМВД был сотрудником ЦПП.
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Мои слабые стороны: небольшая тревожность при публичных выступлениях, страх неудачи в чем-либо.
Сильные: критическое мышление - в критических ситуациях могу принимать взвешенные и верные решения, ответственность - ответственно подхожу к своим служебным обязанностям и поручениям, умение работать в команде, дисциплинированность, коммуникабельность, признавать свои ошибки и работать над ними.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 8 баллов
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Да.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Я ожидаю, что после успешного прохождения академии я вступлю в ряды ФСБ и продолжу свою карьеру в федеральной службе безопасности.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: После успешного прохождения академии ФСБ я хочу вступить в отдел «Управление "М"».
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Семён
2. Сколько Вам лет? - 17 лет.
3. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
4. Расскажите немного о себе: Меня зовут Семён, мне 17 лет. Родом с Урала Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом. Хожу на плаванье. После окончания 11 класса буду поступать в юридический университет на направление "прокурорская деятельность". Играю в Amazing RP на сервере RED с 2022 года.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 3-4 часа(может быть больше).
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/herewegoag
8. Ваш Discord: simen2494
​
Подпись: Semenn
​

Aleksander_Sword

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Сворда Александра Сергеевича
​

Я, Сворд Александр Сергеевич, являюсь сотрудником ВЧ, нахожусь в звании прапорщик, но был старшим прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

документация;
документация.​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Стремлюсь к профессиональному развитию и повышению квалификации в сфере государственного управления, так же есть возможность улучшить свою дисциплину, знания, и получить ценный опыт.
2. Какими качествами обладаете? - Хорошо выполняю на себе поставленную работу, целеустремленный, адекватностью.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Курсант ОСН "Берсерк", заместитель 2-роты ДПС, боец 1- СВ, курсант 1-роты военной полиции, адвокат.
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Слабые - тяжело выступать на публику. Иногда боюсь совершить ошибку на мероприятиях. Сильные - всегда стремлюсь получать новые знания, перфекционист, люблю доводить дело всегда до конца, стрессоустойчивый.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - 7.
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Нет.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Получить еще больше знаний, дисциплины. После успешного прохождения академии я вступлю в ряды ФСБ и продолжу свою карьеру в федеральной службе безопасности.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Пройти все экзамены, набраться опыта и уверенности. После, я хочу вступить в отдел «Управление "М"».
​

(( OOC информация​
1. Артем.
2. Сколько Вам лет? - 15 лет.
3. Ваш часовой пояс: МСК.
4. Расскажите немного о себе: Учусь в 9 классе школа номер 2. В свободное время играю в амазинг.
5. Ваш средний онлайн в сутки: Будни-3 или 4 часа, в выходные по 7-8 часов.
6. Ссылка на VK:
id825328914
8. Ваш Discord: sixseven6767148867
​
Подпись: Sword
​

Katana67

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Монтаны Стива Романовича
​

Я, Монтана Стив Романович, являюсь сотрудником ВЧ, нахожусь в звании подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )):документация
2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )):документация
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )):документация
​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Считаю службу в ФСБ наиболее эффективным способом наводить порядок в области. Имею опыт работы в специализированных подразделениях, привык к дисциплине и чёткому выполнению приказов. Академия - это возможность получить профильные навыки и применять их в дальнейшей службе в ФСБ.
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Дисциплинированность, стрессоустойчивость, аналитическое мышление, ответственность, умение работать в команде.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Старший инструктор СР, заместитель командира СР , инструктор ОСН "ГРОМ", Инструктор РСНВП, командир РСНВП.
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Сильные стороны: оперативная смекалка, умение грамотно оценивать различные ситуации, умение разрешений конфликтов, очень дисциплинирован.
Слабые стороны: излишняя требовательность к себе, склонность к перфекционизму.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 8/10.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: углублённой подготовки по оперативной работе, изучения методов контрразведки, отработки взаимодействия с другими ведомствами, повышения юридической и технической грамотности.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: пройти полный курс обучения, закрепиться в оперативном подразделении, в следствии чего обеспечивать безопасность и защиту нашей области.
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Ростислав
2. Сколько Вам лет? - 23
4. Расскажите немного о себе: В жизни работаю, играю на проекте с 2023 года. Занимал много ключевых постах включая других проектов, имею опыт нахождения в ФСБ на других проектах.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часов.
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/bones335
8. Ваш Discord: katanaluvv
​
Подпись: KA
​

Minato_Chihiro

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Парламент Минато Сергеевич
​

Я, Парламент Минато Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД, нахожусь в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

документация;
документация;
​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Вижу в Академии ФСБ шанс развить дисциплину и навыки для решения сложных задач.
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: У меня искреннее желание помогать другим,честный,ответственный,целеустремлённый.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Был оперуполномоченный ОСН "ГРОМ", заместителем ОУР, оперуполномоченным ОУР.
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Я, иногда слишком углубляюсь в детали, и из-за этого могу упустить общую картину. Я могу помочь коллегам в решении проблемы даже если это будет сложнее чем я думаю.
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Нет
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ Хочу пройти подготовку к реальным задачам, развить нужные личностные качества.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ Если меня зачислят в Академию ФСБ, мои планы будут такими: сначала — полностью сосредоточиться на учёбе. Я понимаю, что программа насыщенная: помимо профильных дисциплин, нас будут активно готовить к службе в реальных условиях, к взаимодействию с другими ведомствами, к возможным сложным ситуациям. Поэтому я планирую уделять максимум внимания развитию нужных навыков и наработке практического опыта.
​

(( OOC информация
​
1. Ваше имя: Кирилл
2. Сколько Вам лет? - 17
3. Ваш часовой пояс: +4
4. Расскажите немного о себе: Учусь в 11 классе занимаюсь спортом. На проекте играю с 2024 года.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 3-4 часа
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/id547655267
8. Ваш Discord:
nezox123_12312
​
Подпись: мин
​

xi1vip1

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Хитрова Елисея Константиновича
​

Я, Хитров Елисей Константинович, являюсь сотрудником УМВД, нахожусь в звании майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация
2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация
​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Хотел давно попробовать себя в качестве военнослужащего ФСБ. Хочу попробовать себя в чем то новом, получить новые знания и опыт.
2. Какими качествами обладаете? - Хорошо запоминаю разную информацию, ответственный за поставленную мне задачу, хорошо нахожу общий язык с незнакомыми мне ранее людьми, люблю делится опытом и знаниями с другими людьми.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - инспектор СВ, инструктор СВ, зам.начальника ЦСН БДД, оперативник ОСН "Гром", инструктор ОСН "Гром".
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? -Слабых сторон таково то и не имеется. Сильные стороны- понимание своих ошибок, стремление к высшему, выполняю свои обязанности грамотно и четко.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? -на 8.
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Был один письменный выговор с занесением в трудовую книгу.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Получение нового опыта и знаний, развития себя в качестве военнослужащего ФСБ.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Получать новый опыт и знания, повышаться и стремится к высшему, взаимодействовать с разными госструктурами и делится своими знаниями и опытом.
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Елисей
2. Сколько Вам лет? -15
3. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
4. Расскажите немного о себе: Учусь в 9 классе, после того как делаю личные дела играю в амазинг, имею хороший актив.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 часов, в свободные дни примерно 8 часов.
6. Ссылка на VK: документация
8. Ваш Discord: xi1vip
​
Подпись: Хитров
​

Agnessa_Birykova

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Бирюковой Агнессы Алексеевны
​

Я, Бирюкова Агнесса Алексеевна, являюсь сотрудником ГИБДД, нахожусь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): Документация;
2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): Документация;
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): Документация.
​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Хочу попробовать себя в новой роли, давали такую возможность, но я её упустила из-за своей глупости
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Честность, трудолюбие, коммуникабельность, запоминаю хорошо информацию и усваиваю её
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Все спец и оперативные подразделения, заместитесь оур, каждый инструктор ОУР, инструктор по личному составу ОСН "Гром" так же заместитель начальника УМВД Полковник
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Из слабых только зависть, хорошие повторю: Честность, трудолюбие, коммуникабельность, запоминаю хорошо информацию и усваиваю её.
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: В прошлом году было, больше не допускала ошибок из-за которых, давали выговор.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Получение опыта находясь в академии, новые знания так же
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Работать как доблестный сотрудник, честно и трудолюбиво.
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Карина
2. Сколько Вам лет? - 21
4. Расскажите немного о себе: Работаю, играю в свободное время, занимаюсь помимо игры монтажом да и в принципе веселый человек сам по себе
5. Ваш средний онлайн в сутки: от 3-8
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/theevilzz
8. Ваш Discord: theevillaaa
​
Подпись: Birykova
​

Albakov_Salavat

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Албакова Салавата Саидовича
​

Я, Албаков Салават Саидович, являюсь сотрудником ГИБДД, нахожусь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): Документация;
Документация;
Документация.​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Достаточно давно нахожусь в гос. организациях, изначально ФСБ была моей целью, хочу попробовать себя в новой роли.
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Самое первое это ответственность, грамотно подхожу к поставленным задачам, дисциплинированность, так же легко обучаем перед новой информацией и быстро вхожу в курс дела, так же был во всех гос организациях занимая там не плохие должности.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Заместитель командира 1-го СВ ДПС, командир 1-го СВ ДПС, заместитель УРН, заместитель РМТО, инструктор ВП, инструктор ССНВП, инструктор ССО, инструктор ОУР.
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Из слабых могу отличить только то что я слишком серьезно подхожу к задачам, которые как таково не требуют такой подготовки. Из сильных хочу выделить стремление как командира который хочет быть лучшим из всех спец. и опер. подразделений, также в любой черезвучайной ситуации могут принять быстрое решение, и принять меры предотвращения.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 8.
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Имеется только один законный в трудовой книге, остальные обжаловал.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ : Получение новых знаний, опыта как у остальных сотрудников ФСБ.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ : В первую очередь освоится полностью в новой организации, и продолжить карьерный рост вплоть до начальствующего состава.
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Салават
2. Сколько Вам лет? - 17
4. Расскажите немного о себе: учусь на 3-ем курсе колледжа, занимаюсь активно спортом КМС, пары заканчиваются в среднем 12:30, после того как прихожу домой свободен для игры.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 3-5, в выходные 5-9.
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/salavatqq
8. Ваш Discord: Bantox
​
Подпись: Албаков
​

Sasha Smolensky

Активный пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Акатсуки Александра Александровича
​

Я, Акатсуки Александр Александрович, являюсь сотрудником ГИБДД, нахожусь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): Документация
Документация
Документация​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Хочу попробовать себя в новой роле, показать себя на что я действительно способен и хочу получить много опыта, стать более ответсвенным и опытным
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Грамотный, честность, хорошее общение, трудолюбие, целеустремленный
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Инструктор ОСН Берсерк, сотрудником ОУР, сотрудником СВ, Заместитель ЦСН БДД
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Слабость: Немного тяжело выступать перед большой публикой, очень редко запинаюсь. Сильные стороны: Честность, трудолюбие, грамотность, хорошее общение с людьми, хорошо понимаю поставленную информацию.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 7/10
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Одно дисциплинарное взыскаиие в ОУРЕ с занесением в трудовую книжку
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ Получение опыта, больше знаний о законодательствах, и развить побольше навыков
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ Работать на благо всем, быть честным сотрудником государственной организации, но в первую очередь понять все законодательства и учение если меня примут в Академию ФСБ
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Саша
2. Сколько Вам лет? - 16
3. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
4. Расскажите немного о себе: занимаюсь большинство спортом, играю в свободное время, также учусь, после школы буду поступать в Техникум
5. Ваш средний онлайн в сутки: 6-8 часов
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/rosti_sashka
7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет):Да.
8. Ваш Discord: finter_real
​
Дата: Akat
Подпись: 29.09.2026
​

Timur_Eralashev

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Ералашева Тимура Алексеевича
​

Я, Ералашев Тимур Алексеевич, являюсь сотрудником Упралвения Министерства Внутренних Дел, нахожусь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): Документация
3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): Документация
​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Я хочу посвятить свою жизнь защите национальной безопасности и интересов государства. Считаю службу в ФСБ высшим проявлением патриотизма и профессионализма.
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Я обладаю высокой стрессоустойчивостью, дисциплинированностью и развитым аналитическим мышлением. Также умею быстро принимать взвешенные решения в критических ситуациях.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Я служил в рядах вооруженных лиц и сфере МВД, где получил ценный опыт работы в команде. После этого я сосредоточился на получении профильного образования для дальнейшей службы в органах.
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Моя главная сильная сторона — целеустремленность и умение строго следовать инструкциям. К слабым сторонам могу отнести излишнюю требовательность к себе и окружающим, что иногда замедляет рабочий процесс, но я над этим работаю.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: Я оцениваю свои знания на 9.6 баллов, так как уверенно ориентируюсь в Конституции РФ и ключевых федеральных законах. При этом я осознаю необходимость постоянного углубленного изучения профильного законодательства в академии.
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Нет, за время моей службы дисциплинарных взысканий не имелось. Я всегда безукоризненно соблюдаю устав, субординацию и внутренние регламенты.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Я ожидаю получить фундаментальные юридические знания, передовые практические навыки и физическую подготовку высочайшего уровня. Также для меня важно перенять бесценный опыт у действующих офицеров и профессионалов своего дела.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Моя цель — успешно окончить обучение, стать кадровым офицером и приступить к эффективному выполнению оперативно-служебных задач. Я планирую построить долгосрочную карьеру, честно и самоотверженно служа на благо Родины.
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Тимур
2. Сколько Вам лет? - 19 лет
3. Ваш часовой пояс: -1 МСК
4. Расскажите немного о себе: Учусь на психфаке , работаю , живу и думаю, занимаюсь спортом и веду себя прилично и вежливо. Могу поддержать диалогс любым человеком, в нужные моменты могу развязать язык человеку и получить нужные сведенья.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часов
6. Ссылка на VK: Документация
8. Ваш Discord: flammenwerfer3370
​
Подпись: Ералаш
​

Gibonchik

Активный пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Сертанова Артема Сергеевича
​

Я, Сертанов Артем Сергеевич, являюсь сотрудником ГИБДД, нахожусь в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Я стремлюсь к профессиональному развитию и улучшения своих знаний, стремлюсь следить за государственными структурами и улучшать их работу, защищать область от злодеев.
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Целеустремленный, самоотдача, ответственный, коммуникабельный, терпеливый.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Старший инструктор ЦПП УМВД, Старший инструктор ОРЛС ГИБДД, Инспектор 1-СВ ГИБДД , Инструктор по юриспруденции 1-СВ ГИБДД, Заместитель начальника ОРЛС ГИБДД, Заместитель начальника ОУР УМВД, Начальник ОУР УМВД, Военнослужащий ВП, Начальник ЦПП ГИБДД.
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Сильные стороны - 1)Коммуникабельный - умею ясно выражать свои мысли и идеи, отлично работаю с другими сотрудниками. 2)Организованный - умею все планировать и выполнять в поставленные мной сроки, 3) Инициативный - часто проявляю себя в разных мероприятиях, готов брать ответственность за проведение чего-либо.
Слабые стороны: 1) "Слишком добрый" - иногда я не могу отказать помочь в чем либо, из-за этого беру на себя больше задач.
6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: 2 письменных выговора этим летом, больше за всю свою карьеру не имел наказаний.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Получить огромный и бесценный опыт, развивать свои навыки в области ФСБ.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Пройти академию, служить области как доблестный сотрудник ФСБ.
​

(( OOC информация​
1. Ваше имя: Артем
2. Сколько Вам лет? - 16
4. Расскажите немного о себе: Учусь, в свободное время играю в амазинг, помимо игры увлекаюсь мини-футболом, часто провожу время на улице вместе с друзьями.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 3-5ч
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/id778335968
8. Ваш Discord: .aremka
​
Подпись:Sertikk
​

G0dless

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Девианта Рейза Олеговича
​

Я, Девиант Рейз Олегович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания, нахожусь в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

Документация
Документация
​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Я хочу обеспечивать безопасность государства и области на высшем уровне, не дать злоумышленникам и коррупционерам безнаказанно наносить вред людям.
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Внимательный, рассудительный, хладнокровный, умею принимать быстрые и взвешенные решения в стрессовых ситуациях.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Инструктор ОЦПП, оперуполномоченный отдела уголовного розыска, инструктор отдела уголовного розыска, оперативник ОСН "Гром", боец ОСН "Берсерк", инструктор ОСН "Берсерк".
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Моя сильная сторона - полное подчинение и выполнение приказов, я имею обширные знания в области ОБД и юриспруденции. Моя слабая сторона это не сильно развитое умение работы в команде, но я думаю что в академии я смогу наладить контакт с будущими коллегами.
5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ:8/10
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Я ожидаю получить новые знания, необходимые для службы в органах ФСБ.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: В случае моего прохождения академии я начну изучать все предоставленные материалы и готовиться к сдаче этапов, задумаюсь о выборе управления для дальнейшей службы.
​

(( OOC информация
​
1. Ваше имя: Даниил
2. Сколько Вам лет? 17
4. Расскажите немного о себе: Зовут меня Даня, мне 17 лет. Я увлекаюсь милитари тематикой и обучаюсь на юрфаке, в дальнейшем пойду на правовое обеспечение нац. безопасности. На проекте играю с конца 24 года, почти все время играл в госс. структурах и имею к ним большой интерес.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 4-6 часов.
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/coalition012
7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет):Да.
8. Ваш Discord: occupant.tm
​
Подпись:R.Dev
​

Dmitriy_Belozorov

Пользователь
Пользователь
​

​
​
​
З А Я В Л Е Н И Е​
По Нижегородской области
От: Белозорова Дмитрия Александровича
​

Я, Белозоров Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником ГИБДД, нахожусь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету.

Д О К У М Е Н Т А Ц И Я
​

​

А Н К Е Т А
​

1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Я решил подать заявление в академию ФСБ, так как имею большое стремление внести личный вклад в безопасность Нижегородской области и защиту граждан, а также оказывать поддержку не только обычным гражданам, но и сотрудникам других государственных организаций.
2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Я обладаю жестким внутренним стержнем и высокими морально-волевыми качествами. Меня можно охарактеризовать следующим образом: безупречная дисциплинированность, хладнокровие и стрессоустойчивость, честность и принципиальность, аналитический склад ума, решительность и смелость.
3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: инструктор 1-го СВ, инструктор ОСН "Берсерк" по ОД, ОБД, юриспруденции, старший инструктор ОСН "Берсерк", заместитель командира ОСН "Берсерк", командир ОСН "Берсерк".
4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Сильные: психологическая адаптивность, высокий уровень дисциплины, инициативность, упорство, опыт в оператиных и специализированых подразделениях, самоконтроль, стрессоустойчивость и отсутствие эмоциональных всплесков. Слабые: скептицизм: подвергаю сомнениям слова, пока они не подкреплены железными аргументами; дотошность к деталям.
7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: От обучения в академии ФСБ я ожидаю получения новых знаний законодательства Нижегородской области, освоения тактики ведения оперативно-розыскных мероприятий. Я рассчитываю на жесткую, но справедливую подготовку, которая поможет мне развить новые профессиональные качества.
8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Мой первоочередной план - максимально эффективно освоить программу академии, зарекомендовать себя исполнительным курсантом. После успешного выпуска я планирую активно включиться в профессиональную деятельность ведомства, продвигаясь по службе и накапливая опыт.
​

(( OOC информация ))​
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Сколько Вам лет? - 17
4. Расскажите немного о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь пожарно-спасательным спортом. Ездил на Россию. Играю на данном проекте 5 лет. В жизни придерживаюсь принципа "Дорогу осилит идущий".
5. Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 часов.
6. Ссылка на VK: https://vk.ru/id590687323
8. Ваш Discord: khavanskiy
​
Подпись: Bel
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула