Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Тумановскому А.О.
от гражданина Грея Мирослава Андреевича З А Я В Л Е Н И Е
Я, Грей Мирослав Андреевич , 01.06.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника УМВД, а именно Капустина Андрея Сергеевича и принять меры в рамках компетенции.
09.01.26 по адресу Пионерская 1 произошла ситуация : На тот момент я был в звании рядового полиции и ждал окончания собеседование для получения специального внеочередного звания младшего сержанта полиции, и ту происходит такая ситуация, сотрудник ОРЛС, а именно Лев Токио если не ошибаюсь решил поинтересоваться можно ли использовать позывные во время КТО? так как он столкнулся первый раз с такой обстановкой в нашей области, Начальник УМВД Капустин Андрей Сергеевич отвечает ему нецензурно выражаясь в общественном месте и нарушая субординацию общался на "ты„ находясь при исполнении, ну на фиксации сами все увидите, на этом все, заранее спасибо !
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация
Дата: 13.01.16
Подпись: greyyys
УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УСБ ФСБ по Нижегородской области)
Уважаемый Мирослав Андреевич!
Сообщаю Вам, что Ваше заявление, направленное в приемную УФСБ по Нижегородской области было зарегистрировано в реестре обращений под номером №19/01/26.
По Вашему сообщению будет проведена проверка в порядке действующего законодательства.
| Начальника УСБ ФСБ по Нижегородской области капитан 13.01.2026 г. |
| Воронов Евгений Владимирович |