ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Roger_Westly

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Вестли Р.И
Контактный номер телефона: 769-174

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "Декабря" 2025 года в 23 часов 15 минут, передвигаясь на личном транспортном средстве по автомобильной дороге Батырево — Арзамас, я начал осуществлять остановку у правой обочины по личным причинам.
В указанный момент времени в мой автомобиль сзади совершил столкновение гражданин Александр Фази (видеофиксация), в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие.

Вследствие ДТП я получил телесные повреждения. На место происшествия были вызваны экстренные службы, медицинскими работниками мне была оказана первая медицинская помощь (видеофиксация), после чего я был доставлен в медицинское учреждение. Факт оказания медицинской помощи подтверждается медицинской выпиской (фотофиксация).

Обращаю особое внимание, что дорожно-транспортное происшествие не было оформлено в установленном законом порядке:

• протокол ДТП составлен не был;
  • мои объяснения и объяснения второй стороны приняты не были;
  • виновное лицо не было опрошено надлежащим образом;
  • фиксация обстоятельств происшествия сотрудниками полиции проведена не была.

С учётом того, что гражданин Александр Фази обладает должностным (служебным) статусом, у меня имеются обоснованные подозрения в возможном использовании служебного положения, что могло повлиять на действия сотрудников полиции и привести к уклонению от надлежащего процессуального оформления ДТП.

Считаю, что в действиях указанных лиц могут содержаться признаки нарушений действующего законодательства, а также основания для проведения служебной и процессуальной проверки.
»

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

27.12.2025
R.W

Mark_Hrozniy

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области

Бортникову И. А.
от гражданина Родригеза А.А.
Контактный номер телефона: 555-042

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "декабря" 2025 года в 15 часов 44 минут, я ездил возле правительства, просто по кругу тк шел митинг и для газеты собирал материл. Фотографии уже были, осталось только информаця для статьи. Многих задерживали и Назар Комиссаров, далее представившийся полковником полиции, вместе с другими гражаданами выбежал на дорогу, я затормозил (00:15 первого видео). Дальше они ушли с дороги и я поехал.
Из-за музыки не расслышал требование остановиться, что было адресовано именно мне, тк рядом происходило задержание. Обернулся чуть далее и не увидел, что кто-то бежит за мной, подумал что не мне говорили что-то.
Дальше зареждание, штраф и лишении прав за то что якобы наехал на него, чего на самом деле не было.
Прилагаю видеозапись с регистратора:
один и два

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 25.12.2025
Подпись A.ROD
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

27.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Грозный М. А. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Комиссарова Назара, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Родригезом А. А. 23 декабря 2025 года в 15 часов 44 минуты по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 4 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Грозный М. А.

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову И. А.
от гражданина Каррингтон В.А.
Контактный номер телефона: 444-222

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» декабря 2025 года в 01 часов 29 минут, бежал от КПП до казармы, подбегает сотрудник УМВД ОУР с нагрудным номером 1269070, и без единых требований применяет в отношении меня спец. средства, и физическую силу и незаконно задерживает. Нарушил ФЗоП, а так же 51 статью УК.

Прикрепляю доказательства вышеизложенной ситуации: кликабельно

Дата: 27.12.2025
Подпись:
bansho

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И. А.
от Президента верхней палаты адвокатов Марковича И. М.
Контактный номер телефона: 73-77

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 декабря 2025 года в 19 часов 03 минут, я, Маркович Иоанн Максимович, был незаконно лишен конституционного права на свободу передвижения неизвестным мне лицом (Приложение 1), на мои сообщения о нарушении, сотрудники полиции проявили полную халатность, ссылаясь на мое якобы нарушение ПДД.

Приложение 1.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области:

1. Установить личность гражданина, который незаконно лишил меня свободы передвижения;
2. Установить личности всех сотрудников УМВД, которые непосредственно являлись свидетелями совершения преступления;
3. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина, который незаконно лишил меня свободы передвижения, по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК НО;
4. Возбудить уголовное дело в отношении всех сотрудников УМВД, которые находились в непосредственной близости места совершения преступления и бездействовали, по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК.

27.12.2025
Джаков

Серафимов

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Романова. А.С
Контактный номер телефона: 492 - 933

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28« "декабря" 2025 года в 13 часов 19 минут, Сотрудник УРН, старшина внутренней службы Григорий Сантуци применил ко мне специальные средства (физическую силу) без предварительного предупреждения о намерении их применения и без каких‑либо законных оснований для этого.
Мне было нанесено не менее четырёх ударов резиновой дубинкой. Удары были нанесены резко и с явной агрессией, вызвали сильную физическую боль и испуг.
Сразу после этого один из сотрудников, в грубой и уничижительной форме отдал приказ немедленно приступить к уборке туалетов. Приказ сопровождался угрозами.
Меня принудительно заставили выполнять грязную работу по уборке санитарных помещений — мыть унитазы, полы и стены в туалете с использованием едких моющих средств без каких‑либо средств защиты.
Меня не допускали к выполнению моих прямых обязанностей и держали в зоне санитарных помещений до тех пор, пока работа не была выполнена в полном объёме.
Действия сотрудников носили явно карательный и унижающий характер. Принуждение к уборке туалета не было связано с какими‑либо моими нарушениями или установленными правилами внутреннего распорядка. Эта работа не входит в мои обязанности и не была заранее оговорена как возможная мера воздействия. Цель данных действий, по моему убеждению, состояла исключительно в том, чтобы публично унизить меня, сломить волю и продемонстрировать абсолютную власть сотрудников над моей личностью.

Приложения:
1. Видео фиксация с боди камеры.

Дата: 28.12.2025
Подпись: Alexandr

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Лидер
по Нижегородской области

Бортникову И.А.
от начальника ТУ ГИБДД
генерал-майора полиции Фрайзера И.Д.
Контактный номер телефона: 11-48

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "декабря" 2025 года в 02 часов 30 минут, «Министр внутренних дел Парадов Г.М. на территории парковки территориального управления ГИБДД совершил уголовное правонарушение, предусмотренное ст. 53 Уголовного кодекса, а именно — открыто заявил о том, что присваивает себе полномочия врача-психиатра и попытался поставить мне диагноз».

К заявлению прикладываю запись с нагрудной камеры:
документация.

28.12.2025
FRASER

Mark_Hrozniy

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Вестли Р.И
Контактный номер телефона: 769-174

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "Декабря" 2025 года в 23 часов 15 минут, передвигаясь на личном транспортном средстве по автомобильной дороге Батырево — Арзамас, я начал осуществлять остановку у правой обочины по личным причинам.
В указанный момент времени в мой автомобиль сзади совершил столкновение гражданин Александр Фази (видеофиксация), в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие.

Вследствие ДТП я получил телесные повреждения. На место происшествия были вызваны экстренные службы, медицинскими работниками мне была оказана первая медицинская помощь (видеофиксация), после чего я был доставлен в медицинское учреждение. Факт оказания медицинской помощи подтверждается медицинской выпиской (фотофиксация).

Обращаю особое внимание, что дорожно-транспортное происшествие не было оформлено в установленном законом порядке:

• протокол ДТП составлен не был;
  • мои объяснения и объяснения второй стороны приняты не были;
  • виновное лицо не было опрошено надлежащим образом;
  • фиксация обстоятельств происшествия сотрудниками полиции проведена не была.

С учётом того, что гражданин Александр Фази обладает должностным (служебным) статусом, у меня имеются обоснованные подозрения в возможном использовании служебного положения, что могло повлиять на действия сотрудников полиции и привести к уклонению от надлежащего процессуального оформления ДТП.

Считаю, что в действиях указанных лиц могут содержаться признаки нарушений действующего законодательства, а также основания для проведения служебной и процессуальной проверки.
»

27.12.2025
R.W
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Грозный М. А. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении вице-губернатора по Нижегородской области Файзи Александра, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Вестли Р. И. 27 декабря 2025 года в 23 часов 15 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Грозный М. А.

Dani_Marshall

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И. А.
от Президента верхней палаты адвокатов Марковича И. М.
Контактный номер телефона: 73-77

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 декабря 2025 года в 19 часов 03 минут, я, Маркович Иоанн Максимович, был незаконно лишен конституционного права на свободу передвижения неизвестным мне лицом (Приложение 1), на мои сообщения о нарушении, сотрудники полиции проявили полную халатность, ссылаясь на мое якобы нарушение ПДД.

Приложение 1.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области:

1. Установить личность гражданина, который незаконно лишил меня свободы передвижения;
2. Установить личности всех сотрудников УМВД, которые непосредственно являлись свидетелями совершения преступления;
3. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина, который незаконно лишил меня свободы передвижения, по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК НО;
4. Возбудить уголовное дело в отношении всех сотрудников УМВД, которые находились в непосредственной близости места совершения преступления и бездействовали, по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК.

27.12.2025
Джаков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
28 декабрь 2025 г.
23 час. 22 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Маршалл Д. Н. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении охранника правительственного аппарата по Нижегородской области Моки Крейзи, зарегистрированные гражданином Марковичем И. М. 27 декабря 2025 года в 19 часов 03 минут.

УСТАНОВИЛ:
27 декабря 2025 года в 19 часов 03 минут гражданин Маркович И. М. находясь перед главным входом на прилегающей дороге ко входу в здание правительственного аппарата по Нижегородской области, охранник правительственного аппарата по Нижегородской области Моки Крейзи незаконно произвел задержание гражданина Марковича И. М. не назвав при задержании законных требований и не имея на то оснований.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении охранника правительственного аппарата по Нижегородской области Моки Крейзи по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 28.12.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

капитан юстиции Маршалл Д. Н.

Dani_Marshall

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Романова. А.С
Контактный номер телефона: 492 - 933

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28« "декабря" 2025 года в 13 часов 19 минут, Сотрудник УРН, старшина внутренней службы Григорий Сантуци применил ко мне специальные средства (физическую силу) без предварительного предупреждения о намерении их применения и без каких‑либо законных оснований для этого.
Мне было нанесено не менее четырёх ударов резиновой дубинкой. Удары были нанесены резко и с явной агрессией, вызвали сильную физическую боль и испуг.
Сразу после этого один из сотрудников, в грубой и уничижительной форме отдал приказ немедленно приступить к уборке туалетов. Приказ сопровождался угрозами.
Меня принудительно заставили выполнять грязную работу по уборке санитарных помещений — мыть унитазы, полы и стены в туалете с использованием едких моющих средств без каких‑либо средств защиты.
Меня не допускали к выполнению моих прямых обязанностей и держали в зоне санитарных помещений до тех пор, пока работа не была выполнена в полном объёме.
Действия сотрудников носили явно карательный и унижающий характер. Принуждение к уборке туалета не было связано с какими‑либо моими нарушениями или установленными правилами внутреннего распорядка. Эта работа не входит в мои обязанности и не была заранее оговорена как возможная мера воздействия. Цель данных действий, по моему убеждению, состояла исключительно в том, чтобы публично унизить меня, сломить волю и продемонстрировать абсолютную власть сотрудников над моей личностью.

Приложения:
1. Видео фиксация с боди камеры.

Дата: 28.12.2025
Подпись: Alexandr
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Маршалл Д. Н. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа ФСИН старшины внутренней службы Сантучи Григория, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Романовым А. С., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 4 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dani_Marshall

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову И.А.
от начальника ТУ ГИБДД
генерал-майора полиции Фрайзера И.Д.
Контактный номер телефона: 11-48

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "декабря" 2025 года в 02 часов 30 минут, «Министр внутренних дел Парадов Г.М. на территории парковки территориального управления ГИБДД совершил уголовное правонарушение, предусмотренное ст. 53 Уголовного кодекса, а именно — открыто заявил о том, что присваивает себе полномочия врача-психиатра и попытался поставить мне диагноз».

К заявлению прикладываю запись с нагрудной камеры:
документация.

28.12.2025
FRASER
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Маршалл Д. Н. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении министра внутренних дел правительственного аппарата по Нижегородской области Парадова Г. М., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 53 УК, зарегистрированные гражданином Фрайзером И. Д., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 4 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядка рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dani_Marshall

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову И. А.
от гражданина Каррингтон В.А.
Контактный номер телефона: 444-222

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» декабря 2025 года в 01 часов 29 минут, бежал от КПП до казармы, подбегает сотрудник УМВД ОУР с нагрудным номером 1269070, и без единых требований применяет в отношении меня спец. средства, и физическую силу и незаконно задерживает. Нарушил ФЗоП, а так же 51 статью УК.

Прикрепляю доказательства вышеизложенной ситуации: кликабельно

Дата: 27.12.2025
Подпись:
bansho
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
29 декабря 2025 г.
17 час. 41 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Маршалл Д. Н. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области с личным жетоном "1269070", зарегистрированные на территории Воинской Части №20115 гражданином Каррингтоном В. А. 21 декабря 2025 года в 01 час 29 минут по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
21 декабря 2025 года в 01 час 29 минут по местному времени гражданин Каррингтон В. А., находясь на плацу Воинский Части №20115 передвигался по территории плаца, далее в отношении него были применены специальные средства с физической силой с последующим задержанием оперуполномоченным Отдела Уголовного Розыска территориального органа Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области с личным жетоном номер "1269070",

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить уголовное дело в отношении оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска территориального Управления Министерства Внутренних дел по Нижегородской области с личным жетоном "1269070" по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 29 декабря 2025 года.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

Rashid_Tomaev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Травину В.Д.
от гражданина Томаева Р.Д
Контактный номер телефона: 722-922

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» "декабря" 2025 года в 00 часов 00 минут по московскому времени, сотрудник ФСИН Серкан Болатович задержал меня безосновательно по просьбе блатного, не представился, не назвал основания и отвел в пресс-хату, камеры зафиксировали все до момента пресс-хаты т.к там камер нет. Видео с камер наблюдения: Документация

Дата: 30.12.2025
Подпись: saley

Последнее редактирование:

HansLanda

Пользователь
Пользователь
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Девианта Р.О
Контактный номер телефона: 472-397

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» декабря 2025 года в 1 час 11 минут, Я выходя из отдела территориального УМВД по городу Южный, заметил что сотрудник охраны правительства Максим Грей, без причины применил спец средства на младшем сержанте полиции. Зафиксировав данное правонарушение с его стороны я решил его задержать и доставить в УФСБ. После совершения сотрудников охраны правонарушения, адвокат Дмитрий Ивченко, находясь за рулем автомобиля марки «Range-Rover» с государственным регистрационным знаком А 955 МР 155 региона, намеренно сбивает меня и скрывается с места совершения правонарушения с целью укрыть нарушителя.
Видеофиксация

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Подпись:R.Dev

gromovets

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Бортников И.А.
от гражданина Фриденрейха Т. В.
Контактный номер телефона: 564-496

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» месяц 2025 года в 17 часов 53 минуты, я был задержан сотрудником СР ГИБДД Меджиковым Артемом, в отделе данный сотрудник отказался давать мне информацию по моему задержанию следовательно нарушив 21 статью УК, а в этот момент позади стоящий Полковник ГИБДД Коммисаров Назар проявил халатность и бездействовал пока его сотрудники нарушают УК . Прикладываю видеофиксацию.
Документация.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Подпись: freak

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Травину В.Д.
от гражданина Невского Дмитрия Александровичяа
Контактный номер телефона: 156-157

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» декабря 2025 года в 11 часов 00 минут, Сотрудник УМВД Старшина полиции Иуки Кьинсайд Совершил преступление предусмотренное статьями 21ук 60ук а именно Возле УМВД у нас были процессуальные действия с сотрудником Иван Голенод, после чего мы решили направиться в ЕСС для проверки меня на наличие наркозависимости и вдруг как только мы подъехали к ЕСС, сотрудника видимо сдуло ветром, вобшем он пропал, но как тут данный сотрудник решил просто так меня задержать, я просил у него представиться, показать удостоверение, сказать на каком основании задержан, зачитать мои права но сотрудник просто стоял и молчал, как по итогу со мной случилась магия и я оказался в КПЗ из за данного сотрудника.
Видеофиксация: Таймкоды: 2:53 - Начало задержания
Видеофиксация: Таймкоды: 00:00 - 3:16 - Продолжение процессуальных действий
Видеофиксация: Таймкоды: 00:48 - Незаконное задержание

Дата: 30.12.25
Подпись: Невский

Dani_Marshall

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Травину В.Д.
от гражданина Томаева Р.Д
Контактный номер телефона: 722-922

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» "декабря" 2025 года в 00 часов 00 минут по московскому времени, сотрудник ФСИН Серкан Болатович задержал меня безосновательно по просьбе блатного, не представился, не назвал основания и отвел в пресс-хату, камеры зафиксировали все до момента пресс-хаты т.к там камер нет. Видео с камер наблюдения: Документация

Подпись: saley
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Маршалл Д. Н. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Нижегородской области капитан внутренний службы Болатович Серкан, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Томаевым Р. Д. 30 декабря 2025 года в 00 часов 00 минут по местному времени на территории Исполнительной Колонии "Кресты", руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Dani_Marshall

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Девианта Р.О
Контактный номер телефона: 472-397

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» декабря 2025 года в 1 час 11 минут, Я выходя из отдела территориального УМВД по городу Южный, заметил что сотрудник охраны правительства Максим Грей, без причины применил спец средства на младшем сержанте полиции. Зафиксировав данное правонарушение с его стороны я решил его задержать и доставить в УФСБ. После совершения сотрудников охраны правонарушения, адвокат Дмитрий Ивченко, находясь за рулем автомобиля марки «Range-Rover» с государственным регистрационным знаком А 955 МР 155 региона, намеренно сбивает меня и скрывается с места совершения правонарушения с целью укрыть нарушителя.
Видеофиксация

Подпись:R.Dev
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Маршалл Д. Н. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Грей Максим , составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Девианта Р. О. 30 декабря 2025 года в 1 час 11 минут по местному времени территориальное УМВД по Нижегородской области, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dani_Marshall

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортников И.А.
от гражданина Фриденрейха Т. В.
Контактный номер телефона: 564-496

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«12» месяц 2025 года в 17 часов 53 минуты, я был задержан сотрудником СР ГИБДД Меджиковым Артемом, в отделе данный сотрудник отказался давать мне информацию по моему задержанию следовательно нарушив 21 статью УК, а в этот момент позади стоящий Полковник ГИБДД Коммисаров Назар проявил халатность и бездействовал пока его сотрудники нарушают УК . Прикладываю видеофиксацию.
Документация.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Маршалл Д. Н. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника Специализированной Роты территориального Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Нижегородской области лейтенанта полиции Меджикова Артема, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Фриденрейхом Т. В. 29 декабря 2025 года в 17 часов 53 минуты по местному времени на территории Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Нижегородской области, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dani_Marshall

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Травину В.Д.
от гражданина Невского Дмитрия Александровичяа
Контактный номер телефона: 156-157

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«30» декабря 2025 года в 11 часов 00 минут, Сотрудник УМВД Старшина полиции Иуки Кьинсайд Совершил преступление предусмотренное статьями 21ук 60ук а именно Возле УМВД у нас были процессуальные действия с сотрудником Иван Голенод, после чего мы решили направиться в ЕСС для проверки меня на наличие наркозависимости и вдруг как только мы подъехали к ЕСС, сотрудника видимо сдуло ветром, вобшем он пропал, но как тут данный сотрудник решил просто так меня задержать, я просил у него представиться, показать удостоверение, сказать на каком основании задержан, зачитать мои права но сотрудник просто стоял и молчал, как по итогу со мной случилась магия и я оказался в КПЗ из за данного сотрудника.
Видеофиксация: Таймкоды: 2:53 - Начало задержания
Видеофиксация: Таймкоды: 00:00 - 3:16 - Продолжение процессуальных действий
Видеофиксация: Таймкоды: 00:48 - Незаконное задержание

Дата: 30.12.25
Подпись: Невский
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.12.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Маршалл Д. Н. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области старшины полиции Квинсайда Иуки, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21, 60 УК, зарегистрированные гражданином Невским Д. А. в 11 часов 00 минут по местному времени на территории Единой Службы Спасения по Нижегородской области, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Artemiy_Sultanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову.И.А
от гражданина Артемия Султанова
Контактный номер телефона: 244-637

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Прошу провести проверку о совершенном/готовящемся преступлении ( доследственную проверку ) на основании и в порядке ч.1 ст.44 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области ( далее - УПК ) и возбудить уголовное дело при признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.51 Уголовного кодекса Нижегородской области ( далее УК ).

22 декабря 2025 года ранним утром, приблизительно в 8:22 по МСК,

Было совершенно по моему мнению деяние, имеющее признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.51 Уголовного кодекса Нижегородской области ( далее - УК ).
Диспозиция ст.51 изложена следующим образом:
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Сотрудник полиции Роман Зуенков, применил в отношении меня меры государственного принуждения в виде применения в отношении меня задержания, то есть, кратковременное лишение свободы с применением физической силы и специальных средств. Прошу запросить фиксацию для начала разбирательства и дачи правовой оценки степени правомерности действий сотрудника полиции.

В соответствие с ч.1 ст.4 ФЗ "О полиции" следует, что всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также прав и законных интересов общественных объединений, организаций и должностных лиц допустимо только по основаниям и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом.
В данном случае, полицейский, наделенный властными полномочиями, ограничил мое право на передвижение и личную неприкосновенность, которые установлены ст.13 Конституции Нижегородской области и привлек меня к административной ответственности за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.
С данным составом административного правонарушения я не согласен.

В соответствие с ч.4 ст.3 ФЗ "О полиции", сотрудник полиции при обращении к лицу ( гражданину ) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения.

Как следует из диспозиции ст.5 ФЗ "О полиции", полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. В случае нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций, полиция в пределах своих полномочий принимает меры по восстановлению нарушенных прав и свобод. Общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции.
Требование сотрудника полиции и его действия мне не были понятны и надлежащим образом не разъяснены.
Вместе с тем, действия сотрудника полиции обязаны быть обоснованы и понятны гражданам и лицам.

Считаю, что отсутствуют доказательства вины ( формы вины, психического отношения к деянию ) в совершении вмененного мне административного правонарушения, так как отсутствует прямой и косвенный умысел в неповиновении законному требованию и невозможно определить субъективную сторону иных вмененного мне состава административного правонарушения в данных обстоятельствах.

Согласно ч.2 ст.28 Конституции Нижегородской области, каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.
Это включает в себя и восстановление нарушенных прав и свобод.
Вместе с тем, из конституционно-правового смысла и правовой сущности данный конституционной нормы следует, что доказательства полученные с нарушением требований закона, не могут быть признаны допустимыми и обоснованными.
Вместе с тем, важно принять во внимание, что доказательства полученные с нарушением закона и иных устанавливающих регламентаций, не имеют юридической силы.
Это находит свое подтверждение в применяемых по аналогии закона нормы права в следующем нормативно-правовом акте:
В силу ст.1 Кодекса об административном судопроизводстве, настоящий Кодекс регулирует порядок осуществления административного судопроизводства при рассмотрении и разрешении Верховным Судом, судами общей юрисдикции, административных дел о защите нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, прав и законных интересов организаций, а также других административных дел, возникающих из административных и иных публичных правоотношений и связанных с осуществлением судебного контроля за законностью и обоснованностью осуществления государственных или иных публичных полномочий.

В соответствие с ч.4 ст.13 Кодекса об административном судопроизводстве, доказательства, полученные с нарушением федерального закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда.

Так-же, необходимо принять во внимание, что ст.12 ФЗ "О полиции" прямо устанавливает порядок и основания применения физической силы и специальных средств.
Считаю, что не было оснований для применения в отношении меня физической силы и специальных средств.
Важно учесть, что диспозицией ч.2 ст.3 ФЗ "О полиции" установлено, что деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.

В силу п.3 ч.1 ст.12 ФЗ "О полиции", сотрудник полиции имеет право применить физическую силу в отношении лица для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.
Исходя из смысла диспозиции настоящей нормы, предполагается прямое противодействие законным требованием или злостное прямое уклонение от его выполнения, однако, такого на мой взгляд не было.

Так-же, считаю, что не было оснований на применение в отношении меня специальных средств, так как в силу п.2 ч.4 ст.12 ФЗ "О полиции", сотрудник полиции имеет право применить специальные средства для пресечения преступления или административного правонарушения. То есть, преступление или административное правонарушение должно нести собой длительный характер деяния, но не оконченный, либо должна создаваться непосредственная угроза совершения такого преступления или административного правонарушения или иных противоправных деяний, посягательств ( покушение на правонарушение, преступление, подготовление к их совершению и т.д. ).
Считаю, что применение специальных средств в отношении меня было необоснованно.

Вместе с тем, требование сотрудника полиции о покидании указанной территории является незаконным и необоснованным. Сотрудник полиции сослался на проведение процессуальных действий и сослался на норму закона, которая устанавливает право на ограничение доступа к территории, местности и указал радиус.

В соответствие с п.8 ст.8 ФЗ "О полиции", сотрудник полиции вправе требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, оцепленную на служебные и иные мероприятия территорию, служебную или охраняемую территорию.

Порядок оцепления территории, местности и ограничения доступа к такой территории установлен ст.11 ФЗ "О полиции".

В силу ч.2 ст.13 Конституции Нижегородской области, каждый имеет право свободно передвигаться по территории Нижегородской области за исключением мест, доступ на территорию которых ограничен актами управления, законами или иными нормативно-правовыми актами (служебные и охраняемые территории).

Прикрепляю доказательства вышеизложенной ситуации: [FILE] (( time code 0:00, 0:30, 0:50, 1:50, 2:35, 2:50, 4:30, 7:25 )) [FILE] - ответ по обжалованию отказа следователя в ВУД.

31.12.25
@JK@

Вверх