Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Ансвера Александра СергеевичаЖАЛОБАЯ, гражданин, Ансвер Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Полковника ФСИН Ясуду Акио, который 17.09.2025 уволил меня за незаконное задержание осужденной Катюши Мамуры, хотя задержание было полностью законным, я отдал законное требование осужденной отойти от люка на 15 метров на основании Федерального Закона об Уголовно-Исправительной системе №2 главы 2, статьи 5, пункта 2, с синей зоны, служебной территории, в связи с 37 приказом генерала внутренней службы, данная осужденная не отошла, я ее задержал за нарушение кодекса о тюремных правонарушениях, главы 2, статьи 5, после чего попросил оперуполномоченного ОСН "Берсерк" повысить срок осужденной на 2 месяца под мою ответственность, ей повысили, я повел ее в камеру, в камере данная осужденная принизила мою честь и достоинство, нарушив 11 статью кодекса об тюремных правонарушениях, за что следует карцер, я повел ее к карцеру, вызвал лейтенанта внутренней службы по рации, и позвонив ему, пока ожидал лейтенанта, осужденная начала себя неадекватно вести, за что я надел на нее мешок, после надевания мешка она испарилась. С выданным дисциплинарным наказанием от полковника Ясуды Акио Легендовича не согласен, он нарушил 56 УК РФ, потому-что не разобравшись в ситуации уволил меня, тем самым встал на сторону осужденной и проявил халатность по отношению к своей службе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Трудовая книга, Фиксация увольнения, Фиксация задержания осужденной, Фиксация об данных осужденной.
Дата: 18.09.2025
Подпись: sAnswer
![]() ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ Управление по Нижегородской области Управление «М» г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, Нижегородская обл., 603000 ⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉ | Ансверу Александру Сергеевичу |
Уважаемый Александ Сергеевич! ⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. ⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении. ⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд. |
Начальник управления «М» УФСБ по Нижегородской области | ![]() | Н.В. Булатников |