ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Gokudo_Murakami

Новичок
Новичок
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Мураками Гокудо Сан​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мураками Гокудо Сан, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОСН "Гром" младшего лейтенанта полиции Хармони Тайлера, который 14.09.2025 находился на парковке УМВД за рулем личного транспортного средства с работающей аудиосистемой в автомобиле и открытыми настежь окнами, чем нарушил статью 12 Главы 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Медиафайл.

Дата: 14.09.2025
Подпись: GOKUDO

Umar_Arkham

Новичок
Пользователь
от Аркхама Умара Алиева​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аркхам Умар Алиев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Заместителя Начальника ОУР Подполковника полиции. Рафаэль Макендонский, который 14.09.2025 . Рафаэль Македонский когда бежал по коридору УМВД разговаривал с еще одним сотрудником на "ТЫ" после чего а именно цитирую его слова "Пошли разберемся" "Не почему именно ты с жалобой". После чего Подполковник полиции зашел в камеры ИВС и сказал "Успокойся уже" как я понял это было заключенному. Потом он зашел в другую камеру ИВС и сказал "Сука успокойся уже" то есть сказал ненормативную лексику а также снова обратился к гражданину на ты. После гражданин который сидел в КПЗ сказал ему "Вдруг ты фбс под прикрытием" на что Македонский ответил - "Нихера не фбс нихера не угадал ты слово" Что опять мы слышим обращение на "Ты". Напомню Товарищ подполковник является Заместителем "Отдела Уголовного Розыска". И как никогда не слышал что такое Субординация. Дальше после этого он подошел к другому заключенному и сказал - "Обезьянки" то есть унизил честь и достоинства Заключенных. Тем самым Подполковник полиции нарушил Главу 2 Статью 10 Часть 1 Конституции в ней гласит "Достоинство личности охраняется государством." А Рафаэль не охраняет чтобы людей не обзывали а сам унижает их назвав их обезьянками. А также нарушил ФП-1 Статью 12 "Субординация и общение", ФП-1 Главу 2 Статью 5 и еще Он нарушил Устав ОВД 6.1 К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:12.09.2025
Подпись: Аркхам

Отзываю. Притензий не имею!

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Бутовского Ивана Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутовский Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на старшину полиции Тазоводова Алекса Сергеевича, который 12.09.2025, приблизительно время 13:10, Заместитель начальника Отдельной роты ДПС по Нижегородской области, старшина полиции, Тазоводов Алекс Сергеевич, ездил с выключенными габаритными фарами, нарушив ст.5 Федерального постановления N-1, а именно Кодекс Об Административных правонарушениях 13.1 (Езда с выключенными габаритными фарами).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:
FJQKXUO.png
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Бутовскому Ивану Николаевичу
Уважаемый Иван Николаевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание:
видеоматериал недоступен либо поврежден.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Ансвера Александра Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ансвер Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максима Борина, который 12.09.2025 открыл по мне огонь в городе, тем самым попал по мне 3-и раза, я получил три огнестрельных ранения в грудь, ногу и руку, после чего я незамедлительно выехал в ЕСС, мне там оказали медицинскую помощь, и выписали справку об огнестрельных ранениях, ниже я ее прикреплю.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация, Документация

Дата: 12.09.2025
Подпись:SANSWER​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Ансверу Александру Сергеевичу
Уважаемый Александр Сергеевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Павловского Данила Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Павловский Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даниил Раилган, который 12.09.2025 совершил дисциплинарный проступок. Сотрудник, во время разговора с гражданским лицом, грубо нарушил субординацию, вел диалог на "ты", утверждал, что гражданин является неадекватным, что публично опозорило, и унизило честь и достоинство гражданина. Считаю, что действия сотрудника противоречат требованиям служебной дисциплины и нормам профессиональной этики.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: ?1*

Дата: 13.09.2025
Подпись: Pavloskiy.D​
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Павловскому Данилу Сергеевичу
Уважаемый Данил Сергеевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Бутовского Ивана Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутовский Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу Управление Государственной Инспекции Безопасности дорожного движения Валерия Вонг сотрудника, который 13.09.2024. В приблизительное время 17:29, данная сотрудница вмешалась в процессуальные действия и сняла наручники с задержанной, не имея при этом никого основания. Нарушив ст.5 Федерального постановления N-1 (Нарушение законодательства), а именно Уголовный кодекс ст.51 (Превышение долж.полномочий)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата:13.09.2025
Подпись:
FJQKXUO.png

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Бутовскому Ивану Николаевичу
Уважаемый Иван Николаевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Лидера Семёна Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лидер Семён Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ппсп Босова Сергея, который 14.09.2025 стал участников ДТП которое произошло в городе Арзамас по адресу Калинина 41 после чего скрылся с места ДТП а я в следствии произошедшего получил тяжкий вред здоровья

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация, Документация

Дата:14.09.2025
Подпись: LID​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Лидеру Семёну Александровичу
Уважаемый Семён Александрович!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Аркхама Умара Алиева​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аркхам Умар Алиев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Заместителя Начальника ОУР Подполковника полиции. Рафаэль Макендонский, который 14.09.2025 . Рафаэль Македонский когда бежал по коридору УМВД разговаривал с еще одним сотрудником на "ТЫ" после чего а именно цитирую его слова "Пошли разберемся" "Не почему именно ты с жалобой". После чего Подполковник полиции зашел в камеры ИВС и сказал "Успокойся уже" как я понял это было заключенному. Потом он зашел в другую камеру ИВС и сказал "Сука успокойся уже" то есть сказал ненормативную лексику а также снова обратился к гражданину на ты. После гражданин который сидел в КПЗ сказал ему "Вдруг ты фбс под прикрытием" на что Македонский ответил - "Нихера не фбс нихера не угадал ты слово" Что опять мы слышим обращение на "Ты". Напомню Товарищ подполковник является Заместителем "Отдела Уголовного Розыска". И как никогда не слышал что такое Субординация. Дальше после этого он подошел к другому заключенному и сказал - "Обезьянки" то есть унизил честь и достоинства Заключенных. Тем самым Подполковник полиции нарушил Главу 2 Статью 10 Часть 1 Конституции в ней гласит "Достоинство личности охраняется государством." А Рафаэль не охраняет чтобы людей не обзывали а сам унижает их назвав их обезьянками. А также нарушил ФП-1 Статью 12 "Субординация и общение", ФП-1 Главу 2 Статью 5 и еще Он нарушил Устав ОВД 6.1 К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Аркхам

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Аркхаму Умару Алиеву
Уважаемый Умар Алиев!

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вы самостоятельно отозвали обращение (заявление) в управление «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Мураками Гокудо Сан​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мураками Гокудо Сан, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОСН "Гром" младшего лейтенанта полиции Хармони Тайлера, который 14.09.2025 находился на парковке УМВД за рулем личного транспортного средства с работающей аудиосистемой в автомобиле и открытыми настежь окнами, чем нарушил статью 12 Главы 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

Прилагаемые доказательства к жалобе: Медиафайл.

Дата: 14.09.2025
Подпись: GOKUDO
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Мураками Гокудо Сану
Уважаемый Гокудо Сан!

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание:
видеоматериал недоступен или повреждён.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Ha1er

Пользователь
Пользователь
от Сато Рена Такахирова​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сато Рен Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Демитрио Фиеро, который 14.09.2024 два раза растрелял мою машину выдал бессмысленные приказы учитывая то что я не лордецкий направляя на меня оружием вообщем то нарушил следующие статьи УК: 42,41,27 также нарушил суббординацию общаясь на "ты"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:
*Доказательства( таймкоды: 0:57,2:17 )*

Дата: 15.09.2025
Подпись: White​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Сато Рена Такахирова​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сато Рен Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Демитрио Фиеро, который 14.09.2024 два раза растрелял мою машину выдал бессмысленные приказы учитывая то что я не лордецкий направляя на меня оружием вообщем то нарушил следующие статьи УК: 42,41,27 также нарушил суббординацию общаясь на "ты"

*Доказательства( таймкоды: 0:57,2:17 )*

Подпись: White​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Сато Рену Такахирову
Уважаемый Рен Такахиров!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Lipka_Sadetik

Новичок
Пользователь
от Липка Богдан Михайлович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липка Богдан Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ioanna_Hexada сотрудника, который 15.09.2024 ударил меня локтем когда я ходил по больнице. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Липовський​

Lipka_Sadetik

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липка Богдан Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Leo_Rosse сотрудника, который 15.09.2024 полсе того как меня побили не захотел снимать побои.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липка Богдан Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ioanna_Hexada сотрудника, который 15.09.2024 ударил меня локтем когда я ходил по больнице. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Липовський
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Липка Богдану Михайловичу
Уважаемый Богдан Михайлович!

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание:
не корректно составленное обращение.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липка Богдан Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Leo_Rosse сотрудника, который 15.09.2024 полсе того как меня побили не захотел снимать побои.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Липка Богдану Михайловичу
Уважаемый Богдан Михайлович!

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
от Масленок Артема Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Масленок Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Лука вирубалов и Давид Джонсон , которые 16.09.2025 подьехали к нам когда мы сломались на дороге,велетели из авто с автоматом и начали открывать по нам огонь в городе просто так.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/5e2f15203920a41cd2a6af5ba9fb72e8/
https://rutube.ru/video/d4dd298631b2a95e46f5061f261b262e/

Дата: 16.09.2025
Подпись:Maslenok​

Последнее редактирование:

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Масленок Артема Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Масленок Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Лука вирубалов и Давид Джонсон , которые 16.09.2025 подьехали к нам когда мы сломались на дороге,велетели из авто с автоматом и начали открывать по нам огонь в городе просто так.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/5e2f15203920a41cd2a6af5ba9fb72e8/
https://rutube.ru/video/d4dd298631b2a95e46f5061f261b262e/

Подпись:Maslenok​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Масленок Артему Сергеевичу
Уважаемый Артем Сергеевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ансвер Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Пономарева Антона, который 15.09.2025 прилетел на вертолете во ФСИН, когда я разговаривал с девушкой из ОСН Гром, спрашивал есть ли пистолет Тульский Токарев, не нарушая субординацию, ко мне подходит данный полковник, говорит зачем я нарушаю субординацию, проводит беседу, когда я ничего не нарушил, он обклеветал меня, тем самым нарушил 14 УК РФ, и сегодня он исключает меня из отдела уголовного розыска за неадекватное поведение, по его объяснению, за вчерашнее нарушение субординации, и зато, что я назвал ОСН Гром отдельной ротой №2, потому-что у них оперуполномоченные нарушают внутренний устав и законодательство в целом, все видео-фиксации будут прикреплены ниже.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация №1 , Фиксация №2

Подпись: SANSWER​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ансвер Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Пономарева Антона, который 15.09.2025 прилетел на вертолете во ФСИН, когда я разговаривал с девушкой из ОСН Гром, спрашивал есть ли пистолет Тульский Токарев, не нарушая субординацию, ко мне подходит данный полковник, говорит зачем я нарушаю субординацию, проводит беседу, когда я ничего не нарушил, он обклеветал меня, тем самым нарушил 14 УК РФ, и сегодня он исключает меня из отдела уголовного розыска за неадекватное поведение, по его объяснению, за вчерашнее нарушение субординации, и зато, что я назвал ОСН Гром отдельной ротой №2, потому-что у них оперуполномоченные нарушают внутренний устав и законодательство в целом, все видео-фиксации будут прикреплены ниже.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация №1 , Фиксация №2

Подпись: SANSWER​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Ансверу Александру Сергеевичу
Уважаемый Александр Сергеевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ансвер Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Полковника ФСИН Ясуду Акио, который 17.09.2025 уволил меня за незаконное задержание осужденной Катюши Мамуры, хотя задержание было полностью законным, я отдал законное требование осужденной отойти от люка на 15 метров на основании Федерального Закона об Уголовно-Исправительной системе №2 главы 2, статьи 5, пункта 2, с синей зоны, служебной территории, в связи с 37 приказом генерала внутренней службы, данная осужденная не отошла, я ее задержал за нарушение кодекса о тюремных правонарушениях, главы 2, статьи 5, после чего попросил оперуполномоченного ОСН "Берсерк" повысить срок осужденной на 2 месяца под мою ответственность, ей повысили, я повел ее в камеру, в камере данная осужденная принизила мою честь и достоинство, нарушив 11 статью кодекса об тюремных правонарушениях, за что следует карцер, я повел ее к карцеру, вызвал лейтенанта внутренней службы по рации, и позвонив ему, пока ожидал лейтенанта, осужденная начала себя неадекватно вести, за что я надел на нее мешок, после надевания мешка она испарилась. С выданным дисциплинарным наказанием от полковника Ясуды Акио Легендовича не согласен, он нарушил 56 УК РФ, потому-что не разобравшись в ситуации уволил меня, тем самым встал на сторону осужденной и проявил халатность по отношению к своей службе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Трудовая книга, Фиксация увольнения, Фиксация задержания осужденной, Фиксация об данных осужденной.

Дата: 18.09.2025
Подпись: sAnswer​

Вверх
Розыгрыш