ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от " Фирстова Артема Алексеевича "​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий , Фристов Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Воинская часть №20115" Вонг Валерия сотрудника, который 05.09.2025 По Московскому - Нижегородскому времени, а именно в 0:15 05.09.25 совершила нарушение Внутреннего устава, а также Федеральное постановление. Именно нарушила статью Внутреннего устава, Федерального постановления.

Федеральное постановление №5. Нарушение законодательства.

Федеральное постановление № 8. Нарушение локальных актов организации.

4.5. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области, Федеральное постановление

Статья 7.2 В рабочее время - только в сопровождении командиров/заместителей, РВП.

Статья 7.1. Покидать территорию части после завершения служебного дня разрешено старшинам

Статья 7.5. Личные дела в рабочее.

Данный военнослужащие сели в автомобиль Porshe Toykan нашего полковника Монлайт Алексея, совместно с её законным мужем Астро Иван год рождения 17.12.2000, также И там сидела военнослужащий Монлайт Фиса. Данные два сотрудника Астро Иван и Вонг Валерия сели в автомобиль указанном ранее в рабочей форме поехали в Компьютерный клуб
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 05.09.25
Подпись: FRISTOV

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Фристову Артему Алексеевичу
Уважаемый Артем Алексеевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Виноградова Иоанниса Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виноградов Иоаннис Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД г.Арзамас Психо Мискалайн, который 05.09.2025 данный сотрудник сидел в своем личном транспорте и слушал музыку с открытыми окнами что является нарушением ст.11 ФП а также в ходе внешнего осмотра автомобиля сотрудника было замечена включенная неоновая подсветка нижний части автомобиля что является нарушением ст.18 ФП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 05.09.2025
Подпись: I.VINO

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Виноградову Иоаннису Игоревичу
Уважаемый Иоаннис Игорович!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Виноградова Иоанниса Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Андрей Перажков Иосивич, , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД г.Арзамас Дима Нелсон, который 05.09.2025 Я просто стоял, тут он вдруг применяет физ. силы не предупредив меня! и без основание, и применил спец средства (без рп отыгровки, ничего он не отыгрывал!) и говорит что я что то употреблял, но это не так! я у него спрашиваю назовите основание он молчит секунд 30 и говорит, хотелось бы увидеть видео докозательство, где я что либо употребляю, и где он называет мне основание на все, и еще не представился вообще!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись: Andrey
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Перажковк Андрею Иосивичу
Уважаемый Андрей Иосивич!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Demid13

Новичок
Пользователь
от Титова Александра Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Титов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Иван Ресшвордов и Максима Тундрова, который 05.09.2025 совершили большие ошибки Иван Ресшвордов по поводу его началь стрелять по мне без предупреждение и законого оснавание чего от меня хотят начал по мне стрелять не предупредив что я должен сделать и что данный сотрудник в случае не подчинение применит спец средства задев мою машину тайзером он выстрелил с тайзера 3 раза также зачитал мне мои права не правильно и не полностью до этого сотрудник проявил халатность не реогировал то что я оскорблял его а просто шел на щет Максима Тундрова этот сотрудник без передачи процессуальных действий начал вести со мной контакт а именно брать мои документы даже не ознакомившись с видео фиксацией и не зная что происходило также на фиксации будет видно что он снял с меня наручники и отпустил а именно Максим Тундров проявив халатность в отношение моих преступлений а Иван Ресшводина наоборот решит что меня стоит задержать но он мог просто попросить меня остановиться а не сразу бить дубинкой я остановился и он даже не смотря на это ударил меня дубинкой а после данные сотрудники говорили что это они поправили наручники хотя до этого сотрудник Максим Тундров сам сказал что я свободен также а именно на меня наклеветал Иван Ресвшодин
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (говоря по OOC тайм коды 5:00-5:30 9:35-9:52 12:45-12:60 14:40-14:50 если есть желание можете пересмотреть все 20 минут OOC окончил)

Подпись:Sokol

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Титов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Иван Ресшвордов и Максима Тундрова, который 05.09.2025 совершили большие ошибки Иван Ресшвордов по поводу его началь стрелять по мне без предупреждение и законого оснавание чего от меня хотят начал по мне стрелять не предупредив что я должен сделать и что данный сотрудник в случае не подчинение применит спец средства задев мою машину тайзером он выстрелил с тайзера 3 раза также зачитал мне мои права не правильно и не полностью до этого сотрудник проявил халатность не реогировал то что я оскорблял его а просто шел на щет Максима Тундрова этот сотрудник без передачи процессуальных действий начал вести со мной контакт а именно брать мои документы даже не ознакомившись с видео фиксацией и не зная что происходило также на фиксации будет видно что он снял с меня наручники и отпустил а именно Максим Тундров проявив халатность в отношение моих преступлений а Иван Ресшводина наоборот решит что меня стоит задержать но он мог просто попросить меня остановиться а не сразу бить дубинкой я остановился и он даже не смотря на это ударил меня дубинкой а после данные сотрудники говорили что это они поправили наручники хотя до этого сотрудник Максим Тундров сам сказал что я свободен также а именно на меня наклеветал Иван Ресвшодин
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (говоря по OOC тайм коды 5:00-5:30 9:35-9:52 12:45-12:60 14:40-14:50 если есть желание можете пересмотреть все 20 минут OOC окончил)

Подпись:Sokol
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Титову Александру Андреевичу
Уважаемый Александр Андреевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Stich_Expluse

Пользователь
Пользователь
от Эксплюса Стича Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эксплюс Стич Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на старшего сержанта воинской части Валерии Вонг, который 06.09.2025 совершила халатность будучи находясь в ВУЦ (военно-учебный центр), именно подошла к рядовым, и сказала следующее "пойдемте в столовую я вам типо КМБ проведу для отчета по 2 минуты и вы свободны", прошли в столовую и она начала принимать КМБ, просто написала в рацию доклад, сидели две минуты, сделала доклад об окончании и все. Тайм-коды: 0:53-2:43 (просто сидит не принимает КМБ)
Связаться можно со мной по номеру телефона "667-132" также по специальной связи "@expluseforever - VK"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Прилагаемые доказательства к жалобе: имеется выше

Дата: 06.09.25
Подпись: Эксплюс​

Последнее редактирование:

Michael_Describe

Новичок
Пользователь
от Майкла Дэскрайба Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майкл Дэскрайб Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артемка Робертович, который 06.09.2025 будучи в форме нарушил множество правил ПДД, создав аварийную ситуацию путем пересечения двух сплошных в городе Арзамас. Также данный сотрудник находился один в патруле в рабочее время.

В связи с этим требую привлечь выше указанных лиц привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора в личное дело. К жалобе прикладываю фиксацию нарушения с USB-828 накопителя в открытый доступ: USB-828

Дата:06.09.2025
Подпись: describe​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Эксплюса Стича Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эксплюс Стич Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на старшего сержанта воинской части Валерии Вонг, который 06.09.2025 совершила халатность будучи находясь в ВУЦ (военно-учебный центр), именно подошла к рядовым, и сказала следующее "пойдемте в столовую я вам типо КМБ проведу для отчета по 2 минуты и вы свободны", прошли в столовую и она начала принимать КМБ, просто написала в рацию доклад, сидели две минуты, сделала доклад об окончании и все. Тайм-коды: 0:53-2:43 (просто сидит не принимает КМБ)
Связаться можно со мной по номеру телефона "667-132" также по специальной связи "@expluseforever - VK"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Прилагаемые доказательства к жалобе: имеется выше

Дата: 06.09.25
Подпись: Эксплюс​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Эксплюсу Стичу Владимировичу
Уважаемый Стрич Владимирович!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Майкла Дэскрайба Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майкл Дэскрайб Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артемка Робертович, который 06.09.2025 будучи в форме нарушил множество правил ПДД, создав аварийную ситуацию путем пересечения двух сплошных в городе Арзамас. Также данный сотрудник находился один в патруле в рабочее время.

В связи с этим требую привлечь выше указанных лиц привлечь к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора в личное дело. К жалобе прикладываю фиксацию нарушения с USB-828 накопителя в открытый доступ: USB-828

Подпись: describe​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Майклу Дэскрайбу Игоревичу
Уважаемый Дэскрайб Игоревич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Nikita_Nazarovih

Новичок
Пользователь
от Назарова Никиты Константиновича
ЖАЛОБА
Я гражданин ,Назарова Никиты Константиновича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации Управления Государственной инспекции Безопасности Дорожного Движения , Антон Лолкиниш (Anton_Lolkinich) который 06.09..2025 попытался произвести с моим доверителем процесуальные действия, а именно остановили его транспортное средства .После того они представились , не по форме соответственно .Мой доверитель закрыл на это глаза . Но что происходило далее просто нельзя спускать с рук . У него (моего доверителя ) попросили документы , на что он попросил сотрудников назвать законное основания . Сотрудник молчал долгое время,после чего заснул , прийдя в сознания ,через некоторое время он назвал какие то несвязанные слова ,а именно глава 2 статья 2 часть 1 . На что в его сторону поступил вопрос , это что ? какое законодательный акт он называет . Ответа так и не поступила , сотрудник снова замолчал . Снова заснул . В это время его напарница сказал что он остановил моего доверителя без причины ( тем самым нарушив главу 2 статью 5 ФП №1 ) и что мы можем быть свободны .В это время проснулся сотрудник и сказал , что он оставил без причины , и что человек может быть свободен . После чего покинул область . Считаю что такие сотрудники ,некомпитентные ,не должны работать в органах внуренних дел .И не должны больше приченять моральный вред гражданном онашей области . По этому основоваясь на Федеральное Постановления №1 Глава 2 статьи 5 , а так же проявления халатности тем самым нарушая статью 56 УК РФ Халатность , в отношении процесуальных действий и разговоре с гражданами области !
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ниже .

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Дата: 06.09.2025
Подпись: Назаров​

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
от Mасленок Артема Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Mасленок Артема Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Умара Нурмагомедова ППС , который 06.09.2025 грубо нарушил субординацию просто так назвав меня сраным хулиганом и послав меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/5e93fa4bed301e6ea6d95bb314c5aaab/

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/5e93fa4bed301e6ea6d95bb314c5aaab/

Подпись:Maslenok​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Назарова Никиты Константиновича
ЖАЛОБА
Я гражданин ,Назарова Никиты Константиновича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации Управления Государственной инспекции Безопасности Дорожного Движения , Антон Лолкиниш (Anton_Lolkinich) который 06.09..2025 попытался произвести с моим доверителем процесуальные действия, а именно остановили его транспортное средства .После того они представились , не по форме соответственно .Мой доверитель закрыл на это глаза . Но что происходило далее просто нельзя спускать с рук . У него (моего доверителя ) попросили документы , на что он попросил сотрудников назвать законное основания . Сотрудник молчал долгое время,после чего заснул , прийдя в сознания ,через некоторое время он назвал какие то несвязанные слова ,а именно глава 2 статья 2 часть 1 . На что в его сторону поступил вопрос , это что ? какое законодательный акт он называет . Ответа так и не поступила , сотрудник снова замолчал . Снова заснул . В это время его напарница сказал что он остановил моего доверителя без причины ( тем самым нарушив главу 2 статью 5 ФП №1 ) и что мы можем быть свободны .В это время проснулся сотрудник и сказал , что он оставил без причины , и что человек может быть свободен . После чего покинул область . Считаю что такие сотрудники ,некомпитентные ,не должны работать в органах внуренних дел .И не должны больше приченять моральный вред гражданном онашей области . По этому основоваясь на Федеральное Постановления №1 Глава 2 статьи 5 , а так же проявления халатности тем самым нарушая статью 56 УК РФ Халатность , в отношении процесуальных действий и разговоре с гражданами области !
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ниже .

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Дата: 06.09.2025
Подпись: Назаров​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Назарову Никите Константиновичу
Уважаемый Никита Константинович!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Mасленок Артема Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Mасленок Артема Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Умара Нурмагомедова ППС , который 06.09.2025 грубо нарушил субординацию просто так назвав меня сраным хулиганом и послав меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/5e93fa4bed301e6ea6d95bb314c5aaab/

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/5e93fa4bed301e6ea6d95bb314c5aaab/

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Mасленок Артему Сергеевичу
Уважаемый Артем Сергеевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
от Масленок Артема Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Масленок Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Алекса Колумба ППС стажер ОУР который 07.09.2025 дал требование покинуть место совершения преступления не назвав основание и не представился не показал удостоверение при обращении к гражданскому лицу после чего применил спец средства и физ силу без предупреждения. Далее зачем то повез в отдел за административное правонарушение. По пути я просил назвать основание для задержания и просил озвучить мои права как задержанного на основании УПК он так же отказался.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе https://rutube.ru/video/8cded1d7acf8d604ea66ecc7996805c3/

Дата: 07.09.2025

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Масленок Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Алекса Колумба ППС стажер ОУР который 07.09.2025 дал требование покинуть место совершения преступления не назвав основание и не представился не показал удостоверение при обращении к гражданскому лицу после чего применил спец средства и физ силу без предупреждения. Далее зачем то повез в отдел за административное правонарушение. По пути я просил назвать основание для задержания и просил озвучить мои права как задержанного на основании УПК он так же отказался.

Прилагаемые доказательства к жалобе https://rutube.ru/video/8cded1d7acf8d604ea66ecc7996805c3/

Дата: 07.09.2025

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Масленок Артему Сергеевичу

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Масленок Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации"Прохора Лазарова стажер ОСН Гром который 08.09.2025 стоял возле меня и когда меня с кулака ударили в голову на его глазах ему было все равно а когда я подбежал и сказал мне больно задержи его это побои 7 ук он сказал что это какой то мисклик 1 раз и отказался даже дать предупреждение гражданскому. Причем гражданский специально ударил и не говорил что рука дернулась а просто смеялся надо мной.

Прилагаемые доказательства к жалобеhttps://rutube.ru/video/2a3669889bfffc1453b049182f986fbd/

Дата: 08.09.2025

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Масленок Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации"Прохора Лазарова стажер ОСН Гром который 08.09.2025 стоял возле меня и когда меня с кулака ударили в голову на его глазах ему было все равно а когда я подбежал и сказал мне больно задержи его это побои 7 ук он сказал что это какой то мисклик 1 раз и отказался даже дать предупреждение гражданскому. Причем гражданский специально ударил и не говорил что рука дернулась а просто смеялся надо мной.

Прилагаемые доказательства к жалобеhttps://rutube.ru/video/2a3669889bfffc1453b049182f986fbd/

Дата: 08.09.2025

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Масленок Артему Сергеевичу

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Demid13

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Титов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УМВД Мелвина Края, который 09.09.2025 нарушил 12 статью ФП номер 1 при чем несколько раз также отказался показвать мне удостоверение и предстволятся даже после того как выписал мне 2 штрафа

Дата:09.09.2025
Подпись: Sokol

Aleksandr_Monahov

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Маклуру Иоаннису Леонидовичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Девятаев Александр Юрьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН Лонелу Евгений , который 13.41.2025 в данное время стоял на люке после чего я подошел к люку он сказал мне уйти и дал несколько законных требований после чего вмешались другие сотрудники которые сделали тоже самое после чего я спросил на каком основании они дают законные требования Евгений основывался на приказе от генерала а другие ничего не ответили и просто забили на меня оба я продолжал стоять у люка далее на фиксации и именно на пятой минуте и 18 секунде сотрудник звонил кому то и спрашивал основание далее как ему дали основание продолжал бездействовать и допускать тот факт что я стою у люка
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Девятаев.

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Титов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УМВД Мелвина Края, который 09.09.2025 нарушил 12 статью ФП номер 1 при чем несколько раз также отказался показвать мне удостоверение и предстволятся даже после того как выписал мне 2 штрафа

Подпись: Sokol

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Титову Александру Андреевичу
Уважаемый Александр Андреевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Вверх
Розыгрыш