ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Рубзова Сергея Николаевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рубзов Сергей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Богдана Потапова, который 18.08.2025 Провёл обыск без причины, при обращении ко мне не представился. После чего я узнал его ФИО в дежурной части ГИБДД на улице Севастопольской,7 по нагрудному жетону.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:
видеофиксация

Дата: 18.05.2025
Подпись: РУБ

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Рубзову Сергею Николаевичу
Уважаемый Сергей Николаевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Моргана Игоря Владимировича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Морган Игорь Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Неизвестный (25091) , который 18.08.2025 был некомпетентен к гражданину избывающий свой срок в ИК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись

Дата: 18.08.2025
Подпись: Морган
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Моргану Игорю Владимировичу
Уважаемый Игорь Владимирович!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Demid13

Новичок
Пользователь
от Александра Титова Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Титов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника полиции каторого имя фамилия как я узнал Илья Галагер, который 20.08.2025 совершли уголовное преступление начав стрелять по мне с пистолета Турьский Токарев хотя данный сотрудник гаходился в отдельной роте или батальйоне на звание младшего сержанта ладно если бы он его просто хранил но он же его использует вместо государственного оружия нарушая 5 статья федерального постановление где сказано что сотрудником госс структур запрещено нарушать закон а у нас пистолет ТТ запрещен в облости свою вину я признаю то что открыл огонь и то что ранил сотрудника (по оц говоря я уже получил наказание за DM тайм код 4:41-5.00)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: последущее увольнение либо 2 выговора из 3

Прилагаемые доказательства к жалобе:камеры

Дата: 20.08.2025
Подпись: Sokol​

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
от Сафронова Антон Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Грибанов Артём сотрудника, который 20.08.2025 подбежал ко мне когда я разговаривал с гражданином, сказал непонятные слова и ударил меня один раз, его сразу же задержали, после выписали штрафф так как был удар один раз, человек одевает форму подбегает и начинать пользоваться своими полномочиями задавать куча вопросов, после я начал говорить я заикнулся и после он начал меня унижать, то есть заикатся специально тем самым нарушив статью 12 ФП N-1

Удар - Документация
12 ФП N-1 - Документация

Подпись: A.S​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Александра Титова Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Титов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника полиции каторого имя фамилия как я узнал Илья Галагер, который 20.08.2025 совершли уголовное преступление начав стрелять по мне с пистолета Турьский Токарев хотя данный сотрудник гаходился в отдельной роте или батальйоне на звание младшего сержанта ладно если бы он его просто хранил но он же его использует вместо государственного оружия нарушая 5 статья федерального постановление где сказано что сотрудником госс структур запрещено нарушать закон а у нас пистолет ТТ запрещен в облости свою вину я признаю то что открыл огонь и то что ранил сотрудника (по оц говоря я уже получил наказание за DM тайм код 4:41-5.00)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: последущее увольнение либо 2 выговора из 3

Прилагаемые доказательства к жалобе:камеры

Подпись: Sokol​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Титову Александру Андреевичу
Уважаемый Александр Андреевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Сафронова Антон Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Грибанов Артём сотрудника, который 20.08.2025 подбежал ко мне когда я разговаривал с гражданином, сказал непонятные слова и ударил меня один раз, его сразу же задержали, после выписали штрафф так как был удар один раз, человек одевает форму подбегает и начинать пользоваться своими полномочиями задавать куча вопросов, после я начал говорить я заикнулся и после он начал меня унижать, то есть заикатся специально тем самым нарушив статью 12 ФП N-1

Удар - Документация
12 ФП N-1 - Документация

Подпись: A.S​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Сафронову Антону Сергеевичу
Уважаемый Антон Сергеевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Artem_Neznakomov

Пользователь
Пользователь
от Незнакомова Арима Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Незнакомов Арима Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу ППС Дмитрий Ларинов, Мирон Котаров который 21.08.2025 Двое и те сотрудники не знают от слова совсем Федеральный закон «О полиции» и Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом». Я забежал на территорию парковки ППС скажу честно подушить сотрудников. Забежал лег лежу балдею а там сотрудник спит он ко мне подбегает говорит покиньте территорию спрашиваю на каком основании он говорит на основание УК 39 он не чего не ответ я спросил кто он представьтесь со второго раза ели ответил. Он нечего не мог сказать потому что нечего не знал я сказал вон ваш коллега идет давайте к нему подойдем он хоть что то смог ответить. После того как я их немного подушил пошел употребил зеленый чай они сказали останавливайтесь я остановился они меня задержали я спросил на каком основание они сказали опять УК 45 я тут понял они нечего не знают они меня отпустили и я пошел писать жалобу управление "М"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Файл

Прилагаемые доказательства к жалобе:Файл
Дата:21.08.2025
Подпись:Arima@​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Незнакомова Арима Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Незнакомов Арима Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу ППС Дмитрий Ларинов, Мирон Котаров который 21.08.2025 Двое и те сотрудники не знают от слова совсем Федеральный закон «О полиции» и Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом». Я забежал на территорию парковки ППС скажу честно подушить сотрудников. Забежал лег лежу балдею а там сотрудник спит он ко мне подбегает говорит покиньте территорию спрашиваю на каком основании он говорит на основание УК 39 он не чего не ответ я спросил кто он представьтесь со второго раза ели ответил. Он нечего не мог сказать потому что нечего не знал я сказал вон ваш коллега идет давайте к нему подойдем он хоть что то смог ответить. После того как я их немного подушил пошел употребил зеленый чай они сказали останавливайтесь я остановился они меня задержали я спросил на каком основание они сказали опять УК 45 я тут понял они нечего не знают они меня отпустили и я пошел писать жалобу управление "М"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Файл

Прилагаемые доказательства к жалобе:Файл
Дата:21.08.2025

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Незнакомову Ариму Руслановичу
Уважаемый Арима Русланович!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
от Буено Андрея Витальевича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даню Павловского, который 20.08.2025 совершил ряд преступлении предусмотренве статьями 7, 41, 51 УК РФ. Просто так растрелял меня и причинил мне побои, так же незаконно задержал и провел личный досмотр, а потом повторно незаконно задержал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства;

1) Видео - фиксация
2) Видео - фиксация
3) Видео - фиксация
4) Видео - фиксация (00:55 - 02:00)

Дата: 21.08.25.
Подпись: А. Буено.​

Последнее редактирование:

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Буено Андрея Витальевича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даню Павловского, который 20.08.2025 совершил ряд преступлении предусмотренве статьями 7, 41, 51 УК РФ. Просто так растрелял меня и причинил мне побои, так же незаконно задержал и провел личный досмотр, а потом повторно незаконно задержал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства;

1) Видео - фиксация
2) Видео - фиксация
3) Видео - фиксация
4) Видео - фиксация (00:55 - 02:00)

Дата: 21.08.25.
Подпись: А. Буено.​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Буену Андрею Витальевичу
Уважаемый Андрей Витальевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Artem_Neznakomov

Пользователь
Пользователь
от Незнакомов Арима Русланович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Незнакомов Арима Руслнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ДПС Шинигами Каито, который 22.08.2024. Данный сотрудник незнает ФЗоП от слова совсем выписал мне штраф не зная мои паспортные данные не по фото роботу, не надел чистые резиновые перчатки, незнает можно ли иметь 50 материалов,не соблюдает субординацию сказал заткнись. Вся видео фиксация передаю на флешки. Извинюсь сразу я не выдержал и немного его оскорбил

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка

Прилагаемые доказательства к жалобе:Флешка

Дата:22.08.2025

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Незнакомов Арима Русланович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Незнакомов Арима Руслнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ДПС Шинигами Каито, который 22.08.2024. Данный сотрудник незнает ФЗоП от слова совсем выписал мне штраф не зная мои паспортные данные не по фото роботу, не надел чистые резиновые перчатки, незнает можно ли иметь 50 материалов,не соблюдает субординацию сказал заткнись. Вся видео фиксация передаю на флешки. Извинюсь сразу я не выдержал и немного его оскорбил

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка

Прилагаемые доказательства к жалобе:Флешка

Дата:22.08.2025

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Незнакомову Ариму Руслановичу
Уважаемый Арима Русланович!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

rasul095

Пользователь
Пользователь
от Исмаилова Расул Вахаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Исаев Расул Вахаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника, УГИБДД Селам Сайд который 22.08.2025 Сотрудник находясь в не форме оскорблял меня сотрудника ОР УГИБДД по НО а это у нас 67 УК РФ, переводчика я могу предоставить если вы свяжитесь со мной по спец связи: Спец связь
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Исмаилова Расул Вахаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Исаев Расул Вахаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника, УГИБДД Селам Сайд который 22.08.2025 Сотрудник находясь в не форме оскорблял меня сотрудника ОР УГИБДД по НО а это у нас 67 УК РФ, переводчика я могу предоставить если вы свяжитесь со мной по спец связи: Спец связь
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Исмаилову Расулу Вахаевичау
Уважаемый Расул Вахаевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Lunatiik

Новичок
Новичок
генерал-майору Гельвер В.В.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Морган Игорь Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН ,Мурад Мурадов и Сергей Харитонов которые 23.08.2024 совершили игнорированье нарушения КоТП от заключенного в ИК.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата:23.08.2025
Подпись: -Morgan-​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Гельвер В.В.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Морган Игорь Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН ,Мурад Мурадов и Сергей Харитонов которые 23.08.2024 совершили игнорированье нарушения КоТП от заключенного в ИК.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата:23.08.2025
Подпись: -Morgan-​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Моргану Игорю Владимировичу
Уважаемый Игорь Владимирович!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Danya24

Пользователь
Пользователь
от "Вайта Даниила Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайт Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на младшего сержанта управления министерства внутренних дел, который 2025.08.2025 нарушил федеральное постановление №1 статью 8, Нарушение устава организации статьи 6 пункт 6.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно *

Дата:25.08.2025
Подпись: LuIs​

Demid13

Новичок
Пользователь
от Титова Александра Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Титов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ДПС Власова Алекса, который 25.08.2025 надел на меня наручники не назвав причину и оснавание аргументируя словом не обязаны также сотрудник не представился и не показал удостоверение после снял на меня наручники и отпустил (Тайм код 2:50 3:20)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 25.08.2025
Подпись: Sokol

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от "Вайта Даниила Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайт Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на младшего сержанта управления министерства внутренних дел, который 2025.08.2025 нарушил федеральное постановление №1 статью 8, Нарушение устава организации статьи 6 пункт 6.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно *

Дата:25.08.2025
Подпись: LuIs​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Вайту Даниилу Александровичу
Уважаемый Даниил Александрович!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Титова Александра Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Титов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ДПС Власова Алекса, который 25.08.2025 надел на меня наручники не назвав причину и оснавание аргументируя словом не обязаны также сотрудник не представился и не показал удостоверение после снял на меня наручники и отпустил (Тайм код 2:50 3:20)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 25.08.2025
Подпись: Sokol

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Титову Александру Андреевичу
Уважаемый Александр Андреевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Вверх
Розыгрыш