ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
zhalobnaya_kniga_organizatsii.png
Жалоба может быть отказана, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи
В данной теме пользователям запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Фамилия Имя сотрудника, который ХХ.ХХ.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Kaspayer

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Франческо К.А.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Франческо Каспайер Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Главного Управления МВД г. Нижний Новгород отряд специального назначения "Гром" Hastwers Christian, который 05.06.2024 на матинге(который был санкционирован) заковал меня в наручники(нон-рп) по статье 36 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением*тык*

Дата: 05.06.2024
Подпись: Kaspayer​

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Франческо К.А.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Франческо Каспайер Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Главного Управления МВД г. Нижний Новгород отряд специального назначения "Гром" Hastwers Christian, который 05.06.2024 на матинге(который был санкционирован) заковал меня в наручники(нон-рп) по статье 36 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением*тык*

Дата: 05.06.2024
Подпись: Kaspayer​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу, ввиду ее некорректного составления.​

Первый заместитель начальника Т-УФСБ
по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Dmitriy_Mickhailov

Пользователь
Пользователь
от Михайлова Дмитрия Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Михайлов Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП Наварро Тоширо Иосифович, который 06.06.2024 нарушил мои права, когда я пришел в явку с повинной, он меня задержал, не представился, после чего составил протокол и достал перчатки и держа их в руках не надевая досматривает меня, после моих слов о том, что я пришел с повинной, он просто вызывает дежурного и садит меня в ИВС. Также я установил его личность на гос. Портале и нашёл очень интересную вещь, я нашел его трудовую книгу, где он чудным образом за один день повышается до старшины, а через день так на младшего лейтенанта, а после через 4 дня повышается сразу на капитана. Также не увидел его отчётов на повышение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

1. Правонарушение совершенное сотрудником *фиксация*
2. Трудовая сотрудника *фиксация*

Дата: 06.06.2024
Подпись: MICKHAILOV​

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Михайлова Дмитрия Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Михайлов Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП Наварро Тоширо Иосифович, который 06.06.2024 нарушил мои права, когда я пришел в явку с повинной, он меня задержал, не представился, после чего составил протокол и достал перчатки и держа их в руках не надевая досматривает меня, после моих слов о том, что я пришел с повинной, он просто вызывает дежурного и садит меня в ИВС. Также я установил его личность на гос. Портале и нашёл очень интересную вещь, я нашел его трудовую книгу, где он чудным образом за один день повышается до старшины, а через день так на младшего лейтенанта, а после через 4 дня повышается сразу на капитана. Также не увидел его отчётов на повышение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

1. Правонарушение совершенное сотрудником *фиксация*
2. Трудовая сотрудника *фиксация*

Дата: 06.06.2024
Подпись: MICKHAILOV​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, полицейский ППСП получит дисциплинарное взыскания в виде двух выговоров за нарушение "ФЗ о полиции" гл.5 ст. 10 п.1, гл. 4 ст. 7 , п. 8 , п. 9., п.3;​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Ivan Litvinov

Новичок
Пользователь
от Ихвильнихта Ивана Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ихвильнихт Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЦПП Мёрфи Максима, который 07.06.2024 задержал меня за якобы "оскорбление гражданина", хотя на тот момент я нарушил максимум 16.4 КоАП. Сотрудник не представился, не показал удостоверение, молча задержал меня и хотел чтобы гражданин написал на меня заявление. Увел меня в отдельное помещение, где я дальше хотел все таки услышать причину задержания, и где я оскорбил гражданина. После чего нарушил мои конституционные права, предусмотренные Главой 2, статьей 11, частью 1, надев на меня мешок. Чуть позже, я к нему вернулся, и дальше хотел разобраться что и как, признаю, я использовал нецензурную брань, процетировав его, но изначально он должен был мне выписать 16.4 КоАП, но снова без лишних слов задержал меня, не назвав оснований задержания, не основываясь на ФЗоП, не сказав мне в устной форме что я нарушил. Сидя в ИВС, я его оскорбил, нарушив 20.5 КоАП, но данный сотрудник мне выписал 16.1. Так же, помимо меня многие сидящие в ИВС так же нарушали КоАП, но сотрудник никому не выписывал штрафы, неисполняя свои должностные обязанности, т.е Халатное отношение к своей службе, нарушая 56 статью УК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно*

Дата: 08.06.24
Подпись: I.I​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от Командорского Максима Олегович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Командорский Максим Оле, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Воинской части Кирилл Туинти, который 08.06.2024 Был задержан за дезертирство после чего покидает область при задержании.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата: 08.06.2024
Подпись:
SGIiOcp.png

Последнее редактирование:

#lipsu

Блата.net
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Командорский Максим Оле, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Воинской части Кирилл Туинти, который 08.06.2024 Был задержан за дезертирство после чего покидает область при задержании.

Подпись:
SGIiOcp.png
Отзываю

#lipsu

Блата.net
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Воинской части Кирилл Туинти, который 08.06.2024 Был задержан за дезертирство после чего покидает область при задержании.

Подпись:
SGIiOcp.png

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ихвильнихта Ивана Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ихвильнихт Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЦПП Мёрфи Максима, который 07.06.2024 задержал меня за якобы "оскорбление гражданина", хотя на тот момент я нарушил максимум 16.4 КоАП. Сотрудник не представился, не показал удостоверение, молча задержал меня и хотел чтобы гражданин написал на меня заявление. Увел меня в отдельное помещение, где я дальше хотел все таки услышать причину задержания, и где я оскорбил гражданина. После чего нарушил мои конституционные права, предусмотренные Главой 2, статьей 11, частью 1, надев на меня мешок. Чуть позже, я к нему вернулся, и дальше хотел разобраться что и как, признаю, я использовал нецензурную брань, процетировав его, но изначально он должен был мне выписать 16.4 КоАП, но снова без лишних слов задержал меня, не назвав оснований задержания, не основываясь на ФЗоП, не сказав мне в устной форме что я нарушил. Сидя в ИВС, я его оскорбил, нарушив 20.5 КоАП, но данный сотрудник мне выписал 16.1. Так же, помимо меня многие сидящие в ИВС так же нарушали КоАП, но сотрудник никому не выписывал штрафы, неисполняя свои должностные обязанности, т.е Халатное отношение к своей службе, нарушая 56 статью УК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно*

Дата: 08.06.24
Подпись: I.I​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, инструктор ЦППС мог бы составить в отношении Вас протокол об АПН по факту нарушения КоАП 16.4, также основании для задержания Вас я не увидел.
Инструктор получит выговор за нарушение федерального постановления 2.5.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Воинской части Кирилл Туинти, который 08.06.2024 Был задержан за дезертирство после чего покидает область при задержании.

Подпись:
SGIiOcp.png
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:проверить Вашу жалобу, можете написать жалобу в разделе ВЧ, жалобу рассмотрит генерал армии.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Pasha_Soldat

Пользователь
Пользователь
от Солдатова Павла Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Солдатов Павел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Оперуполномоченного ОСН "Гром" Хастверсона Кристиана Сергеевича а также на Заместителя генерал-майора УМВД России по Нижегородской области Командорскова Максима Олеговича, которые 09.06.2024 нарушили ФП 2.5 а также не однократное нарушение УК РФ поясню. Я будучи на то время оперуполномоченным ОУР находясь в специальном звании младший лейтенант полиции, перед тем как зайти в отдел для того чтобы приступить к служебным обязанностям, увидел оперуполномоченного после я сказа "здарова", ответа не последовала, после я зашёл в отдел УМВД прошёл к раздевалке и приступил к служебным обязанностям, после я проследовал в лекционный зал потом зашли в лекционный оперуполномоченный Хастверсон и полковник Командорский после поступило первое нарушение от оперуполномоченного УК РФ а именно 51 статьи он применил ко мне спец. средства и физическую силу не имея на то полномочий и провел меня в кабинет генерал-майора после последовало нарушение УК РФ от двух лиц а именно 14 статьи они меня оклеветали утвердив, то-что я перед тем как зайти в отдел я сказал не "здарова" а "мусора", я утверждал то что за мной такого нарушения не было мне не кто не поверил утверждав то-что на фиксации моего нарушения всё видно и слышно, после меня уволили за нарушение ВУ 3.1 хотя нарушение не какого не было, после оперуполномоченный возбудил по отношению ко мне уголовное дело тем самым нарушив 58 статью УК РФ и заключив меня под стражу в КПЗ. Я требую на основании 34 статьи конституции Нижегородской области предъявить мне видео фиксацию моего нарушение в случае не предъявления видео фиксации это будет нарушение 21 статьи УК РФ со стороны Полковника Командорского.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 09.06.2024
Подпись: Солдатов​

Alexandro_Romanovich

Пользователь
Пользователь
от Франческо К.А.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пульсе Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной службы безопасности неизвестный 450 , который 10.06.2024 нарушил ФП статья 14 и статья 5

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением
,

Дата: 10.06.2024
Подпись: PULSE

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Франческо К.А.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пульсе Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной службы безопасности неизвестный 450 , который 10.06.2024 нарушил ФП статья 14 и статья 5

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением
,

Подпись: PULSE
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:проверить Вашу жалобу, можете написать жалобу в разделе ФСБ, "Жалобная книга".​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Cybersexxx

Пользователь
Пользователь
от Моррис.Э.А​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моррис Эрик Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Патрульно Постовой Службы Алексей Морозов, который 08.06.2024 выписывает штраф КоАП РФ 20.5.​
КоАП Статья 20.5 КоАП - Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.​
Выписывает штраф за слово "Мент", хотя данное слово не является оскорблением или унижение чести.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства​

Выдача штрафа 20.5 КоАП - Доказательство
Доказательство что слово "Мент" не оскорбление - Доказательство

Дата:10.06.2024
Подпись:Morris

Darku_Vazquez

Пользователь
Пользователь
от Вазкеза Дарки Арустамовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вазкез Дарки Арустамович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Флореса Дамира, который 10.06.2024 совершил преступление интимного характера по отношению к гражданскому

Подпись: Вазкуезк​

BlackBober

Пользователь
Пользователь
от Чернова Александра Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, Генерал-Майора Данила Рассвета сотрудника, который 10.06.2024 поставил свой автомобиль на служебную парковку. В ходе проверки мною, через КПК выяснилось, что данный автомобиль находится в розыске. Я взял эвакуатор, после чего начал его эвакуировать на основании пункат 2.21 А.Р. Генерал же в свою очередь в грубой форме приказал мне поставить автомобиль находящийся в розыске на место, превысив свои должностные полномочия. Далее Генерал решил, что его автомобиль не может находиться в розыске, ну и на спец.стоянку он тоже не поедет, поэтому вынес его из розыска. Считаю, что в его действиях наблюдаются признаки уголовного преступления, предусмотренного статьёй 51 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Подпись: AkaChernov​

Tamerlan_Rostovskiy

Самый главный Антагонист в твоей спокойной жизни..
Лидер
Я, гражданин, Ростовский Тамерлан Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" Антонио Беллучи, который 11.06.2024 предположительно в районе 03:30 выражался нецензурной бранью говорил о том как ему не нравится работать, так же перечислил нарушения федерального постановления которые он нарушил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Моррис.Э.А​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моррис Эрик Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Патрульно Постовой Службы Алексей Морозов, который 08.06.2024 выписывает штраф КоАП РФ 20.5.​

Выписывает штраф за слово "Мент", хотя данное слово не является оскорблением или унижение чести.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства​

Выдача штрафа 20.5 КоАП - Доказательство
Доказательство что слово "Мент" не оскорбление - Доказательство

Подпись:Morris
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Солдатова Павла Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Солдатов Павел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Оперуполномоченного ОСН "Гром" Хастверсона Кристиана Сергеевича а также на Заместителя генерал-майора УМВД России по Нижегородской области Командорскова Максима Олеговича, которые 09.06.2024 нарушили ФП 2.5 а также не однократное нарушение УК РФ поясню. Я будучи на то время оперуполномоченным ОУР находясь в специальном звании младший лейтенант полиции, перед тем как зайти в отдел для того чтобы приступить к служебным обязанностям, увидел оперуполномоченного после я сказа "здарова", ответа не последовала, после я зашёл в отдел УМВД прошёл к раздевалке и приступил к служебным обязанностям, после я проследовал в лекционный зал потом зашли в лекционный оперуполномоченный Хастверсон и полковник Командорский после поступило первое нарушение от оперуполномоченного УК РФ а именно 51 статьи он применил ко мне спец. средства и физическую силу не имея на то полномочий и провел меня в кабинет генерал-майора после последовало нарушение УК РФ от двух лиц а именно 14 статьи они меня оклеветали утвердив, то-что я перед тем как зайти в отдел я сказал не "здарова" а "мусора", я утверждал то что за мной такого нарушения не было мне не кто не поверил утверждав то-что на фиксации моего нарушения всё видно и слышно, после меня уволили за нарушение ВУ 3.1 хотя нарушение не какого не было, после оперуполномоченный возбудил по отношению ко мне уголовное дело тем самым нарушив 58 статью УК РФ и заключив меня под стражу в КПЗ. Я требую на основании 34 статьи конституции Нижегородской области предъявить мне видео фиксацию моего нарушение в случае не предъявления видео фиксации это будет нарушение 21 статьи УК РФ со стороны Полковника Командорского.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 09.06.2024
Подпись: Солдатов​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Гельвер Владислав Дмитриевич

Вверх
Розыгрыш