ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Daniil_Harrison52

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Харрисона Даниила Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харрисон Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Влад Холд сотрудника, который 23.02.2025 Ещё раз здравствуйте, был в камере мне было плохо позвал сотрудника, я уже их оскарблял открыли и сказали обзываться плохо я сбежал и выпил таблетку Влад взял меня в наручники повёл в блат хату и начал избивать за то что я выпил таблетку он меня избил и я потерял сознание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Запись с камер видеонаблюдения*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Запись*

Дата: 25.02.2025
Подпись: Harrison

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Кубракова Михаила Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кубраков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области на сотрудника с личным позывним Псих, который 22.02.2024 по моему мнению завысил мерю наказания за нарушение мною ст. 5 Федерального постановления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись:
cPLFGPY.png
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кубраков Михаил Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, данный военнослужащий не числится в кадровом составе.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Азаров Владимир Сергеевич

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харрисон Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Хо Ли сотрудника, который 23.02.2025 <Здравствуйте, пишу жалобу на сотрудника федеральной службы исполнения наказания. Были с ним конфликты и не полюбил он меня и моих друзей, стоял возле люка никого не трогал, тут он сказал другому заключённому "Да чё ты пиздишь нахуй" и ударил его, потом появился его друг По Хо вместо того чтобы идти переодеваться на р/д он стоял, и его ударили 2 человека, и после того как у меня дёрнулась рука, он сказал "ай, меня пиздят" ну и так как его друг подсос решил взять меня в наручники и отвести в камеру, считаю данные сотрудники не компитенты для своей работы, как минимум нарушили 2.5 федерального постановления, 56 статью УК - Халатность.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Запись с камер видеонаблюдения*

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Даниил Антонович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, жалобу на сотрудника государственной организации нужно подать в приёмную управления собственной безопасности.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Харрисон Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Влад Холд сотрудника, который 23.02.2025 Ещё раз здравствуйте, был в камере мне было плохо позвал сотрудника, я уже их оскарблял открыли и сказали обзываться плохо я сбежал и выпил таблетку Влад взял меня в наручники повёл в блат хату и начал избивать за то что я выпил таблетку он меня избил и я потерял сознание.

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Даниил Антонович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, жалобу на сотрудника государственной организации нужно подать в приёмную управления собственной безопасности.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Володька163

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мартини Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Alex_Igoodov, который 28.02.2025... Стою на дороге,города южный,общаюсь с человеком,подъезжает данный человек не предоставив свои документы и т.д,выходит из своей машины... далее вытаскивая меня просто так из машины,сажает в свою.едем в участок ппс,далее проводит обыск,без причины дает розыск по причине "Халатность" садает в тюрьму на 4 года,и так суть в чем,я не нарушив ничего,получаю просто так судимость,потеря времени,при мне не было ничего запрещеного,(не оружия,не наркотиков,не патров,не матов,ничего,не оскорбления кого либо,не нарушив ниодног правила) меня сажают просто так,полного отката нету.есть просто скрины,если хотите,запросите у данного сотрудника тогда откат,и посмотрите,что я ничего не сделал!!!Прошу,уволить за халатность,данного сотрудника,тк после поподания в КПЗ,там были ещё 5 человек,которых так же просто атк посадили,помимо меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Dmitry_Enov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Азарову Владимиру Сергеевичу
от Енова Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области, с личным номерным знаком 5322, который 28.02.2025 выдал мне выговор за нарушение статьи ФП 2.5, а именно за халатность. Я ехал на похищение, одновременно разговария по телефону, чтобы получить информацию, выезжая из служебной парковки УМВД, случайно наехал концом колеса на сержанта полиции, не заметив это поехал дальше.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 28.02.2025
Подпись: Enov

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мартини Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Alex_Igoodov, который 28.02.2025... Стою на дороге,города южный,общаюсь с человеком,подъезжает данный человек не предоставив свои документы и т.д,выходит из своей машины... далее вытаскивая меня просто так из машины,сажает в свою.едем в участок ппс,далее проводит обыск,без причины дает розыск по причине "Халатность" садает в тюрьму на 4 года,и так суть в чем,я не нарушив ничего,получаю просто так судимость,потеря времени,при мне не было ничего запрещеного,(не оружия,не наркотиков,не патров,не матов,ничего,не оскорбления кого либо,не нарушив ниодног правила) меня сажают просто так,полного отката нету.есть просто скрины,если хотите,запросите у данного сотрудника тогда откат,и посмотрите,что я ничего не сделал!!!Прошу,уволить за халатность,данного сотрудника,тк после поподания в КПЗ,там были ещё 5 человек,которых так же просто атк посадили,помимо меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартини Владимир Евгеньевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, жалоба составлена не по форме.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Последнее редактирование:

Dmitry_Enov

Пользователь
Пользователь
от Енова Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области, с личным номерным знаком 5322, который 28.02.2025 выдал мне выговор за нарушение статьи ФП 2.5, а именно за халатность. Я ехал на похищение, одновременно разговария по телефону, чтобы получить информацию, выезжая из служебной парковки УМВД, случайно наехал концом колеса на сержанта полиции, не заметив это поехал дальше.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 28.02.2025
Подпись: Enov
Отзываю

Sanya_Prokladkin

Активный пользователь
Пользователь
от "Абдурозикова Сани Абдурозиковича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Саня Абдурозик Абдурозикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Алекса Игудова сотрудника, который 04.03.2025 в 16*55 по местному времени, задержал без каких-либо причин и оснований, не сказал за что я был задержан, также привёз в отдел и обьявил меня в розыск по 56 ст. УК РФ и посадил в ИВ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация.

Дата: 04.03.2025
Подпись: Abdurozik​

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от "Абдурозикова Сани Абдурозиковича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Саня Абдурозик Абдурозикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Алекса Игудова сотрудника, который 04.03.2025 в 16*55 по местному времени, задержал без каких-либо причин и оснований, не сказал за что я был задержан, также привёз в отдел и обьявил меня в розыск по 56 ст. УК РФ и посадил в ИВ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация.

Дата: 04.03.2025
Подпись: Abdurozik​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдрозик Саня Абдурозикович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, недостаточно доказательств, для рассмотрения всей ситуации.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Sergey_Korolev

Пользователь
Пользователь
от Берзовского Вячеслава Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Березовский Вячеслав Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области,с личным номером 40387, который 11.03.2025 уволил меня за за нарушение статьи ФП №5 . Объясняю ситуацию, наш сотрудник, подверг меня задержанию, нарушив сразу несколько статей УК, а именно 51,60. Тем самым, я его задержал для дальнейших процессуальных действий, сотрудник не смог ответить на мои вопросы, а решил уволить меня посчитав, что я нарушил ст.51УК, но я действовал в рамках закона, задержал по статьям УК, в отличии от сотрудника ОСН "Гром", который задержал меня по нарушению ФЗоП, которого кстати говоря и не было, так же данный сотрудник выдал мне выговор, за то, что после стрессовой ситуации сопутствующей перестрелкой я обратился к сотруднику на одно специальное звание выше мня на "ты", это очень странно, ведь я сказал "тебе" и из-за этого сержанту полиции выдавать письменный выговор очень странно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Диалог с сотрудником ФСБ
Моё незаконное задержание *Видеофиксация*. *Видеофиксация* - доказательная база того, что все мои действия были в рамках закона и моё задержание сотрудником ОСН "Гром" являлось незаконным.

Дата: 11.03.2025
Подпись:Березовский​

Последнее редактирование:

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Берзовского Вячеслава Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Березовский Вячеслав Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области,с личным номером 40387, который 11.03.2025 уволил меня за за нарушение статьи ФП №5 . Объясняю ситуацию, наш сотрудник, подверг меня задержанию, нарушив сразу несколько статей УК, а именно 51,60. Тем самым, я его задержал для дальнейших процессуальных действий, сотрудник не смог ответить на мои вопросы, а решил уволить меня посчитав, что я нарушил ст.51УК, но я действовал в рамках закона, задержал по статьям УК, в отличии от сотрудника ОСН "Гром", который задержал меня по нарушению ФЗоП, которого кстати говоря и не было, так же данный сотрудник выдал мне выговор, за то, что после стрессовой ситуации сопутствующей перестрелкой я обратился к сотруднику на одно специальное звание выше мня на "ты", это очень странно, ведь я сказал "тебе" и из-за этого сержанту полиции выдавать письменный выговор очень странно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Диалог с сотрудником ФСБ
Моё незаконное задержание *Видеофиксация*. *Видеофиксация* - доказательная база того, что все мои действия были в рамках закона и моё задержание сотрудником ОСН "Гром" являлось незаконным.

Дата: 11.03.2025
Подпись:Березовский​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Березовский Вячеслав Анатольевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, с Вашим увольнением согласен, Вы можете обжаловать моё решение в Нижегородском суде.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Demon_Psycho

Пользователь
Пользователь
от Психо Демона Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Психо Демон Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Маска 53691, который 13.03.2025 Нарушение субординации с нецензурной бранью с гражданами Нижегородской области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык
Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 13.03.2025
Подпись: ̶П̶с̶и̶х̶о̶

Tamerlan_Rostovskiy

Самый главный Антагонист в твоей спокойной жизни..
Лидер
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Психо Демон Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Маска 53691, который 13.03.2025 Нарушение субординации с нецензурной бранью с гражданами Нижегородской области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Психо Демон Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, недостаточно доказательств, для рассмотрения всей ситуации.​

Заместитель начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
Полковник
Ростовский Тамерлан Александрович

Demon_Psycho

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Tamerlan_Rostovskiy

Самый главный Антагонист в твоей спокойной жизни..
Лидер
ЖАЛОБА

IjIj6Cp.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Психо Демон Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, на Вашей фиксации не слышно, что было сказано вами в сторону оперуполномоченного, но с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.

Заместитель начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
Полковник

Ростовский Тамерлан Александрович

Lim Hatiko

Пользователь
Новичок
от Хатико Инсайн Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хатико Инсайн Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области (маска 53691), который 17.03.2025 остановив меня без веской причины произвел не обоснованный обыск вне территории центрального рынка в соответствии приказа от 14 марта, а так же никаким образом, не мог увидеть меня в маске так как на автомобиле стояла 15% тонировка, но видимо у нас сотрудник супермен и видит сквозь машины людей. (OOC: нарушил рп, ибо он никак не мог меня увидеть)

Дата: 17.03.2025
Подпись: hatiko

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
от Хатико Инсайн Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хатико Инсайн Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области (маска 53691), который 17.03.2025 остановив меня без веской причины произвел не обоснованный обыск вне территории центрального рынка в соответствии приказа от 14 марта, а так же никаким образом, не мог увидеть меня в маске так как на автомобиле стояла 15% тонировка, но видимо у нас сотрудник супермен и видит сквозь машины людей. (OOC: нарушил рп, ибо он никак не мог меня увидеть)

Дата: 17.03.2025
Подпись: hatiko

IjIj6Cp.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хатико Инсайн Олегович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, действие сотрудников происходит в рамках законодательства, в области было введено КТО, что даёт право производить досмотр людей в маске.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

David_Hellsangels

Новичок
Новичок
генерал-майору Азаров Владимир Сергеевич
от "Хамзатович Магодем Пик"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хамзатович Магодем Пик, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области ,(маска 86902) который 21.03.2025 <Я находился в Федеральном розыске и оперативник меня вытащить из машины и сначала не хотел зачитавать мои права и не сказал на каком основание я был задержан по ФЗОПУ и после чего я начал ему говорить зачитать мои права и после как мы приехали в управление ДПС только после этого он сказал мои права >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата:22.03.2025
Подписьick

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
генерал-майору Азаров Владимир Сергеевич
от "Хамзатович Магодем Пик"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хамзатович Магодем Пик, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области ,(маска 86902) который 21.03.2025 <Я находился в Федеральном розыске и оперативник меня вытащить из машины и сначала не хотел зачитавать мои права и не сказал на каком основание я был задержан по ФЗОПУ и после чего я начал ему говорить зачитать мои права и после как мы приехали в управление ДПС только после этого он сказал мои права >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата:22.03.2025
Подписьick
IjIj6Cp.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пик Магомед Хамзатович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, действие сотрудника происходит в рамках законодательства, на основании ФЗ *О ФСБ*, сотрудник имеет право зачитать Ваши права в другом месте, сотрудник ФСБ не работает по Федеральному закону *О полиции*.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш