Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Белучи Сергея ЕвгеньевичаЖАЛОБАЯ, гражданин, Белучи Сергей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Маклура Никиты, который 04.07.2024 Данный сотрудник решил уволить меня с звания Майора УГИБДД, должности Начальника Отдела собственной Безопасности по факту нарушения Федерального Постановления 2.12 Нарушение субординации и общении, за данное наказание согласно Федеральному постановлению предусматривается Устное предупреждение/выговор, но как считаю я старался максимально вежливо общаться с гражданом на "ВЫ" в тот момент как он меня провоцировал стуча по голове и обращением на "ТЫ", да я нарушил 2.12 ФП, но явно не на увольнение, считаю у сотрудника ко мне личная не приязнь, а так же сотрудник применил ко мне через-мерно жестокое наказание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. А так-же востоновить на должность Майора полиции. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Раздел жалоб на сотрудника, жалоба #148 полная фиксация от моего лицаю
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 04.07.2024
Подпись: Белучи
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, Вы вели себя неадекватно в отношений граждан, также с Вашей стороны были нарушены и другие нормативные правовые акты.
Первый заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
Маклур Никита Сергеевич