ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Карроти Джами Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карроти Джами Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области по позывному "Иваныч", который 27.06.2024 по оперативной информации от военнослужащих прибыл на Воинскую часть с визитом. Отправившись на полигон, мной была обнаружена непосредственная тренировка от данного лица, тема тренировка точно неизвестна, но предполагаю, что тема была "Разминирование разных видов СВУ". Подойдя к оперуполномоченному, мне было приказано уйти обратно, где проводился изначальный строй для военнослужащих Управления Военной Полиции. Вскоре, исходя из начала фиксации, мне был отдан приказ, по которому я отправился за ним. Когда пришел, получил в лицо отрицательную оценку об моем составе, а после получил приказ, который в целом был промямлен, так как в этот момент говорил я. Но, неполноценно услышав слова, ибо повторение слов от сотрудника, мной было принято начать разминирование СВУ "Дистанционного типа", исходя из того, что было услышано. Обезвреживание СВУ мной было не начато, но при этом оперуполномоченный под нос говорит о том, а точнее повышает голос на меня, начиная говорить о необходимости в совершении изначально других действий. На мой взгляд, обезвреживание СВУ за две минуты фактически считается нереальным заданием для военнослужащих ((если только тараторить в голосовой чат, ибо познать письмо на клавиатуре на 100%, даже не обращая на почти ночное время)), возможно, что для Вашего состава - это является нормой. Неоднократно подчеркиваю, что от данного лица ведутся высказывания, а также повышение голоса, которые считаются с моего взгляда неуместными. После некоторого времени, оперуполномоченный начал вносить корректировки в мое личное дело, прошу заметить, что мне была выдана такая причина в выдаче дисциплинарного взыскания: "Глава 2, пункт 6 Федерального Постановления", что гласит об: Связи с преступными группировками.
По первой версии
, я могу посчитать, что дисциплинарное взыскание было выдано из-за НЕ обезвреживания СВУ, им было придумано то, что я хотел всех подорвать, так как имею связь с выше указанным. Хотел по его фантазиям, лишить Воинскую Часть ценных кадров , как и УФСБ одного нужного сотрудника.
По второй версии, мой голос похож с вышеуказанными связями.
И да, говоря про Федеральное постановление Главу 2, статью 6, то неоднократно замечал, как в трудовой книжке военнослужащих она присутствует, хотя связей с выше указанным отсутствуют.
Обращая внимание на скамейку, там сидели военнослужащие, которые также завалили так называемый экзамен от сотрудника. По их рассказам, они также получали задачу по обезвреживанию СВУ разного типа за 2 минуты. В случае обесточивания - самодельное устройство все равно было взорвано (( и да, так как Воинская часть начальная фракция, то не могу отметить то, что на скамейке могут быть новички проекта, ибо давно не игравшие. Формально, я не понимаю, как можно относиться к начальной фракции именно так )).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клац*

Дата: 28.06.2024
Подпись:
Csv-UKO-BZkg.jpg
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, военнослужащий уже понес дисциплинарную ответственность.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Гельвер Владислав Дмитриевич

Nikita Slaim

Пользователь
Пользователь
от Босова Никиты Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Босов Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Максима Командорского, который 29.06.2024 Либо под прикрытием либо во время выходного проник на служебную территорию УМВД и орал там Оле Оле Оле Зенит чемпион после чего отказывался остановиться и покинуть служебную территорию после чего я применил спец средства по отношению к нему рассказал ему его права основание задержание после этого он начал оскорблять меня в момент того когда я находился при исполнение и причем это было сделано при других граждан.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Запись с боди камеры: Нажать
Дата: 29.06.2024
Подпись:#BosowN​

Nikita Slaim

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Босов Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Максима Командорского, который 29.06.2024 Либо под прикрытием либо во время выходного проник на служебную территорию УМВД и орал там Оле Оле Оле Зенит чемпион после чего отказывался остановиться и покинуть служебную территорию после чего я применил спец средства по отношению к нему рассказал ему его права основание задержание после этого он начал оскорблять меня в момент того когда я находился при исполнение и причем это было сделано при других граждан.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Не актуально

Seed_Charming

Пользователь
Пользователь
от Экселленс С.Ю​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Вишневский Иван , который 01.07.2024 уволил меня с работы ФСИН по ФП 2.9, то что я прогуливал в рабочее время работу, хотя у нас в уставе прописано то что у нас есть законное время обеда с 13:00 до 14:00,меня уволил в 13:22:37, за то что я просто кушал в обеденное время, это просто какой-то капец , это глупо согласитесь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

кликабельно

Дата:01.07.2024
Подпись: SeDTIVE

Vladimir_Sokolovv

Активный пользователь
Пользователь
от Соколова Владимира Евгеньевича​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколов Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Джордана Мадригина сотрудника, который 01.07.2024 Уволил меня из отдела ППС за 2.5 ФП , а именно за нарушение статей уголовного кодекса Российской Федерации 39,41,42. На то время я был Заместителем Начальника УУР при УМВД по НО , Младшим Лейтенантом. Хотел провести контрольную закупку с операми УУР , захожу на парковку ППС дабы взять т/с и пару сотрудников УУР , ко мне подбегает сотрудник ОСН "Гром" начинает проводить процессуальные действия , якобы я проник на парковку ППС (Хотя я являюсь сотрудником) и сотрудник ОСН "Гром" об этом знал , идем дальше. Меня сковали в наручники и повезли в управление ФСБ , где передали как раз данному оперу , который входе личного досмотра нашел у меня пистолет ТТ , и утверждал что я не могу его носить , но согласно приказу начальника УМВД РФ по НО №001 сказано что сотрудники УУР могут носить при себе пистолет ТТ , Напомню что я был в гражданской форме потому что должен был провести контрольную закупку на ЦР , дабы дальше провести ОРМ. Данный опер во всю говорит что я не имею право носить ТТ , и говорит что я нарушил 39 УК РФ / 41 УК РФ / 42 УК РФ. Касательно 42 стать я согласен и признаю я достал пистолет ТТ , и сразу убрал его в кобуру дабы проверить его , стоит ли он на предохранителе (Вышел из отдела , и он системно достался , увидел только на парковке и убрал). Все Доказательства и приказ закреплю ниже. Просьба разобраться в данной ситуации , т.к. я считаю что сотрудник поступил не правильно. Так же хочу обратить внимание , то что до этого инцидента , я имею хорошую репутацию в отеле ППС , не разу не получал дисциплинированные взыскания , и работал на благо области

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата: 02.07.2024
Подпись: В/С​

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверить Вашу жалобу.​

Первый заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Экселленс С.Ю​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Вишневский Иван , который 01.07.2024 уволил меня с работы ФСИН по ФП 2.9, то что я прогуливал в рабочее время работу, хотя у нас в уставе прописано то что у нас есть законное время обеда с 13:00 до 14:00,меня уволил в 13:22:37, за то что я просто кушал в обеденное время, это просто какой-то капец , это глупо согласитесь.

кликабельно

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, не по форме.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколов Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Джордана Мадригина сотрудника, который 01.07.2024 Уволил меня из отдела ППС за 2.5 ФП , а именно за нарушение статей уголовного кодекса Российской Федерации 39,41,42. На то время я был Заместителем Начальника УУР при УМВД по НО , Младшим Лейтенантом. Хотел провести контрольную закупку с операми УУР , захожу на парковку ППС дабы взять т/с и пару сотрудников УУР , ко мне подбегает сотрудник ОСН "Гром" начинает проводить процессуальные действия , якобы я проник на парковку ППС (Хотя я являюсь сотрудником) и сотрудник ОСН "Гром" об этом знал , идем дальше. Меня сковали в наручники и повезли в управление ФСБ , где передали как раз данному оперу , который входе личного досмотра нашел у меня пистолет ТТ , и утверждал что я не могу его носить , но согласно приказу начальника УМВД РФ по НО №001 сказано что сотрудники УУР могут носить при себе пистолет ТТ , Напомню что я был в гражданской форме потому что должен был провести контрольную закупку на ЦР , дабы дальше провести ОРМ. Данный опер во всю говорит что я не имею право носить ТТ , и говорит что я нарушил 39 УК РФ / 41 УК РФ / 42 УК РФ. Касательно 42 стать я согласен и признаю я достал пистолет ТТ , и сразу убрал его в кобуру дабы проверить его , стоит ли он на предохранителе (Вышел из отдела , и он системно достался , увидел только на парковке и убрал). Все Доказательства и приказ закреплю ниже. Просьба разобраться в данной ситуации , т.к. я считаю что сотрудник поступил не правильно. Так же хочу обратить внимание , то что до этого инцидента , я имею хорошую репутацию в отеле ППС , не разу не получал дисциплинированные взыскания , и работал на благо области

Дата: 02.07.2024
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, не по форме.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Vladimir_Sokolovv

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Дата: 02.07.24

Seed_Charming

Пользователь
Пользователь
от Экселленс С.Ю​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Вишневский Иван сотрудника , который 01.07.2024 уволил меня с работы ФСИН по ФП 2.9, то что я прогуливал в рабочее время работу, хотя у нас в уставе прописано то что у нас есть законное время обеда с 13:00 до 14:00,меня уволил в 13:22:37, за то что я просто кушал в обеденное время, это просто как-то глупо .

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, Вы будете восстановлены в организацию с одним выговором в личное дело. С военнослужащим будет проведена беседа.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Экселленс С.Ю​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Вишневский Иван сотрудника , который 01.07.2024 уволил меня с работы ФСИН по ФП 2.9, то что я прогуливал в рабочее время работу, хотя у нас в уставе прописано то что у нас есть законное время обеда с 13:00 до 14:00,меня уволил в 13:22:37, за то что я просто кушал в обеденное время, это просто как-то глупо .

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, не по форме.

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь
от Амазонова Марка Амазоновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амазонов Марк Амазонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Александр Достоевский, который 01.07.2024 превысил свои должностные полномочия, не представившийся, а также не предъявив удостоверение. Арестовал без причины, а также нанес физический ущерб мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Подпись: am^

Seed_Charming

Пользователь
Пользователь
от Экселленса Сида Юрьевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Вишневский Иван сотрудника , который 01.07.2024 уволил меня с работы ФСИН по ФП 2.9, то что я прогуливал в рабочее время работу, хотя у нас в уставе прописано то что у нас есть законное время обеда с 13:00 до 14:00,меня уволил в 13:22:37, за то что я просто кушал в обеденное время, хочу узнать причину почему меня уволили с ФСИН, если на то время был обед?

Дата:03.07.2024

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Амазонова Марка Амазоновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амазонов Марк Амазонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Александр Достоевский, который 01.07.2024 превысил свои должностные полномочия, не представившийся, а также не предъявив удостоверение. Арестовал без причины, а также нанес физический ущерб мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Подпись: am^
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобы, Вы перепутали раздел, Вам нужно было обратиться сюда.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Вишневский Иван сотрудника , который 01.07.2024 уволил меня с работы ФСИН по ФП 2.9, то что я прогуливал в рабочее время работу, хотя у нас в уставе прописано то что у нас есть законное время обеда с 13:00 до 14:00,меня уволил в 13:22:37, за то что я просто кушал в обеденное время, хочу узнать причину почему меня уволили с ФСИН, если на то время был обед?

Дата:03.07.2024
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Seed_Charming

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Вишневский Иван , который 01.07.2024 уволил меня с работы ФСИН по ФП 2.9, то что я прогуливал в рабочее время работу, хотя у нас в уставе прописано то что у нас есть законное время обеда с 13:00 до 14:00,меня уволил в 13:22:37, за то что я просто кушал в обеденное время, хочу узнать причину почему меня уволили с ФСИН, если на то время был обед?

Дата:05.07.2024

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Вишневский Иван , который 01.07.2024 уволил меня с работы ФСИН по ФП 2.9, то что я прогуливал в рабочее время работу, хотя у нас в уставе прописано то что у нас есть законное время обеда с 13:00 до 14:00,меня уволил в 13:22:37, за то что я просто кушал в обеденное время, хочу узнать причину почему меня уволили с ФСИН, если на то время был обед?

Дата:05.07.2024
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, не по форме, во время заполнения жалобы не стоит менять шрифты текста как-то, это нарушение правил подачи жалоб.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Sergey_Belucci

Активный пользователь
Пользователь
от Белучи Сергея Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белучи Сергей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Маклура Никиты, который 04.07.2024 Данный сотрудник решил уволить меня с звания Майора УГИБДД, должности Начальника Отдела собственной Безопасности по факту нарушения Федерального Постановления 2.12 Нарушение субординации и общении, за данное наказание согласно Федеральному постановлению предусматривается Устное предупреждение/выговор, но как считаю я старался максимально вежливо общаться с гражданом на "ВЫ" в тот момент как он меня провоцировал стуча по голове и обращением на "ТЫ", да я нарушил 2.12 ФП, но явно не на увольнение, считаю у сотрудника ко мне личная не приязнь, а так же сотрудник применил ко мне через-мерно жестокое наказание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. А так-же востоновить на должность Майора полиции. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Раздел жалоб на сотрудника, жалоба #148 полная фиксация от моего лицаю

Дата: 04.07.2024
Подпись: Белучи​

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Белучи Сергея Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белучи Сергей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Маклура Никиты, который 04.07.2024 Данный сотрудник решил уволить меня с звания Майора УГИБДД, должности Начальника Отдела собственной Безопасности по факту нарушения Федерального Постановления 2.12 Нарушение субординации и общении, за данное наказание согласно Федеральному постановлению предусматривается Устное предупреждение/выговор, но как считаю я старался максимально вежливо общаться с гражданом на "ВЫ" в тот момент как он меня провоцировал стуча по голове и обращением на "ТЫ", да я нарушил 2.12 ФП, но явно не на увольнение, считаю у сотрудника ко мне личная не приязнь, а так же сотрудник применил ко мне через-мерно жестокое наказание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. А так-же востоновить на должность Майора полиции. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Раздел жалоб на сотрудника, жалоба #148 полная фиксация от моего лицаю

Дата: 04.07.2024
Подпись: Белучи​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, Вы вели себя неадекватно в отношений граждан, также с Вашей стороны были нарушены и другие нормативные правовые акты.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Вверх
Розыгрыш