ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Лебедева Виталия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Виталий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Маклура Никиту, который 17.06.2024 нарушив УК РФ 51, 58.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Фиксация 1* *Фиксация 2* *Фиксация 3*

Дата: 21.06.24
Подпись: Lebedev​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Гельвер Владислав Дмитриевич

Последнее редактирование:

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Дизастерри Магомеда Магомедовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дизастерри Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ по Нижегородской области с жетонами 2115,2506 сотрудников, которые 22.06.2024 осуществили следующие действия, а именно: оперативник с жетоном 2506 применил безосновательно в отношении меня физическую силу, а также специальные средства, не сказав о намерениях их применения в отношении меня, тем самым, нарушил 51 статью УК, в свою очередь оперативник с жетоном 2115 нарушил 67 статью УК, сказав - цитирую "Этот придурок с нами поедет", а также нарушил пункт 3.32 внутреннего устава ФСБ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 22.06.2024
Подпись: DDDZMA
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, военнослужащий уже понес дисциплинарную ответственность за данное правонарушение.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Magomed_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дизастерри Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном оперативника, 2506 который 23.06.2024 превысил свои должностные полномочия, не представившись, не предупредив о намерениях применения спец. средств и физической силы, а также в данной ситуации - их применение было безосновательное, тем самым, он нарушил 51 статью УК

Дата: 23.06.2024

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Дизастерри Джейзи Магомедовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дизастерри Джейзи Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперативника с жетоном 1574, который 22.06.2024, который не представившись, не сказав о намерениях применения специальных средств, физической силы, применил их в отношении заключенного, нарушив 51 статью УК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Подпись: SHHHHHHMA​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дизастерри Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном сотрудника, 1574 который 22.06.2024 нарушил статью 42 УК

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения от военнослужащего.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Фернандо Грея Борисовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фернандо Грей Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 1574, который 22.06.2024 превысил свои полномочия, не предупредив о намерениях применения специальных средств, физической силы в отношении меня, нарушив 51 статью УК. Далее, неоднократно нарушал кодекс об административных правонарушениях, а именно статьи 9.3 - выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, 10.1 - несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, 14.1 - виновник ДТП без вреда здоровью и жизни граждан (6.22), 14.4 - оставление водителем местом ДТП (6.23).

Дата:22.06.2024
Подпись:Gray
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь военнослужащего к административной ответственности.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дизастерри Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном оперативника, 2506 который 23.06.2024 превысил свои должностные полномочия, не представившись, не предупредив о намерениях применения спец. средств и физической силы, а также в данной ситуации - их применение было безосновательное, тем самым, он нарушил 51 статью УК

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с военнослужащим будет проведена беседа.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Jzzy Dizasterri

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дизастерри Джейзи Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперативника с жетоном 725, который 23.06.2024, нарушил 14 статью УК, назвав моё повышение незаконным, хотя в свою очередь присвоение мне специального звания капитана внутренней службы было законным, в связи с тем, неоднократно участвовал на спец.операциях, приносил большой вклад в успешную отработку их, а также принимал участие в совместных тренировках, практических занятиях.

Подпись: SHHHHHHMA

Matvey_Vysotsky

Не важно кто ты, будь хорошим
Пользователь
от "Высоцкого Матвея Васильевича"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Высоцкий Матвей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Иоанн Гельвер, который 23.06.2024 уволил меня из ФСИН, по причине нарушение федерального постановления 2.5, которое я не совершал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *
выписка из отдел кадров*

Дата: 24.06.2026
Подпись:
Vysotsky

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
от Абазинского Никиты Вадимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абазинский Никита Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ по Нижегородской области фамилия и имя которые мне неизвестны, 24.06.2024
я выполнял свои должностные обязанности по патрулированию и заметил белый автомобиль марки "Мерседес", который двигался без государственного номерного знака. В соответствии с требованиями законодательства, я остановил данный автомобиль, представился, назвал основания для остановки и потребовал у водителя предъявить водительское удостоверение для составления административного протокола.

На мое требование человек, находившийся в автомобиле, взял с заднего сидения форму военнослужащего ФСБ и начал переодеваться. После переодевания он отказался передавать водительское удостоверение и приказал мне отпустить его. Я отказался выполнять этот приказ, так как он был незаконным. Далее я спросил, является ли автомобиль его собственностью, на что получил ответ, что автомобиль не принадлежит ему. Также было установлено, что на автомобиле не были включены проблесковые маячки во время правонарушения.

После этого военнослужащий по рации вызвал своих коллег. Дождавшись их приезда, он заявил, что поехал выполнять свои служебные обязанности, и дал мне приказ отпустить его. Я не выполнил данный приказ, так как он является незаконным. Считаю, что он воспользовался своими служебными полномочиями. Он начал возмущаться и сказал написать на него жалобу, тем самым возможно надеясь, что мы закроем глаза на правонарушение.

После приезда его коллег один из них потребовал у меня видеофиксацию нарушения и заявил, что сам выпишет ему штраф, что порочит Федеральный закон «О федеральной службе безопасности» Глава 3, Статья 9, пункт 4, согласно которому органы федеральной службы безопасности обязаны пресекать административные правонарушения и составлять протоколы об их совершении предусмотренными статьями 15 – 20 КоАП.

Второй военнослужащий заявил, что я не имею права пресекать и административно задерживать военнослужащего ФСБ, апеллируя статьей 13 Федерального закона «О федеральной службе безопасности», согласно которой сотрудники ФСБ не могут быть подвергнуты аресту, задержанию, личному или предметному досмотру без официального представителя службы или судебного решения.

Мой напарник начал загружать видеофиксацию правонарушения, однако второй военнослужащий не хотел ждать так долго и сказал своему коллеге уехать, тем самым способствовав сокрытию правонарушения.

Нарушения со стороны военнослужащих ФСБ:
  • Превышение должностных полномочий: Отказ передать водительское удостоверение и приказ отпустить нарушителя являются незаконными действиями.
  • Сокрытие правонарушения: Требование передать видеофиксацию и последующий отказ ждать загрузки доказательств способствовали сокрытию правонарушения.

• П Р О Ш У:

Признать действия указанных военнослужащих незаконными.
Принять меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные законодательством РФ.
Провести служебное расследование по данному инциденту.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Кликабельно" "Кликабельно" "Кликабельно"

Дата: 24.06.2024
Подпись: Abazinsky N.V.​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дизастерри Джейзи Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперативника с жетоном 725, который 23.06.2024, нарушил 14 статью УК, назвав моё повышение незаконным, хотя в свою очередь присвоение мне специального звания капитана внутренней службы было законным, в связи с тем, неоднократно участвовал на спец.операциях, приносил большой вклад в успешную отработку их, а также принимал участие в совместных тренировках, практических занятиях.

Подпись: SHHHHHHMA
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения от военнослужащего ФСБ.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Высоцкого Матвея Васильевича"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Высоцкий Матвей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Иоанн Гельвер, который 23.06.2024 уволил меня из ФСИН, по причине нарушение федерального постановления 2.5, которое я не совершал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *
выписка из отдел кадров*

Дата: 24.06.2026
Подпись:
Vysotsky
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения от военнослужащего ФСБ.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Абазинского Никиты Вадимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абазинский Никита Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ по Нижегородской области фамилия и имя которые мне неизвестны, 24.06.2024
я выполнял свои должностные обязанности по патрулированию и заметил белый автомобиль марки "Мерседес", который двигался без государственного номерного знака. В соответствии с требованиями законодательства, я остановил данный автомобиль, представился, назвал основания для остановки и потребовал у водителя предъявить водительское удостоверение для составления административного протокола.

На мое требование человек, находившийся в автомобиле, взял с заднего сидения форму военнослужащего ФСБ и начал переодеваться. После переодевания он отказался передавать водительское удостоверение и приказал мне отпустить его. Я отказался выполнять этот приказ, так как он был незаконным. Далее я спросил, является ли автомобиль его собственностью, на что получил ответ, что автомобиль не принадлежит ему. Также было установлено, что на автомобиле не были включены проблесковые маячки во время правонарушения.

После этого военнослужащий по рации вызвал своих коллег. Дождавшись их приезда, он заявил, что поехал выполнять свои служебные обязанности, и дал мне приказ отпустить его. Я не выполнил данный приказ, так как он является незаконным. Считаю, что он воспользовался своими служебными полномочиями. Он начал возмущаться и сказал написать на него жалобу, тем самым возможно надеясь, что мы закроем глаза на правонарушение.

После приезда его коллег один из них потребовал у меня видеофиксацию нарушения и заявил, что сам выпишет ему штраф, что порочит Федеральный закон «О федеральной службе безопасности» Глава 3, Статья 9, пункт 4, согласно которому органы федеральной службы безопасности обязаны пресекать административные правонарушения и составлять протоколы об их совершении предусмотренными статьями 15 – 20 КоАП.

Второй военнослужащий заявил, что я не имею права пресекать и административно задерживать военнослужащего ФСБ, апеллируя статьей 13 Федерального закона «О федеральной службе безопасности», согласно которой сотрудники ФСБ не могут быть подвергнуты аресту, задержанию, личному или предметному досмотру без официального представителя службы или судебного решения.

Мой напарник начал загружать видеофиксацию правонарушения, однако второй военнослужащий не хотел ждать так долго и сказал своему коллеге уехать, тем самым способствовав сокрытию правонарушения.

Нарушения со стороны военнослужащих ФСБ:
  • Превышение должностных полномочий: Отказ передать водительское удостоверение и приказ отпустить нарушителя являются незаконными действиями.
  • Сокрытие правонарушения: Требование передать видеофиксацию и последующий отказ ждать загрузки доказательств способствовали сокрытию правонарушения.

• П Р О Ш У:

Признать действия указанных военнослужащих незаконными.
Принять меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные законодательством РФ.
Провести служебное расследование по данному инциденту.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Кликабельно" "Кликабельно" "Кликабельно"

Дата: 24.06.2024
Подпись: Abazinsky N.V.​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, лицо, являвшееся на тот момент военнослужащим ФСБ, более не числится в личном составе органов ФСБ.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
от Роджера Поветкина Иосифовича
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, ,бывший сотрудник ОР ППСП Прапорщик Роджер Поветкин Иосифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ 4110 , который который меня задержал не предпредив об возможном применении каких либо средств , за якобы обыск гражданина незаконный, хотя у меня были веские причины предпологать что у данного гражданина могли иметься запрещённые предметы по типу Оружия и Наркотиков, почему был мною проведён обыск, потому что данный гражданин ранее был замечен на территории откуда ввёлся плотный огонь в сотрудников при исполнении, естественно при рейде на то здание, обнаружив этого гражданина, я произвёл обыск на наличие запрещённых предметов (( он говорит обыск и досмотр две разные вещи, в отыгровке когда делаешь команду пишется обыск, на что ссылаясь я и называл это обыском а не досмотром)). После задержания на которое я считаю данный сотрудник не имел право, меня обыскали, и нашли 90 единиц зелённого чая, которые я хотел отдать в контору, так как обнаружил их в мусорке у ЦБ ниже, я после того как убнаружил их, взял и хотел отдать сотруднику, сотруднику я сразу сказал что их обнаружил, и дал команду изъят, при обыске он не обнаружил их при мне ((система автоматом спрятала всё кроме оружия,)), мы договорились через 10 минут снова обыск произвести, и выехали на вызов СОС в Рыжевск, где мы провели спец операцию, товарища госпителизировали, после задержания, хоть обыск мой и и задержание прошли в течении 8 секунд, за которое мне никто ничего не сказал, не предупреждений и тд, что полагается по закону, я сказал, у меня есть запрещённый чай, и объяснил ситуацию, сказал что бы вызвали моего напарника для потверждения, мне было отказано в моей просьбе, мне так же отказали в просьбе связаться с моим начальством для разьеснения ситуации, и в просьбе не увольнять а сперва провести в допросную , что бы дать повторно заявление о ситуации происхождения данного чая, а так же провести мед экспертизу на наличие у меня крови данного психотропного аппарата мне ответили отказом и сказали, ничего такого не будет, я нашёл, я увольняю.
Приложу второе доказательства, что в моей крови нету наркотиков, и не говоря об этом я полностью здоров, о чём утверждал и сотруднику
Как то так, прошу проверить действия данного острудника начиная с 20:20:43 до момента моего увольнения на наличие нарушений.
А так же попрошу меня восстановить в должности, так как я никогда не употреблял наркотики.
((Задержал Максим Командировский и по его просьбе уволил Иван Вишневский))

Прилагаемые доказательства к жалобе:
2

Дата: 27.06.2024
Подпись: Поветка​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
от Дегтярёва Кирилла Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с позывным Иваныч сотрудника, который 27.06.2024 приехал на территорию воинской части для проведения учебной деятельности, проводил тренировку он управлению военной полиции, вызывал военнослужащих, давал им 2 минуты на полное разминирование химического взрывного устройства, в случае неуспешного разминирования ругался, во время разминирования попутно задавал вопросы, тем самым отвлекая от процесса разминирования. Когда я подошел к нему спросить почему он так делает, он неадекватно повёл себя, поведение будет видно на видеофиксации. Считаю такие слова неприемлемы для военнослужащего ФСБ, тем более заместителя управления "М".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*, *клик*​

Дата: 28.06.24
Подпись: keld

Egor_Kriwenzow

Постоянный пользователь
Пользователь
от Некрасова Ефима Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Некрасов Ефим Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который 28.06.2024 уволил меня с организации без моего нарушения, был в патруле с напарником, после чего мы приехали в его дом, где нас по какой то причине задержали и уволили с организации.

Дата:
Подпись:​

James_Karroty

Узник и Повелитель всея в/ч
Пользователь
от Карроти Джами Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карроти Джами Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области по позывному "Иваныч", который 27.06.2024 по оперативной информации от военнослужащих прибыл на Воинскую часть с визитом. Отправившись на полигон, мной была обнаружена непосредственная тренировка от данного лица, тема тренировка точно неизвестна, но предполагаю, что тема была "Разминирование разных видов СВУ". Подойдя к оперуполномоченному, мне было приказано уйти обратно, где проводился изначальный строй для военнослужащих Управления Военной Полиции. Вскоре, исходя из начала фиксации, мне был отдан приказ, по которому я отправился за ним. Когда пришел, получил в лицо отрицательную оценку об моем составе, а после получил приказ, который в целом был промямлен, так как в этот момент говорил я. Но, неполноценно услышав слова, ибо повторение слов от сотрудника, мной было принято начать разминирование СВУ "Дистанционного типа", исходя из того, что было услышано. Обезвреживание СВУ мной было не начато, но при этом оперуполномоченный под нос говорит о том, а точнее повышает голос на меня, начиная говорить о необходимости в совершении изначально других действий. На мой взгляд, обезвреживание СВУ за две минуты фактически считается нереальным заданием для военнослужащих ((если только тараторить в голосовой чат, ибо познать письмо на клавиатуре на 100%, даже не обращая на почти ночное время)), возможно, что для Вашего состава - это является нормой. Неоднократно подчеркиваю, что от данного лица ведутся высказывания, а также повышение голоса, которые считаются с моего взгляда неуместными. После некоторого времени, оперуполномоченный начал вносить корректировки в мое личное дело, прошу заметить, что мне была выдана такая причина в выдаче дисциплинарного взыскания: "Глава 2, пункт 6 Федерального Постановления", что гласит об: Связи с преступными группировками.
По первой версии
, я могу посчитать, что дисциплинарное взыскание было выдано из-за НЕ обезвреживания СВУ, им было придумано то, что я хотел всех подорвать, так как имею связь с выше указанным. Хотел по его фантазиям, лишить Воинскую Часть ценных кадров , как и УФСБ одного нужного сотрудника.
По второй версии, мой голос похож с вышеуказанными связями.
И да, говоря про Федеральное постановление Главу 2, статью 6, то неоднократно замечал, как в трудовой книжке военнослужащих она присутствует, хотя связей с выше указанным отсутствуют.
Обращая внимание на скамейку, там сидели военнослужащие, которые также завалили так называемый экзамен от сотрудника. По их рассказам, они также получали задачу по обезвреживанию СВУ разного типа за 2 минуты. В случае обесточивания - самодельное устройство все равно было взорвано (( и да, так как Воинская часть начальная фракция, то не могу отметить то, что на скамейке могут быть новички проекта, ибо давно не игравшие. Формально, я не понимаю, как можно относиться к начальной фракции именно так )).

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клац*

Дата: 28.06.2024
Подпись:
Csv-UKO-BZkg.jpg

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Роджера Поветкина Иосифовича
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, ,бывший сотрудник ОР ППСП Прапорщик Роджер Поветкин Иосифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ 4110 , который который меня задержал не предпредив об возможном применении каких либо средств , за якобы обыск гражданина незаконный, хотя у меня были веские причины предпологать что у данного гражданина могли иметься запрещённые предметы по типу Оружия и Наркотиков, почему был мною проведён обыск, потому что данный гражданин ранее был замечен на территории откуда ввёлся плотный огонь в сотрудников при исполнении, естественно при рейде на то здание, обнаружив этого гражданина, я произвёл обыск на наличие запрещённых предметов (( он говорит обыск и досмотр две разные вещи, в отыгровке когда делаешь команду пишется обыск, на что ссылаясь я и называл это обыском а не досмотром)). После задержания на которое я считаю данный сотрудник не имел право, меня обыскали, и нашли 90 единиц зелённого чая, которые я хотел отдать в контору, так как обнаружил их в мусорке у ЦБ ниже, я после того как убнаружил их, взял и хотел отдать сотруднику, сотруднику я сразу сказал что их обнаружил, и дал команду изъят, при обыске он не обнаружил их при мне ((система автоматом спрятала всё кроме оружия,)), мы договорились через 10 минут снова обыск произвести, и выехали на вызов СОС в Рыжевск, где мы провели спец операцию, товарища госпителизировали, после задержания, хоть обыск мой и и задержание прошли в течении 8 секунд, за которое мне никто ничего не сказал, не предупреждений и тд, что полагается по закону, я сказал, у меня есть запрещённый чай, и объяснил ситуацию, сказал что бы вызвали моего напарника для потверждения, мне было отказано в моей просьбе, мне так же отказали в просьбе связаться с моим начальством для разьеснения ситуации, и в просьбе не увольнять а сперва провести в допросную , что бы дать повторно заявление о ситуации происхождения данного чая, а так же провести мед экспертизу на наличие у меня крови данного психотропного аппарата мне ответили отказом и сказали, ничего такого не будет, я нашёл, я увольняю.
Приложу второе доказательства, что в моей крови нету наркотиков, и не говоря об этом я полностью здоров, о чём утверждал и сотруднику
Как то так, прошу проверить действия данного острудника начиная с 20:20:43 до момента моего увольнения на наличие нарушений.
А так же попрошу меня восстановить в должности, так как я никогда не употреблял наркотики.
((Задержал Максим Командировский и по его просьбе уволил Иван Вишневский))

2

Дата: 27.06.2024
Подпись: Поветка​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Дегтярёва Кирилла Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с позывным Иваныч сотрудника, который 27.06.2024 приехал на территорию воинской части для проведения учебной деятельности, проводил тренировку он управлению военной полиции, вызывал военнослужащих, давал им 2 минуты на полное разминирование химического взрывного устройства, в случае неуспешного разминирования ругался, во время разминирования попутно задавал вопросы, тем самым отвлекая от процесса разминирования. Когда я подошел к нему спросить почему он так делает, он неадекватно повёл себя, поведение будет видно на видеофиксации. Считаю такие слова неприемлемы для военнослужащего ФСБ, тем более заместителя управления "М".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*, *клик*​

Дата: 28.06.24
Подпись: keld
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, военнослужащий уже понес дисциплинарную ответственность.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Некрасова Ефима Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Некрасов Ефим Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который 28.06.2024 уволил меня с организации без моего нарушения, был в патруле с напарником, после чего мы приехали в его дом, где нас по какой то причине задержали и уволили с организации.

Дата:
Подпись:​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш