ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
zhalobnaya_kniga_organizatsii.png
Жалоба может быть отказана, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи
В данной теме пользователям запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который ХХ.ХХ.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Lyerso

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Гельвер В.В.
от "Экселенс К.А"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселенс Като Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 450, который 10.06.2024 без каких либо причин применил ко мне тайзер, провел обыск в последствии чего нашел у меня оружие и наркотики, что стало причиной отвезти меня в КПЗ, но на записи видно что я ничем не светил, а причина задержания со слов сотрудника "по приколу"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 10.06.2024
Подпись: LYERSO​

Alexandro_Romanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
от Пульсе Д.Е​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пульсе Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной службы безопасности неизвестный 450 , который 10.06.2024 нарушил ФП статья 14 и статья 5

,

Подпись: PULSE

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Экселенс К.А"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселенс Като Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 450, который 10.06.2024 без каких либо причин применил ко мне тайзер, провел обыск в последствии чего нашел у меня оружие и наркотики, что стало причиной отвезти меня в КПЗ, но на записи видно что я ничем не светил, а причина задержания со слов сотрудника "по приколу"

Подпись: LYERSO​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
от Пульсе Д.Е​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пульсе Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной службы безопасности неизвестный 450 , который 10.06.2024 нарушил ФП статья 14 и статья 5

,

Подпись: PULSE
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор

Caxar_Supra

Новичок
Пользователь
от Винстон О.А​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Винстон Оушин Алекс, прошу руководство вашей организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 1182, который 12.06.2024 Использовал в отношении меня электрошокер, не предупредив о его применении, не представился и не показал свое служебное удостоверение, проигнорировав мое законное требование, нарушив ФП главу 2, статью 21. Так же, данный сотрудник, нарушил мои конституционные права, указанные в Конституции, статье 11, части первой, одев на меня мешок.

Caxar_Supra

Новичок
Пользователь
от Винстон О.А​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Винстон Оушин Алекс, прошу руководство вашей организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 1574 который 12.06.2024 задержал меня за проникновение на служебную территорию, когда я стоял на гараже, который не является служебной территорией. Задержал меня без требований о покидании территории. Я спросил его об основаниях, он начал путаться в законах, придумывать о какие-то "федеральные статьи". Не показал мне свое удостоверению, по моему законному требованию, ссылаясь на то что он засекреченное лицо, не называя приказы или законы, которые гласят о таком праве сотрудника УФСБ. Он находился в гражданской одежде, я не мог знать кто этот человек, в данном случае он мог показать удостоверение скрыв фотографию и ФИО.

(с 2:15)

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Винстон О.А​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Винстон Оушин Алекс, прошу руководство вашей организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 1182, который 12.06.2024 Использовал в отношении меня электрошокер, не предупредив о его применении, не представился и не показал свое служебное удостоверение, проигнорировав мое законное требование, нарушив ФП главу 2, статью 21. Так же, данный сотрудник, нарушил мои конституционные права, указанные в Конституции, статье 11, части первой, одев на меня мешок.

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Винстон О.А​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Винстон Оушин Алекс, прошу руководство вашей организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 1574 который 12.06.2024 задержал меня за проникновение на служебную территорию, когда я стоял на гараже, который не является служебной территорией. Задержал меня без требований о покидании территории. Я спросил его об основаниях, он начал путаться в законах, придумывать о какие-то "федеральные статьи". Не показал мне свое удостоверению, по моему законному требованию, ссылаясь на то что он засекреченное лицо, не называя приказы или законы, которые гласят о таком праве сотрудника УФСБ. Он находился в гражданской одежде, я не мог знать кто этот человек, в данном случае он мог показать удостоверение скрыв фотографию и ФИО.

(с 2:15)
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Carter_Augustov

Пользователь
Пользователь
от Лорентсева Сантиаго Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лорентсев Сантиаго Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Вэйна Ивана, который 18.06.2024 бессмысленно таранил меня, тем самым нарушая статью 27 УК РФ, не дав 3 предупреждений об остановки транспортного средства, точнее вообще не дав не одного предупреждения, после этого, когда я притормозил, он вышел из машины и начал по мне стрелять. После этого, когда я вышел из машины, данный сотрудник сразу налетел на меня с дубинкой и ударил меня, без предупреждений. После этого он не представишись меня задержал. Также в момент движения он мне предлагал "потулится", что я считаю не подобающее поведение для сотрудника ФСБ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Дата: 18.06.2024
Подпись: Lorentsev.​

__z_a_k_a_t__

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Гуччи Том Монклерович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гуччи Том Монклерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "ФСБ" Иван Вейн, личность было сложно установить из за маски , который 19.06.2024 < Сотрудник подъехал, применил спец.средства и арестовал при этом не соблюдав процессуальный кодекс, а именно не установил личность, не установил находится ли машина в угоне, когда я спросил с чего он взял что машина в угоне он сказал "птичка нашеплала", хотя при этом не проверил не тех паспорт машины , да вообще ничего не проверил, ни мою личность ни документы на машину, просто надел мешок на голову и увез в неизвестном направлении после чего отправил меня в КПЗ, откуда я был перевезен в ИК по статье УК а именно "Кража", хотелось-бы услышать ответа от руководства, а так-же в случае неправоты сотрудника получить моральную компенсацию. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.
Дата: 20.06.2024
Подпись: GUCCI

Caxar_Supra

Новичок
Пользователь
от Винстон О.А​
ЖАЛОБА

Дата: 21.06.2024
Подпись: winst​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лорентсева Сантиаго Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лорентсев Сантиаго Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Вэйна Ивана, который 18.06.2024 бессмысленно таранил меня, тем самым нарушая статью 27 УК РФ, не дав 3 предупреждений об остановки транспортного средства, точнее вообще не дав не одного предупреждения, после этого, когда я притормозил, он вышел из машины и начал по мне стрелять. После этого, когда я вышел из машины, данный сотрудник сразу налетел на меня с дубинкой и ударил меня, без предупреждений. После этого он не представишись меня задержал. Также в момент движения он мне предлагал "потулится", что я считаю не подобающее поведение для сотрудника ФСБ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Дата: 18.06.2024
Подпись: Lorentsev.​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения от военнослужащего ФСБ.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Гуччи Том Монклерович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гуччи Том Монклерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "ФСБ" Иван Вейн, личность было сложно установить из за маски , который 19.06.2024 < Сотрудник подъехал, применил спец.средства и арестовал при этом не соблюдав процессуальный кодекс, а именно не установил личность, не установил находится ли машина в угоне, когда я спросил с чего он взял что машина в угоне он сказал "птичка нашеплала", хотя при этом не проверил не тех паспорт машины , да вообще ничего не проверил, ни мою личность ни документы на машину, просто надел мешок на голову и увез в неизвестном направлении после чего отправил меня в КПЗ, откуда я был перевезен в ИК по статье УК а именно "Кража", хотелось-бы услышать ответа от руководства, а так-же в случае неправоты сотрудника получить моральную компенсацию. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.
Дата: 20.06.2024
Подпись: GUCCI
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения от военнослужащего ФСБ.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Винстон О.А​
ЖАЛОБА

Дата: 21.06.2024
Подпись: winst​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения военнослужащего ФСБ.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лебедева Виталия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Виталий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Маклура Никиту, который 17.06.2024 нарушив УК РФ 51, 58.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Фиксация 1* *Фиксация 2* *Фиксация 3*

Дата: 21.06.24
Подпись: Lebedev​

Magomed_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
от Дизастерри Магомеда Магомедовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дизастерри Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ по Нижегородской области с жетонами 2115,2506 сотрудников, которые 22.06.2024 осуществили следующие действия, а именно: оперативник с жетоном 2506 применил безосновательно в отношении меня физическую силу, а также специальные средства, не сказав о намерениях их применения в отношении меня, тем самым, нарушил 51 статью УК, в свою очередь оперативник с жетоном 2115 нарушил 67 статью УК, сказав - цитирую "Этот придурок с нами поедет", а также нарушил пункт 3.32 внутреннего устава ФСБ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 22.06.2024
Подпись: DDDZMA

Jzzy Dizasterri

Активный пользователь
Пользователь
от Дизастерри Джейзи Магомедовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дизастерри Джейзи Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперативника с жетоном 1574, который 22.06.2024, который не представившись, не сказав о намерениях применения специальных средств, физической силы, применил их в отношении заключенного, нарушив 51 статью УК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Подпись: SHHHHHHMA​

Magomed_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
от Дизастерри Магомеда Магомедовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дизастерри Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном сотрудника, 1574 который 22.06.2024 нарушил статью 42 УК

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись: DDDZMA

Fernando_Gray

Новичок
Новичок
от Фернандо Грея Борисовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фернандо Грей Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 1574, который 22.06.2024 превысил свои полномочия, не предупредив о намерениях применения специальных средств, физической силы в отношении меня, нарушив 51 статью УК. Далее, неоднократно нарушал кодекс об административных правонарушениях, а именно статьи 9.3 - выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, 10.1 - несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, 14.1 - виновник ДТП без вреда здоровью и жизни граждан (6.22), 14.4 - оставление водителем местом ДТП (6.23).

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата:22.06.2024
Подпись:Gray

Вверх
Розыгрыш