Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Академия следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
В данном разделе любой государственный служащий может подать заявление в академию следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Форма подачи заявления:1. Гражданство РФ;
2. Возраст от 18 до 35 лет;
3. Полный комплект документов: паспорт, военный билет, лицензии, трудовая книга;
4. Отсутствие судимости (в том числе снятой или погашенной);
5. Отсутствие диспансерного учёта в наркологическом и психоневрологическом диспансерах;
6. Наличие подтверждённых личных достижений и наград, учитываемых при проведении конкурсного отбора;
7. Наличие опыта прохождения службы либо осуществления трудовой деятельности в государственных структурах (органах государственной власти, силовых ведомствах, иных гос.организациях);
8. Проживание в области не менее 10 лет.
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Копия №1: Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
От гражданина: *ФИО*
Проживающего по адресу: *адрес*
Тел.: *номер телефона*[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman]Я, *ФИО*, прошу рассмотреть моё заявление о приеме на обучение в Академию следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
О себе сообщаю следующие сведения:
1. Дата и место рождения:
2. Гражданство:
3. Образование:
4. Воинская обязанность:
5. Семейное положение:
6. Сведений о судимости:
К заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Копия военного билета (вторая страница паспорта);
3. Трудовая книжка;
4. Действующие лицензии и разрешения;
5. Документы, подтверждающие личные достижения и награды (при наличии);
Я, *ФИО*, подтверждаю достоверность всех изложенных сведений и представленных документов.
Прошу допустить меня к прохождению вступительных испытаний, проверочных мероприятий и конкурсного отбора.[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:
((NickName: ))[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][non_personal][/non_personal][/CENTER][/FONT]
Примечание: после успешного прохождения Академии следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области - студент получает контракт с следственным управлением, в другие подразделения он не может быть переведен.