Фролов Я.Я. | ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фролов Я.Я. | ГАИ

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитану юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Ткаченко Андрея Евгеньевича
Адрес регистрации: без определенного места жительства
Контактный данные:
телефон -55533
электронная почта - отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

Я, Ткаченко Андрей Евгеньевич, 02.06.2000, прошу рассмотреть моё заявление и возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 62 Уголовного кодекса Нижегородской области, а именно неисполнение вступившего в законную силу решения суда.

Обстоятельства произошедшего:
12 апреля 2026 года Нижегородским областным судом по делу № 2а‑101/2026 вынесено решение, которым:
1) признаны незаконными действия начальника ГАИ генерал-майора Фролова Якова Яковлевича по понижению меня в специальном звании с полковника до майора;
2) Фролов Я.Я. привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело;
3) Я восстановлен в должности заместителя начальника ГАИ и в звании полковник полиции;
4) С Фролова Я.Я. взыскан судебный штраф в размере 100 000 рублей за неуважение к суду.
В соответствии со статьёй 99 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области решение суда вступает в законную силу немедленно с момента его вынесения, подписания и официального опубликования. Решение опубликовано 12 апреля 2026 года. До настоящего времени прошло более двух суток с момента вступления решения в силу. Фролов Я.Я.: не восстановил меня в звании полковника; игнорирует мои телефонные звонки не отвечает либо сбрасывает вызовы; при редких удачных соединениях ссылается на некий "5‑дневный срок", которого не существует ни в одном нормативном акте Нижегородской области. Такое поведение является неисполнением вступившего в законную силу судебного акта лицом, подвергнутым наказанию на Фролова Я.Я. наложен судебный штраф и дисциплинарное взыскание.
На основании вышеизложенного, руководствуясь статьёй 62 УК Нижегородской области,

ПРОШУ:
1) Принять моё заявление о совершении преступления.
2) Возбудить уголовное дело в отношении Фролова Якова Яковлевича по признакам преступления, предусмотренного статьёй 62 УК Нижегородской области неисполнение вступившего в законную силу решения суда.
3) Обязать Фролова Я.Я. немедленно исполнить решение суда в части восстановления меня в звании полковника полиции до завершения следственных действий.
4) О принятом решении сообщить мне в письменной форме в установленный законом срок.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии с ч.1 статьёй 61 УК Нижегородской области уведомлен.

К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1) Копия решения Нижегородского областного суда от 12.04.2026 по делу № 2а‑101/2026 подтверждает вступление решения в силу, его содержание и факт наложения на Фролова Я.Я. наказания: Решение Нижегородского областного суда от 12.04.2026 № 2а‑101/2026 - на 2 л. л.
2) Запись телефонных звонков, которые были проигнорированы: Запись ((Тайм коды: 00:02,00:26,00:30,00:57,01:21,01:47,02:11,02:38))
3) Ссылка Фроловым Я.Я.на "5 дней" и отказом исполнять решение: Запись ((Тайм коды: 00:28,01:43,02:08,02:33,03:10,03:45,03:54,04:17))
4) Трудовая книжка: Документ

Дата: 15 апреля 2026 года
Подпись:
Tkachenko
(( OOC информация:
Ваш Nick_Name:
Andrey_Tkachenko
Nick_Name на кого пишется заявление: Yakov_Frolov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/andrey34577 ))

Вверх