Одобрено - Frank_Nelson | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Frank_Nelson

Alessandro_Andersan

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alessandro_Andersan
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Frank_Nelson
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Игра в орёл решко, играли на 15кк я выиграл - был обманут на них.
5. Описание ситуации: Обман в орел и решко.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Tweens

Постоянный пользователь
Пользователь
После этой игры мы с человеком сидели в дискорде и обсуждали эту ситуацию.
Рассказываю как было:
Я готов был отдавать эти 15кк, но до игры я хотел попросить у него скрин денег с банка, так как на руках у него их не было, потом как то с темы сошли, и там ещё один человек был под ником Nikita, он был с ним в дс, мы до этого играли в казике все вместе нормально, и Никита говорит что я с ним в дс бро, он мне скинул скрин у него деньги есть, туда сюда, начали короче на уши приседать.
Я сказал ладно хорошо, мы сыграли - я проиграл , я этого не отрицаю, я ему в игре даже говорил, у меня есть Фрапс , и он говорил что у него есть, у меня 100 млн на аккаунте, из-за 15 млн я себе получать Варн, деморган, а тем более бан, я не хочу.
В чем суть:
Я просто попросил этого человека сделать скрин денег с банка, и я ему сразу же отсылаю эти 15 млн, я просто решил проверить, так как он как-то мутно себя повёл, он начал угрожать жб, сказал я не обязан ничего доказывать, хотя здесь ничего тяжелого нет, я сказал ему - скинь скрин пожалуйста и я тебе сразу переведу деньги, как Вы понимаете он отказывался.
После чего мы очень долго сидели в дискорд, данный человек ушёл, остался Никита со мной и моим другом в дс, и когда он ушёл, Никита мне сказал что он не кидал ему скрин, и сказал ему давай типа его наебем типа ты видел мои деньги, чтобы он поверил, то есть ни кто этих денег не видел, он просто балабол.
Я думаю вы поняли суть.
Я не куда не скрываюсь, деньги на другие аккаунты не сливаю, пусть он скинет скрин, и я ему верну его деньги.
С Уважением, к Администрации сервера ❤️

Последнее редактирование:

Tweens

Постоянный пользователь
Пользователь
Повторюсь, я от своих слов не отказываюсь, деньги я готов вернуть.
Но я хочу увидеть скрин от этого человека, что у него деньги на банке 44 млн, как он сказал.
Я уверен что у него их нету, уверен на 1000000%
Так как подговоривал человека в дискорде обмануть меня со скрином, типа он его видел, человек мне этот сам признался.
Ждём ответа от Вас, Администрация ❤️

Tweens

Постоянный пользователь
Пользователь
Прикрепляю скрин с деньгами.
Деньги есть, и скинуть мне их не проблема, тут уже принцип пошёл, что у человека нет денег и он пытался меня наебать, а я ему доверился , что он там сказки рассказывал.
Захочет , скинет скрин и я ему отдам деньги, я уверен что этих денег у него нет.
Он меня пугал баном,жалобой и т.п, угрожал что меня забанят там и ещё что-то, я не боюсь жалобы, я просто хочу увидеть скрин.
Последнее мое сообщение, извиняюсь за небольшой оффтоп.
С Уважением.

Alessandro_Andersan

Пользователь
Пользователь
Прикрепляю скрин с деньгами.
Деньги есть, и скинуть мне их не проблема, тут уже принцип пошёл, что у человека нет денег и он пытался меня наебать, а я ему доверился , что он там сказки рассказывал.
Захочет , скинет скрин и я ему отдам деньги, я уверен что этих денег у него нет.
Он меня пугал баном,жалобой и т.п, угрожал что меня забанят там и ещё что-то, я не боюсь жалобы, я просто хочу увидеть скрин.
Последнее мое сообщение, извиняюсь за небольшой оффтоп.
С Уважением.
На момент когда мы с тобой играли, у тебя было лямов 60

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
А почему Вы пошли играть с игроком на 15 миллионов, если у Вас нет таких денег на аккаунте?

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Игрок получит предупреждение на аккаунт и Вы также получите предупреждение на аккаунт

Вверх
Розыгрыш