Фракция ФСБ - часто задаваемые вопросы | Что бесит ФСБ? | Разбор полётов =) | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фракция ФСБ - часто задаваемые вопросы | Что бесит ФСБ? | Разбор полётов =)

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
А вот у меня вопрос. Ходит слушок что в ФСБ ещё идут так сказать бывшие госсники-обиженки которых так сказать долбали в армии там орали на них и т.п. потом в ППС/ДПС там их своей строгостью начальство обидело и щас когда они попали в ФСБ они ищут госсников которые нарушат и их ещё хлеще душат и причём каждого как бы хотя показать что они не как в Армии/ДПС/ППС пустое место, а могут тебе предьявить что либо. Правда-ли что такие тоже в ФСБ часто идут?
Приветствую. Стоит начать с того, что понятие "идут в ФСБ" - отсутствует. Набором в личный состав фракции занимается исключительно лидер/замы. "Душных" игроков НАОБОРОТ отсеивают как нежелательных особей.

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Хмм, тип который катается по карте и поджидает госсников на нарушении для душки после чего им мозги долбит по законодалке
Что-то пишет про "Душку" Смешная хрень.
Играл на 05, Юрок Брагин последняя капля мочи в этом сортире под названием "Госска на сильвере" которая добила мое желание играть там, перешел на 08 и играю с кайфом, ФСБ там кайфурики.
фсб 08 афк включая лидера, чел набрал 8-9 людей которые ничё не делают, ну реально ничё, а сам лидер норму может отыграть да пойти пиво пить, ачо), а на 05 фсбшники просто строгие и серьёзные типа всё

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
На 07 Бодрые типы в ФСБ и по угорять могут и наказать по справедливости
фсб 08 афк включая лидера, чел набрал 8-9 людей которые ничё не делают, ну реально ничё, а сам лидер норму может отыграть да пойти пиво пить, ачо), а на 05 фсбшники просто строгие и серьёзные типа всё

Grace_Raffesone

Пользователь
Пользователь
Та камон,фсбшники это дефолт нытики,скок раз видел как на грине один Честерфилд постоянно ноет админке если тот кьюху даёт пока тот,не может с ахк накинуть зетку хд

Вверх
Розыгрыш