Фракция ФСБ - часто задаваемые вопросы | Что бесит ФСБ? | Разбор полётов =) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фракция ФСБ - часто задаваемые вопросы | Что бесит ФСБ? | Разбор полётов =)

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
image.png
Приветствую читателей данной темы. Расписывая данную тему, я хочу донести до игроков проекта все самые наболевшие вопросы и бесячие ситуации для фракции ФСБ. Сама фракция отличается своим функционалом, правами в отношении других организаций проекта.

Итак, начнём =)

- Как попасть во фракцию ФСБ?

Сам процесс слежки за кандидатами и инвайта во фракцию ФСБ, достаточно сложный процесс. Изначально, Вы должны вести себя адекватно, проявлять себя на различных мероприятиях от фракции ФСБ. НО, ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Не нужно быть подлизой - это раздражает максимально. Уметь пользоваться законодательством, но не быть душнилой.
- Каким образом ФСБ выбирает меру наказания (Выговор/Увольнение/Предупреждение)?
Выдача наказания зависит от Вашего поведения, отношения с игроками во фракции ФСБ. Если Вы ведете себя как быдло - логично, что отношение будет строже. Если же Вы стараетесь понять причину своего нарушения, согласны с нарушением - Вы можете рассчитывать на более мягкую меру наказания.
- Доставление госсников в ФСБ для выдачи наказаний
Пожалуйста, не делайте так НИКОГДА, такими действиями Вы показывает свою духоту и робокопство. Научитесь решать проблему своей фракции между собой со своими лидерами и заместителями. Везти госсника в ФСБ - КРАЙНЯЯ мера. Научитесь решать проблему через руководство своей фракции!!!
- Следственные органы и подразделения фракции ФСБ
На многих серверах проекта, во фракции ФСБ есть такие отделы как: Следственное управления, Следственный отдел, Следственно-оперативное подразделение (Управление), которое занимается уголовным судопроизводством в рамках игры. Чаще всего, в таких подразделениях находятся крайне знающие законодательство игроки, которые умеют его применять, грамотно вести делопроизводство и умеющие качественно работать с бумагами (Word, Форум). Если за Вас взялось данное подразделение - вероятнее всего, Вы будете уволены из фракции через суд и посажены. (Данное подразделение а-ля Следственный комитет) Полномочий данного подразделения достаточно, чтобы отстранить лидера любой организации на время расследования по уголовному делу.
- Рассекречивание игроков из ФСБ
Если Вы увидели игрока из фракции ФСБ, который внедрен в Вашу организацию - НЕ НУЖНО стоять рядом с ним и ловить "ха-ха", ехидничать и пытаться рассекретить его. Таким образом, Вы показываете свою дурость. А спустя время, будете задавать вопросы по типу: "А почему меня не берут в ФСБ".
- Жалобы на госников на форуме ФСБ
Написание жалоб на госсников в ФСБ - неотъемлемая часть игрового процесса. Но есть один аспект. Писать в ФСБ жалобу нужно только в случае, когда проблему невозможно решить силами лидера своей организации.
- Допросы/Опросы
Если Вас доставили в допросную, вероятнее всего Вы нарушили. Старайтесь вести себя адекватно, грамотно поддерживайте общение. Не душите, но отстаивайте свои права. В некоторых случаях, это может помочь избежать наказания. (p.s Вы можете просто понравится по общению =) )
- Разборки различных ситуаций
Если Вы позвали на свою конфликтную ситуацию игроков из ФСБ, то грамотно и кратко расскажите свою точку зрения, а после - не вмешивайтесь в деятельность сотрудников ФСБ. Если позвали, то дайте разобраться именно игрокам из фракции ФСБ =)
- ФСБ-шники душнилы...
Как бы странно это не звучало, но нет, мы не душнилы. Основания работа ФСБ строится на контролировании других организаций на соблюдение законки. Это прямая обязанность согласно правилам проекта! Все мы люди. Мы тоже любим посмеяться, повеселиться и пострадать фигнёй - НО В МЕРУ. Поэтому, если Вас наказали, это не значит что мы душные. Это значит, что Вы действительно где-то переборщили или нарушили =)
Надеюсь, что я донес то, о чём многие спрашивают!

Последнее редактирование:

Ilya_Astra

Пользователь
Новичок
И сейчас каждый человек, прочитав этот пост, больше не будет писать "хаха йа раскритил тибя, ти слидиш за нами"

Эти все часто задаваемые вопросы, к сожалению, будут вас досаждать всегда, это же классика жанра :D

fvck

Все твои слёзы просто превращаю в лёд
Пользователь
Компот - компот, один компот, второй компот

ᴀᴅᴀᴍ ɢʀᴏᴍᴏᴠ

Пользователь
Пользователь
Действительно полезная информация, но про лидера организации не согласен, ведь иногда в случаях УК требуется управление М. (следственное и так далее)

Yuriу Bragin

Лидер
Действительно полезная информация, но про лидера организации не согласен, ведь иногда в случаях УК требуется управление М. (следственное и так далее)
Любое делопроизводство в рамках предварительного следствия уходит в следственное управление. Управление "М" не занимается предварительным следствием в рамках уголовного дела. Конечно я не оспариваю тот факт, что в жизни в Управлении "М" присутствуют следственные отделы, которые ведут производство по делам о коррупции (чаще всего).

whyineedlove?

Пользователь
Пользователь
я бы выразил одно лицо которому так сказать наплевать,адекватный ты или нет,хорошо общаешься или плохо,осознаешь ошибку или нет,ему бы главное уволить кого то

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Хмм, тип который катается по карте и поджидает госсников на нарушении для душки после чего им мозги долбит по законодалке
Что-то пишет про "Душку" Смешная хрень.
Играл на 05, Юрок Брагин последняя капля мочи в этом сортире под названием "Госска на сильвере" которая добила мое желание играть там, перешел на 08 и играю с кайфом, ФСБ там кайфурики.

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
image.png
Приветствую читателей данной темы. Расписывая данную тему, я хочу донести до игроков проекта все самые наболевшие вопросы и бесячие ситуации для фракции ФСБ. Сама фракция отличается своим функционалом, правами в отношении других организаций проекта.

Итак, начнём =)

- Как попасть во фракцию ФСБ?

- Каким образом ФСБ выбирает меру наказания (Выговор/Увольнение/Предупреждение)?

- Доставление госсников в ФСБ для выдачи наказаний

- Следственные органы и подразделения фракции ФСБ

- Рассекречивание игроков из ФСБ

- Жалобы на госников на форуме ФСБ

- Допросы/Опросы

- Разборки различных ситуаций

- ФСБ-шники душнилы...

Надеюсь, что я донес то, о чём многие спрашивают!

Одним словом как попасть в фсб - по блату

Yuriу Bragin

Лидер
Хмм, тип который катается по карте и поджидает госсников на нарушении для душки после чего им мозги долбит по законодалке
Что-то пишет про "Душку" Смешная хрень.
Играл на 05, Юрок Брагин последняя капля мочи в этом сортире под названием "Госска на сильвере" которая добила мое желание играть там, перешел на 08 и играю с кайфом, ФСБ там кайфурики.
О как. А в дискорде сидел извинялся за свое поведение... Надо наверное мне откатик сюда кинуть, да?)

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
О как. А в дискорде сидел извинялся за свое поведение... Надо наверное мне откатик сюда кинуть, да?)
О нееет меня оскорбили в интернете пойду заявление напишу)))
Тебе повезло что у тебя отец на СВО и ты этим пользуешься что бы на каждого на кого обиделся в интернете заявы писать.

Alex Braik

Новичок
Новичок
А вот у меня вопрос. Ходит слушок что в ФСБ ещё идут так сказать бывшие госсники-обиженки которых так сказать долбали в армии там орали на них и т.п. потом в ППС/ДПС там их своей строгостью начальство обидело и щас когда они попали в ФСБ они ищут госсников которые нарушат и их ещё хлеще душат и причём каждого как бы хотя показать что они не как в Армии/ДПС/ППС пустое место, а могут тебе предьявить что либо. Правда-ли что такие тоже в ФСБ часто идут?

Вверх
Розыгрыш