Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы. | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фотохостинг Япикс - yapx.ru - комментарии, отзывы.

Alibek_Keldibek

Лидернутый пользователь
Пользователь
Если сравнить в имгуром, япикс меньше лагает, теперь всегда буду использовать Япикс :)

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Спасибо! Рады и будем стараться дальше!

Frank_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, хотел бы сказать свой отзыв о вашем сайте. Сайт довольно хороший.. Стиль на уровне. Если сравнивать с имгуром, то Япикс намного лучше. В Япиксе можно в процессе редактировать, на имгуре такого я не видел. Буду советовать своим знакомым, и говорить чтобы закидовали сюда отчет. Спасибо :3

yapx.Ru™

Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
(◕‿◕) спасибо \ (•◡•) /

Creator of Decorations

Постоянный пользователь
Пользователь
Действительно, данный фотохостинг для меня лучше, чем имгур, лично для меня он проще и сразу на русском языке (хоть и на имгуре всё понятно, но всё же не все могут там разобраться), мне нравится.

Sema_Bulgarin

Администратор 07 сервера
Пользователь
Отличный фото-хостинг
Работает быстрей имгура :)
Буду им пользоваться;)

Doni_Dit

Постоянный пользователь
Пользователь
Отличный фото-хостинг, пользовался раньше когда работал и сдавал отчёты. Удачи в развитии!

Ilia_Flores

Психолог всея Azure
Пользователь
Отличный фото-хостинг! Начинаю потихоньку им пользоваться.
Удачи вам. Чтобы были самыми известными!

Roger_Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
Отличная вещь. Карьерного роста Вам и популярности.

Nikita_Kotixin

Постоянный пользователь
Пользователь
Что-ж могу сказать пару вещей про данный хостинг. В некоторых аспектах данный фото-хостинг хороший. Потихоньку начинаю переходить на него. Существенные преимущества над Imgur :)

Andrei23321

Пользователь
Пользователь
Делал отчет имгур не мог загрузить 20 скринов там чет failed.В ЯПИКсе все быстро и комфортно

Вверх
Розыгрыш